Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Министерство финансов Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2016 04:10   #761  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
СССР
Цитата:
КПСС
Цитата:
ТАПОиЧ
Цитата:
БАМ
25 лет как уже нет - и лучше экономика не стала, как ни странно
Оффтоп:
хотя лично у тебя все нормалек, и пока так будет - ты так и будешь ныть про СССР и КПСС с ОБХСС

народ уже устал слушать эти басни ТЫ СКАЖИ КОГДА БУДЕТ ИНТЕРНЕТ КАК В РОССИИ полный анлим 10 мегабит за 90 тыщ сум?

опять советский строй виноват? или кто-то ещё? ты же предприниматель, директор, давай напрягись, ищи возможности, а то как спекулировать интернетом - так "слава капитализму", а как Google Global Cache (Google Edge Network) подключить - так опять коммунисты все минералы свистнули?
Старый 30.05.2016 04:20   #762  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Rooslan Khayrov Посмотреть сообщение
Мне до Авдонина и его тараканов злых буржуев вообще дела нет
я то тут при чем? я что-то в твой адрес говорил? захожу на форум один раз в неделю, да и то по ночам, о каких "тараканах" может быть речь?

Timur Vakhabov вот тебе бесплатно идея: у Google на Ютубе есть такой прикол - в каждой стране Youtube открывает бесплатную видеостудию для людей которые хотят че-нить исполнить, снять на видео и выложить на свой ютуб канал.

https://www.youtube.com/yt/space/ru/
  1. Лос-Анджелес
  2. Лондон
  3. Токио
  4. Нью-Йорк
  5. Сан-Паулу
  6. Берлин
  7. Париж
  8. Мумбай
  9. Торонто

Откройте такую бесплатную видео-студию для пользователей мувера, молодежь если узнает что можно профессионально снять ролик, с освещением, смонтировать с эффектами, толпой попрёт, будете в конце каждого ролика рекламу вставлять "сделано в Саркоре"

Последний раз редактировалось Авдонин; 30.05.2016 в 04:35.
Ответить 
Старый 30.05.2016 12:24   #763  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
а как Google Global Cache (Google Edge Network) подключить - так опять коммунисты все минералы свистнули?
Все нелюбимые тобой олигархи - бывшие коммунисты и комсомольцы. И кто свистнул минералы?

Гугл на наши запрос переспросил "Узбекистан это где?"))
А если серьёзно, то в их ответе Саркору: они начинают сотрудничество при объёмах, которые в 30-40 раз превышают текущее потребление гугл-траффика со всего Узбекистана. Уже где-то я писал про это.
И да, Авдонин, ты конечно прав, при монополии внешнего канала мы его перепродаём, другого нет. Был бы другой, мы бы другой перепродавали. Если кого-то напрягает понимание "перепродать" - пользуйтесь Узонлайном и будет счастье. Если радует, когда перепродаёт само государство.))

Когда будет интернет как в России? Когда будут условия для инвестирования и ведения бизнеса схожие с российскими. Скорее всего - никогда. Или думаешь, что конвертация нужна только для импорта муки, сахара и масла?

P.S. а чем хуже стала экономика, если для конечного потребителя/человека, у которого сейчас есть выбор, а не проблема "дефицита"? Тем, что сложнее стало зарабатывать или что открылись реалии всех трудностей Узбекистана, как отдельного государства?
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 30.05.2016 13:18   #764  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
ему придется сократить на этот % некоторую часть работников,
ему придется сократить свою прибыль - добавленную стоимость не обеспеченную ни трудом, ни чем другим.

Смотри -
Смотри - тебе заплатили, хотя твой ХОЗЯИН не смог продать товар или ему пришлось переделывать за тебя работу. Значит ты - вор. Это юридически назвали МРОТ, а по сути это воровство у тех кто имеет и раздача тем, кто не может.
Смотри - в стране увеличивали МРОТ уже раз пятьдесят, а жизнь твоя не улучшается, значит кругом одни воры - им деньги платят, а они ничего не делают бОльше и лУчше того, что делали вчера и пять лет назад.

Если работает оператор на АЭС, это не значит что оператор выработал сам электроэнергию? )) ЛОЛ, Авдонин, ЛОЛ. Это он мог бы на газоэлектростанции домашней) сам выработать электроэнергию и получить за неё всё что хочет.

