Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Министерство финансов Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2016 04:10   #761  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
СССР
Цитата:
КПСС
Цитата:
ТАПОиЧ
Цитата:
БАМ
25 лет как уже нет - и лучше экономика не стала, как ни странно
Оффтоп:
хотя лично у тебя все нормалек, и пока так будет - ты так и будешь ныть про СССР и КПСС с ОБХСС

народ уже устал слушать эти басни ТЫ СКАЖИ КОГДА БУДЕТ ИНТЕРНЕТ КАК В РОССИИ полный анлим 10 мегабит за 90 тыщ сум?

опять советский строй виноват? или кто-то ещё? ты же предприниматель, директор, давай напрягись, ищи возможности, а то как спекулировать интернетом - так "слава капитализму", а как Google Global Cache (Google Edge Network) подключить - так опять коммунисты все минералы свистнули?
Старый 30.05.2016 04:20   #762  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Rooslan Khayrov Посмотреть сообщение
Мне до Авдонина и его тараканов злых буржуев вообще дела нет
я то тут при чем? я что-то в твой адрес говорил? захожу на форум один раз в неделю, да и то по ночам, о каких "тараканах" может быть речь?

Timur Vakhabov вот тебе бесплатно идея: у Google на Ютубе есть такой прикол - в каждой стране Youtube открывает бесплатную видеостудию для людей которые хотят че-нить исполнить, снять на видео и выложить на свой ютуб канал.

https://www.youtube.com/yt/space/ru/
  1. Лос-Анджелес
  2. Лондон
  3. Токио
  4. Нью-Йорк
  5. Сан-Паулу
  6. Берлин
  7. Париж
  8. Мумбай
  9. Торонто

Откройте такую бесплатную видео-студию для пользователей мувера, молодежь если узнает что можно профессионально снять ролик, с освещением, смонтировать с эффектами, толпой попрёт, будете в конце каждого ролика рекламу вставлять "сделано в Саркоре"

Последний раз редактировалось Авдонин; 30.05.2016 в 04:35.
Ответить 
Старый 30.05.2016 12:24   #763  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
а как Google Global Cache (Google Edge Network) подключить - так опять коммунисты все минералы свистнули?
Все нелюбимые тобой олигархи - бывшие коммунисты и комсомольцы. И кто свистнул минералы?

Гугл на наши запрос переспросил "Узбекистан это где?"))
А если серьёзно, то в их ответе Саркору: они начинают сотрудничество при объёмах, которые в 30-40 раз превышают текущее потребление гугл-траффика со всего Узбекистана. Уже где-то я писал про это.
И да, Авдонин, ты конечно прав, при монополии внешнего канала мы его перепродаём, другого нет. Был бы другой, мы бы другой перепродавали. Если кого-то напрягает понимание "перепродать" - пользуйтесь Узонлайном и будет счастье. Если радует, когда перепродаёт само государство.))

Когда будет интернет как в России? Когда будут условия для инвестирования и ведения бизнеса схожие с российскими. Скорее всего - никогда. Или думаешь, что конвертация нужна только для импорта муки, сахара и масла?

P.S. а чем хуже стала экономика, если для конечного потребителя/человека, у которого сейчас есть выбор, а не проблема "дефицита"? Тем, что сложнее стало зарабатывать или что открылись реалии всех трудностей Узбекистана, как отдельного государства?
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 30.05.2016 13:18   #764  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
ему придется сократить на этот % некоторую часть работников,
ему придется сократить свою прибыль - добавленную стоимость не обеспеченную ни трудом, ни чем другим.

Смотри -
Смотри - тебе заплатили, хотя твой ХОЗЯИН не смог продать товар или ему пришлось переделывать за тебя работу. Значит ты - вор. Это юридически назвали МРОТ, а по сути это воровство у тех кто имеет и раздача тем, кто не может.
Смотри - в стране увеличивали МРОТ уже раз пятьдесят, а жизнь твоя не улучшается, значит кругом одни воры - им деньги платят, а они ничего не делают бОльше и лУчше того, что делали вчера и пять лет назад.

Если работает оператор на АЭС, это не значит что оператор выработал сам электроэнергию? )) ЛОЛ, Авдонин, ЛОЛ. Это он мог бы на газоэлектростанции домашней) сам выработать электроэнергию и получить за неё всё что хочет.

