|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37
11/6
– 9
1/1
![]() |
я прочитал тут все мнение, и всё равно не понятно
я сам пайнетчик из Самарканда, работал с Самонлайном, моя привилигия от других пайнетчиков которые находятся в том же районе была то что я не беру за обслугу(0 сум), и 0% от платежа. Конечно я не понимал какая выгода от этого Самарканд банку, но плательщикам было очен даже хорошо, 1000 сум заплатил 1000 сум получил. А с вознаграждений который банк даёт я платил налоги. Конечно же и работая с пайнетом тоже плачу налоги но получаю 4% от клиентов а в отчётах пишу 2% и налоги от этой 2%ов и всё нормально . Закрыли самонлайн, но всё равно я сдаю инкассацию Самаркандбанку и работаю с пайнетом и что изменился? просто клиентам стало плохо плотять 1000 сум в счёт им попадает 920-940 сум. сделайте в пайнете тоже 0 сум, обслуга и 0% от платежа и я посморю на вас...![]() Должен сказать, я всегда был недоволен с обслуживанием в Пайнете. Хотя Самаркандбанке требовании были жёсткими с документацией и с остальным но как там ребята обслуживают мне нравился. ![]() Сообщение от Bek ![]() А у Халк банк кроме монопольной позиции есть туева хуча обязатательств потому что он Народный банк, и направлен не просто для заколачивания бабла с минимальными потерями, а для обслуживания интереса Народа. Тех же бабушек пенсионерок, бюджетников, инвалидов получающих пособия государства. ![]() Да я вот вижу почти каждый день как они там у себя обслуживают бабушек пенсионерок, бюджетников, инвалидов получающих пособия государства... мой оффис находится не далеко от оффиса ХБ, и часто жалуются как они издеваются над теми же бабушек пенсионерок, и инвалидов в банке. ![]() Оллох хаммани узига инсоф берсин
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
|