|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#311 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Оффтоп: М.да устроились тут ![]() |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#312 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Иногда я просто теряюсь. Каждый Ваш пост можно целиком во "Фразочки" ![]() |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#313 |
ЕС |
Таня, в заголовке вижу слово «деды», а как тебя можно назвать деликатно с учетом большого стажа? Впал в ступор. Взываю к
Ответить |
|
|
#315 |
ЕС |
Лариной уже за 200... Наша Таня © гораздо юннее выглядит. И писем Евгениям не пишет...
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#317 | |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
Цитата:
..ещё оценил тему на 5 .... напоминает блин Луи Де Финеса в каком то фильме, где тот достаёт из носа сопли и начинает на них пиликать завывая...
|
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#318 |
ЕС |
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#319 |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Товарищи, я все поняла, здесь уже не раз самые важные "авторитеты" указывали нам (мне) анонимам на дверь, ок, прозрела наконец.
Совершенно ясно, что многие находясь на форуме преследуют свои личные цели: представляя фирмы, используя форум в рекламных целях, как "источник пользователей" и пр. -у меня таких целей не было и нет... -так же совершенно понятно, что уходить лучше -вовремя и красиво, чем банально ждать пока выгонят и с позором... так, что товарищи я с вами прощаюсь желаю вам всего наилучшего, процветания и прочего хотелось бы отметить, что от нескольких пользователей останется у меня яркое положительное впечатление:DJ, Timur Salikhov -быстрая, очень грамотная, правильная реакция на события. Nadir Zaitov -потрясающе быстро учится, живой ум "Mr. X" -очень добрый богобоязненный человек -я его имени/ника не назову -(он просто не хочет, чтобы его знали на форуме таким... ) когда-то товарищ подарил lili несколько пунктов в нужное время, потом правда их забрал... , но дело сделано, ведь дорога ложка к обеду...
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#320 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Прям, вторая "Международная панорама". ![]() Кстати, я вижу ты узнал новое словечко(кащенизм) и носишься теперь с ним всюду как с писанной торбой... ![]()
|
Ответить |
|