|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
посещаемость вообще не при чем. здесь же вроде фестиваль лучших сайтов а не самых посещаемых. посещаемость - это только востребованность и накрутка. песни бритни спирс скачивает больше людей чем треки чайковского. и что значит она лучше чайковского?
на счет предложенного списка хотел поддержать следующие кандидатуры: Игорь Бронников (мне кажется он адекватным) Alisher Yusupov (думаю есть большой опыт) Evgeniy Sklyarevskiy (вносит неожиданные доводы в пользу сайтов) netklon (объективный и конструктивный) Said Abdunabiev (хороший парень, ценный опыт в процессе работы с Дода) shaggysmile (ну кто-то должен быть от моднявых технологий? ![]() Артура Вашурина (если я не ошибаюсь, он любит такие дела и думаю ему есть что сказать всем нам) Алексея Литвинова (он будет говорить мало но вы всегда можете его спросить и получите профессиональный ответ, если Алексея не будет в это время в СМИ) Азим Хикматов (тоже адекватный (что согласитесь редакое качество) и знает свое дело) и вдруг я заметил что женщин-то и нет в списке! Александра Анатольевича не хочу предлагать по той простой причине что у вас наверняка и без этого много дел. знаю как вы бываете загружены. Сурен слишком шикарен для того чтобы смириться с происходящим. Хочу поберечь его нервы, но если он сам вызовется то для всех это будет плюс. остальных я либо не знаю достаточно хорошо либо думаю что они не обязательны. и это конечно не окончательный список. это те люди ктр я бы хотел видеть в жюри если у них есть время и желание. Последний раз редактировалось Azamat Shamuzafarov; 23.03.2009 в 19:40. |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#52 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Мне кажется, что это глупо.
#53 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю включить Наталью Кричагину.
|
![]() |
#54 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: А мне кажется, что навариваться на посетителях - некрасиво. У каждого свои понятия о сайтах и о порядочности, как и свои заблуждения. Я на своих не настаиваю, но высказываться иногда буду, особенно если беспредел творится...
|
![]() |
#55 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Где Вы его увидели, а что плохого в том, что бы заработать в фонд фестиваля.
#56 |
![]() ![]() ![]() |
Я призываю всех не просто выдвигать, а сверять с уже имеющимся списком кандидатов - добавлять, кого нет или предлагать удалять, тех, кто по вашему мнению не достоин жюрить.
Приветствуются очень и характеристики на каждого, как это сделал Азамат! Обобщил предложения, если кого пропустил- уточняйте - Eclipse - Александр Сучков - Игорь Бронников - Alisher Yusupov - Azamat Shamuzafarov - Bakhtiyor Nigmatov - Natalya Krichagina - netklon - Nodir Sharipov - Pavel Shvabauer - Ruslan Khudyakov - Ruslan Juldashev - Said Abdunabiev - shaggysmile - Suren - Vitaliy Fioktistov Предлагаю добавить в список Лилию Николенко Стаса Черепанова (он не форумчанин, зато активный жж-ст, умный, остроумный, адекватный и четко мыслящий по сути процесса, в курсе дел Узнета) Артура Вашурина Шамиля Эшбекова Рустама Валиева (Узинфоком) ДЖ Анастасию Захарову Сергея Киргизова (МТС, на форуме нет) Бориса Киргизова (B_a_lamut) Алексея Литвинова (ZaR) Игоря Керимова Артура Вашурина Ирину Матвиенко Александра Жаркова Тимура Саттарова Майю Саркулову Сергея Коробова (Bomarshe) Тимура Вахабова Марата Газизова Илью Рубинчика Дмитрия Мазина (МТС) Олесю Никонову Предлагаю включить в состав жюри: 1. Бозоров Равшан Дагарович – ЦССПО, управление ИТ; 2. Алламов Умарбек - ZiyoNET, начальник отдела при МНО; 3. Умарова Нигора – сотрудница ZiyoNET, институт Повышения квалификации учителей; 4. Махкамова Саида – ТГИВ, преподаватель; 5. Рахманкулова Сайера – ICT&Education, специалист по образовательным вопросам. Саид Абдунабиев, Вячеслав Кан Азим Хикматов (тоже адекватный (что согласитесь редкое качество) и знает свое дело)
![]() |
#57 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Я не о фестивале (не только) а вообще о сайтах и их владельцах... но это оффтоп для этой темы, много раз уже обсуждали о коммерции в Сети, не стоит здесь поднимать снова...
#58 | |
Цитата:
![]() но спасибо ) Последний раз редактировалось shaggysmile; 23.03.2009 в 21:06. |
||
|
![]() |
#59 | |
Цитата:
Интересный подход. Можно считать что сие мероприятие не достойно внимания получается... |
||
|
![]() |
#60 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как надо пахануть для Фестиваля- сразу находятся неотложные дела...
"+" от:
|
|