![]() |
Кто должен быть в жюри фестиваля?
Два раза был координатором Фестиваля (2005 и 2007 г.г.), и всегда была проблема с подбором авторитетного жюри.
Здесь на форуме высказывалось мнение, что члены жюри должны быть вообще независимыми и непричастными ни к каким проектам участвующим в фестивале. Есть мнение вообще пригласить авторитетное жюри из-за рубежа как это делают в казахстане, например. Какие будут предложения по персональному составу жюри фестиваля? С уважением ко всем |
Цитата:
Оффтоп: Если кому нужна запись той телепередачи, то у меня есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Я смотрел. Мне не понравилось ни Ники , ни Рурк, ни прожектористы.А по существу, Ефим , есть предложения? Я, например, за отечественных профессионалов в жюри. Но может не всех знаю лично, а потому прошу дать персональные предложения. Я ведь могу ошибаться. С уважением |
Цитата:
Критерии они вроде как были есть : контент, дизайн и юзабилити. Но ведь есть еще и другие критерии такие как , например, соответствие тематической или специализированной номинации. Насколько я помню (если не ошибаюсь) оскара все же киноакадемики присуждают. Если кого угодно брать в оценщики , то не лучше ли самим подобрать состав жюри-оценшиков. Подсчет голосов жюри я гарантирую всегда был исключительно правильным и отражал только мнение жюри. Никаких махинаций и давления со стороны организаторов. С уважением |
Предлагаю включить в жюри Чака Норриса и себя :)
Плюсы меня: Свой сайт я к фестивалю вряд ли рожу, такими-то темпами. Я вредный и приковыриваюсь к верстке и разнообразным расползаниям, так что хоть кто-то да и поставит почти всем "плохо". Оффтоп: Плюсы Чака - его просто надо пригласить, если обидится - чревато. |
Цитата:
С уважением |
проще всего взять список предыдущих и сначала опросить их. не желают ли господа как в молодости снова поучаствовать? а потом уже остальных опрашивать.
|
А разве составл жюри не определён? Взято из макета сайта Руслана
http://img.uz/images/107766Untitled-1.jpg К слову сказать, список довольно спорный |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +5. |