P.S. огорчу тебя, Авдонин, не во всём Китае МРОт равен 300 долларам США. Но и не в этом дело. А в том, что ВВП Китая на человека за 25 лет, в исчислении в долларах США, вырос больше чем в 20 раз (в юанях в 130 раз), а зарплата всего в 8 раз. Без роста ВВП нет никакого роста з/п. Уже написали тебе - путаешь причину со следствием.
Сравни те же показатели в Узбекистане.
"–" от:
Старый 30.05.2016 13:57   #765  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Без роста ВВП нет никакого роста з/п. Уже написали тебе - путаешь причину со следствием.
не то, чтобы я был против роста зарплат (сам сижу на ней, как наемный менеджер ), но хочу, чтоб народ правильно понимал причинно-следственную связь.
1. увеличение денег на руках без соответствующего роста товарно-материальной базы - это есть путь к инфляции. Если управлять ею в правительстве не умеют, то для населения это только трабл!
2. увеличение зарплат - это есть увеличение себестоимости производства/услуг, а при отсутствии здоровой конкуренции (между гос.сектором и частным, между импортом и местными товарами, между Китаем, наконец, и всеми) - это приводит к тому, что мы имеем сейчас

нельзя из ничего сделать что-то...

Последний раз редактировалось MichaelR; 30.05.2016 в 14:03.
Ответить 
Старый 30.05.2016 13:58   #766  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Мы с вами про статью, ссылку на которую вы давали говорим или о чем то другом?
Статья прекрасно отражает суть происходящего на рынке конверсионных карт.
А вы прикопались к деталям с ЗАО, в то время как у нас постановления о запретах и отменах запретов сыплятся как из рога изобилия.
Кстати на нашем местном сайте до сих пор ЗАО, а вы хотите что то от зарубежного СМИ.
Будет статья "Гражданин Пупкин, находясь в ночное время близь метро Хамза нанёс телесные повреждения гражданину Титькину". Так вы начнёте говорить, что статью можно не читать, потому что метро Хамза ныне уже Новза.

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Я так и не дождался ответа про мои слова и доллары.
А операции с конверсионными картами не связаны с конвертацией сумов на доллары?

Последний раз редактировалось Ferrum; 30.05.2016 в 14:03.
Ответить 
"+" от:
Старый 30.05.2016 14:09   #767  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
1. увеличение денег на руках без соответствующего роста товарно-материальной базы - это есть путь к инфляции. Если управлять ею в правительстве не умеют, то для населения это только трабл!
У нас этот рост происходит независимо от размера средней ЗП, потому что большая часть бизнеса в теми. Последнее и является причиной:
Цитата:
Если управлять ею в правительстве не умеют
Ответить 
"+" от:
Старый 30.05.2016 14:29   #768  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ferrum Посмотреть сообщение
Цитата:
У нас этот рост происходит независимо от размера средней ЗП, потому что большая часть бизнеса в теми. Последнее и является причиной:
Цитата:
Если управлять ею в правительстве не умеют
ну можно и такую причинно-следственную связь выявить...но это не мой вывод, если что!
Ответить 
Старый 30.05.2016 15:01   #769  
Оффлайн
+ 3,510  1,830/904
– 74  85/74

UzbekistanМой мир
Оффтоп:
Цитата:
не то, чтобы я был против роста зарплат (сам сижу на ней, как наемный менеджер ), но хочу, чтоб народ правильно понимал причинно-следственную связь. 1. увеличение денег на руках без соответствующего роста товарно-материальной базы - это есть путь к инфляции.
Допустим выросли зарплаты - 100% на пластик и приходит народ на базар - там дехканин лук вырастил - и стоит он целый день на солнцепеке и не берет его никто - денег нет! Цену уже опустил дехканин - просит 300 - 350 сум за кг - не берут! Отдал он свой товар перекупщику с терминалом по 200 сум. - и зарекся не выращивать больше лук! А перекупщик установил цену в 1000 сум не приняв участие в приросте товара при этом ни на грамм!!! И подорвал урожай будущего года!!!
Ответить 
2 "+" от:
Старый 30.05.2016 15:05   #770  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от norma762 Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
не то, чтобы я был против роста зарплат (сам сижу на ней, как наемный менеджер ), но хочу, чтоб народ правильно понимал причинно-следственную связь. 1. увеличение денег на руках без соответствующего роста товарно-материальной базы - это есть путь к инфляции.
Допустим выросли зарплаты - 100% на пластик и приходит народ на базар - там дехканин лук вырастил - и стоит он целый день на солнцепеке и не берет его никто - денег нет! Цену уже опустил дехканин - просит 300 - 350 сум за кг - не берут! Отдал он свой товар перекупщику с терминалом по 200 сум. - и зарекся не выращивать больше лук! А перекупщик установил цену в 1000 сум не приняв участие в приросте товара при этом ни на грамм!!! И подорвал урожай будущего года!!!
Интересно, почему дехканин не смог продать, а перекупщик смог. И в чем вина перекупщика?

Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить