|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кулинария Диета, кулинарная книга, кухни народов мира, полезные советы, продукты, бытовая техника |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как раз напротив Мирады, заходите или намекните, вместе пообедаем. Есть рядом еще более вкусный плов: прямо точно напротив ворот Института астрономии неприметная белая дверь, там делают самые лучшие манты из всех когда либо пробованных мною и иногда (не каждый день) там парень из Центра плова делает плов... вообще фантастика! Надо только попасть на него... В час казан уже пуст, даже в 12 уже на донышке... Что странно, ничего особенного не кладет, вроде те же рис и морковь... но во рту блаженство и праздник... если бы я так мог... был бы самым счастливым жж-шнегом... и там у них настоящие! алюминиевые! ложки! из прошлой жизни! Господ озабоченных санитарией прошу не беспокоиться, им лучше идти в пластиковый ресторан на мясо по французски :-0)
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#124 |
![]() ![]() ![]() |
Нет, конечно, Сталик суперпрофессионал, маэстро, понимает суть процессов, это редкость...
Встречал и так и так. Редкий случай, когда гуглояндекс не помощник... Кто из форумчан еще какие названия «чумички» встречал?
![]() |
#125 |
![]() ![]() ![]() |
Даже 2 раза: Ахадбек Далимов и Джахонгир Хаитов варили плов, хотя второй вроде за юпати не засчитан. И АС на даче 3 или 4 раза готовил плов, причем, первый раз с грибами, это вообще супер!
Можно собраться и приготовить, я за. Давно собирались с Ибрагимом Ерматовым варить плов... :-0) Только я на вторых ролях: по 50, резать, по 50, чистить, по 50... чтобы не я отвечал есличо :-0)
"+" от:
|
![]() |
#130 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Вам продали крашеный рис, а об этом расскажу отдельно. Ясно, что даже самый бессовестный красильщик риса не станет использовать краситель, опасный для здоровья. А значит, он должен быть растительного происхождения. Выход есть: используют толченую шелуху семян красного сорго (это то растение, из которого веники вяжут). Вспомнилась еще парочка традиционных надувательств: Сами веники тоже красят в еще более красный цвет - так они выглядят привлекательнее на базаре. Продавцы специй никогда в этом не признаются, но продаваемый на базаре толченый красный перец не менее чем на 70% состоит из толченой же кукурузы. ЗЫ: все это мне известно "из первых рук". |
||
|
Ответить |
|