|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
или, как обычно у нас, на все это будут смотреть сквозь пальцы пока обороты не вырастут до угрожающих интересам Paynet? |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#112 | |
![]() |
Цитата:
Все это совсем не кажется мне смешным, потомучто некая платежная система всегда будет иметь возможность диктовать свои условия всему Банковскому сектору. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#113 | ||
|
+ 0
8/7
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#114 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
как на эту ситуацию на рынке отреагирует Антимонопольный ком-т, любопытно? Последний раз редактировалось MichaelR; 14.05.2010 в 17:01. Причина: орфография хромала ;) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#116 | ||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Насколько мне известно и понятно - ни-че-го! ![]() Это не подпадает под действие последнего постановления, поскольку именно это и есть банковская деятельность для коммерческих банков: принимать оплаты и зачислять их на счёт клиента открытый в этом же банке. Это и есть ключевое отличие от существовавшего сбора средств у третьих сторон, их аккумулирования и последующей перевалки на счета Операторов в одном, основном банке.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#117 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Что сделали банки, упомянутые в письме Халк банка, чтобы придумать нормальную с точки закона и здравую с точки зрения логики бизнеса схему? Кто из банков за это время открыл хотя бы 10 своих филиалов по Ташкенту? Так что определённая доля смысла в этом постановлении мне очевидна, также как и несозидательный и неконструктивный подход банков, думающих не о плательщиках, а о быстрых и лёгких путях дележа собираемой наличности.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#118 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Заключение договора с МТС и подключение к биллингу вы считаете незаконным и нездравым, а ХБ и иже с ним считают.
|
Ответить |
|
|
#119 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Чтобы было ясно - я не оправдываю действия ХБ, хотя их мотив понятен и не наполнен нацеленностью на создание конкурентоспособной среды. Просто для полноты картины надо также как есть называть и действия тех банков, которые ринулись собирать бабло, в то время, когда этот рынок вставал на ноги где были эти банки? Как долго и муторно они решали, а точнее НЕ решали вопросы развития своих альтернативных проектов? У меня лично на глазах происходила история развития и становления Пэйнета, также как и я лично наелся с банками их ворочанья носами, пока они в упор не увидели результаты уже многолетней работы Пэйнета. И то, после этого не побежали свою филиальную сеть создавать, а легко и просто поманили существующую и давно сложившуюся дилерскую сеть. В создание и развитие которой не вложили ни тийина денег, ни минуты времени.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#120 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Некоторые банки хотят легкие деньги и главное что бы их не отвлекали от сбора и перепродажи нала, что бы не грузили никакими социальными выплатами. Мне просто интересно в каком объеме идут социальные выплаты у Самарканд банка, сколько платится пенсий, различных пособий для слабозащищенных слоев населения. А у Халк банк кроме монопольной позиции есть туева хуча обязатательств потому что он Народный банк, и направлен не просто для заколачивания бабла с минимальными потерями, а для обслуживания интереса Народа. Тех же бабушек пенсионерок, бюджетников, инвалидов получающих пособия государства. А вот когда касается такого рода выплат все супер-дупер инновационные частные банки сразу бегут в кусты, ибо это не выгодно, не интересно. А права качать не беря никаких обязательств взамен всегда легко. Не получится и клубнику съесть, и на кол не сесть! |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|