P.S. огорчу тебя, Авдонин, не во всём Китае МРОт равен 300 долларам США. Но и не в этом дело. А в том, что ВВП Китая на человека за 25 лет, в исчислении в долларах США, вырос больше чем в 20 раз (в юанях в 130 раз), а зарплата всего в 8 раз. Без роста ВВП нет никакого роста з/п. Уже написали тебе - путаешь причину со следствием.
Сравни те же показатели в Узбекистане.
"–" от:
Старый 30.05.2016 13:57   #765  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Без роста ВВП нет никакого роста з/п. Уже написали тебе - путаешь причину со следствием.
не то, чтобы я был против роста зарплат (сам сижу на ней, как наемный менеджер ), но хочу, чтоб народ правильно понимал причинно-следственную связь.
1. увеличение денег на руках без соответствующего роста товарно-материальной базы - это есть путь к инфляции. Если управлять ею в правительстве не умеют, то для населения это только трабл!
2. увеличение зарплат - это есть увеличение себестоимости производства/услуг, а при отсутствии здоровой конкуренции (между гос.сектором и частным, между импортом и местными товарами, между Китаем, наконец, и всеми) - это приводит к тому, что мы имеем сейчас

нельзя из ничего сделать что-то...

Последний раз редактировалось MichaelR; 30.05.2016 в 14:03.
Ответить 
Старый 30.05.2016 13:58   #766  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Мы с вами про статью, ссылку на которую вы давали говорим или о чем то другом?
Статья прекрасно отражает суть происходящего на рынке конверсионных карт.
А вы прикопались к деталям с ЗАО, в то время как у нас постановления о запретах и отменах запретов сыплятся как из рога изобилия.
Кстати на нашем местном сайте до сих пор ЗАО, а вы хотите что то от зарубежного СМИ.
Будет статья "Гражданин Пупкин, находясь в ночное время близь метро Хамза нанёс телесные повреждения гражданину Титькину". Так вы начнёте говорить, что статью можно не читать, потому что метро Хамза ныне уже Новза.

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Я так и не дождался ответа про мои слова и доллары.
А операции с конверсионными картами не связаны с конвертацией сумов на доллары?

Последний раз редактировалось Ferrum; 30.05.2016 в 14:03.
Ответить 
"+" от:
Старый 30.05.2016 14:09   #767  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
1. увеличение денег на руках без соответствующего роста товарно-материальной базы - это есть путь к инфляции. Если управлять ею в правительстве не умеют, то для населения это только трабл!
У нас этот рост происходит независимо от размера средней ЗП, потому что большая часть бизнеса в теми. Последнее и является причиной:
Цитата:
Если управлять ею в правительстве не умеют
Ответить 
"+" от:
Старый 30.05.2016 14:29   #768  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ferrum Посмотреть сообщение
Цитата:
У нас этот рост происходит независимо от размера средней ЗП, потому что большая часть бизнеса в теми. Последнее и является причиной:
Цитата:
Если управлять ею в правительстве не умеют
ну можно и такую причинно-следственную связь выявить...но это не мой вывод, если что!
Ответить 
Старый 30.05.2016 15:01   #769  
Оффлайн
+ 3,510  1,830/904
– 74  85/74

UzbekistanМой мир
Оффтоп:
Цитата:
не то, чтобы я был против роста зарплат (сам сижу на ней, как наемный менеджер ), но хочу, чтоб народ правильно понимал причинно-следственную связь. 1. увеличение денег на руках без соответствующего роста товарно-материальной базы - это есть путь к инфляции.
Допустим выросли зарплаты - 100% на пластик и приходит народ на базар - там дехканин лук вырастил - и стоит он целый день на солнцепеке и не берет его никто - денег нет! Цену уже опустил дехканин - просит 300 - 350 сум за кг - не берут! Отдал он свой товар перекупщику с терминалом по 200 сум. - и зарекся не выращивать больше лук! А перекупщик установил цену в 1000 сум не приняв участие в приросте товара при этом ни на грамм!!! И подорвал урожай будущего года!!!
Ответить 
2 "+" от:
Старый 30.05.2016 15:05   #770  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от norma762 Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
не то, чтобы я был против роста зарплат (сам сижу на ней, как наемный менеджер ), но хочу, чтоб народ правильно понимал причинно-следственную связь. 1. увеличение денег на руках без соответствующего роста товарно-материальной базы - это есть путь к инфляции.
Допустим выросли зарплаты - 100% на пластик и приходит народ на базар - там дехканин лук вырастил - и стоит он целый день на солнцепеке и не берет его никто - денег нет! Цену уже опустил дехканин - просит 300 - 350 сум за кг - не берут! Отдал он свой товар перекупщику с терминалом по 200 сум. - и зарекся не выращивать больше лук! А перекупщик установил цену в 1000 сум не приняв участие в приросте товара при этом ни на грамм!!! И подорвал урожай будущего года!!!
Интересно, почему дехканин не смог продать, а перекупщик смог. И в чем вина перекупщика?

Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить