|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() ![]() |
1.Rustam Kireev, опытный верстальщик, некогда сотрудник Саркор солюшнз, а ныне верстальщик www.nsign.ru
2. Владислав Губенко (AquaTropic). Автор нескольких довольно неплохих проектов(www.aquatropic.uz, http://fest.eco.uz/ например). Мои кандидаты в список. |
|
![]() |
#72 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Из тех кого еще не указали по имено, но в Жюри надобно пригласить - это руководители трёх веб-студий:
Абдуллаев Даврон - Арсенал Д; Амилов Ойбек - Ерава Груп; Аскарова Феруза - Саркор Солюшенз.
#73 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Евгений Семенович, спасибо большое за оказанную честь моей скромной кандидатуре. Но предлагаю меня не добавлять.
Мне кажется, что люди, состоящие в жюри фестиваля, должны работать в сфере, связанной с продвижением и разработкой сайтов. Дальше уровня "ой, вот здесь мне цветочки слева нравятся - зачот! а на этом сайте мой нелюбимый розовый цвет использован - фтопку!" - я вряд ли смогу оценить ![]() Не нужно добавлять в список для народного голосования половину форума по типу "лишь бы было".
|
![]() |
#74 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
"+" от:
|
![]() |
#76 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не хочу никого из данного списка обидеть, все люди хорошие и компетентные в своей сфере. Но насколько подходят для жюри интернет-фестиваля следующие ребята?
Многие из них хорошие айтишники и прекрасные специалисты, но мы ведь сайты оцениваем, а не сетевые технологии и администрирование корпоративных сетей. Или я не так понимаю словосочетание "интернет-фестиваль"? Хотя, возможно, я что-то не знаю об их заслугах перед отечеством ![]()
![]() |
#77 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте определимся с принципами формирования жюри. В нем должны быть профессионалы, но не только они ибо 1 - у нас нет стольких профессионалов 2 - они вечно заняты и с понтами - на козе не подъедешь 3 - у нас конкурс не профессиональный (мне, например, пофигу валидация итли семантическая верстка) - для профессионального конкурса нужны другие условия, другие номинации, другие Положения и т.д. Наш «среднеколхозный» Узнет до проф. конкурса пока не дорос, четко сделанные сайты можно перечислить по пальцам одной покалеченной руки. 4 - поэтому в жюри вместе в профессионалами надо набрать и продвинутых посетителей сайтов, способных анализировать, рассуждать, и аргументировать свои оценки. Большое их количество (20-30) позволит нивелировать экстравагантные выходки отдельных членов, но не даст опопсеть всему как при всеобщем голосовании. Исходя из этого все до этого выдвинутые в этой теме кандидатур считаю достойными, я бы лично им всем отдался для жюрения и мужественно, с уважением, (без последующих истерик, что уже совсем некрасиво) принял бы их оценку, к чему всех и призываю. Надо работать с теми людьми, которые есть © (Ленин) - у нас есть эти люди. У вас есть еще - предлагайте.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"+" от:
|
![]() |
#79 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
А сколько надо то?
Может сначало по кол-ву членов жюри определиться, там 15 или хватит и 10 человек.
|
![]() |
#80 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется должно быть 20-30 человек на старте, 10-15 отвалятся в процессе (по опыту прошлых лет), еще 5-10 не смогут голосовать по разным причинам, так что заранее ничего сказать нельзя. Да и кто может сказать, что N членов хорошо, а M - плохо? Предлагаю еще кандидатов в жюри по единственному критерию - я полностью доверяю их оценкам сайтов. Равшан Aббасов ака arin0 http://dev.uz/they/487/ Рустам Бабаджанов http://dev.uz/they/424/ Азизбек Шавкатов http://dev.uz/they/404/ (прикольный номер у него ;-0) Он знаком форумчанам - на юФорум тянется RSS из его блога Фарход Файзуллаев ака Bittabola http://dev.uz/they/168/ - есть на юФоруме
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 24.03.2009 в 12:05. |
|
|
|