|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | ||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
Популярные у общественности сайты , это одно. Оценка же авторитетного жюри - это другое. Если еще добавлять в шотлист мнением жюри игнорируя итоги голосования , то значит членам жюри нужно будет нужно перелопатить весь "шлак". Нельзя так делать ИМХО. ПРОШУ в данной теме предлагать только кандидатов в члены жюри фестиваля. Порядок голосования и другие вопросы не нужно смешивать пока. Хорошо? С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 23.03.2009 в 22:20. |
||
|
|
|
|
#62 |
![]() |
|
|
|
|
|
#63 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 |
ЕС |
Вообще говоря, если мы хотим, чтобы в жюри были профессионалы, а не за красивые глаза случайные люди, то надо брать списком отсюда http://dev.uz/top/
|
"+" от:
|
|
|
#65 | |
![]() |
Цитата:
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#66 |
|
|
|
|
#67 |
ЕС |
Я тоже все тексты набираю одним пальцем, по 3 минуты ища каждую букву, ибо точно знаю, что кто набивает быстрее - делает это бездумно, так как мысль все равно быстрее не успевает... - закон сохранения мыслительности - «чем быстрее набран текст, тем он глупее», так что тут все ОК.
Борис, не скромничай, ты уже давно в теме, ведешь блог и ЖЖ, много общаешься, много ходишь по Сети - есть с чем сравнить и сможешь квалифицировано со своей точки зрения оценить любой сайт. Еще я уверен, что ты будешь честно и добросовестно открывать каждый сайт и тщательно его изучать прежде чем оценить - вряд ли все так будут, большинство пробежится по верхушкам...
|
|
#68 |
|
просто одно время у него были свои соображения о том как делать такой фест и даже были нектр попытки. чем закончилось не знаю но как я понимаю там много принципиальных расхождений было с этим фестивалем поэтому не знаю захочет ли.
|
|
|
|
|
|
#69 | |
ЕС |
Цитата:
Оффтоп: Вот-вот, все в удивлении - кто это? Наверное Ирина хочет какую-то неизвестную свою подружку протащить?
|
|
|
#70 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|