Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Министерство финансов Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2016 20:18   #791  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shrek-aka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Люди увидели качественные продукты
Вы шутите? как раз качество отвратительное! пример в том году искал морковку на Универсаме(Юнусобад) она была сплошь деревянная такую не то что купить есть страшно! да и лук был так себе,да сами поездите по Базарам и посмотрите какое качество нам предлагают!
А если в соседнем доме канализацию прорвало, то вся наша жизнь - гов.о?
Крайний раз жена купила черешню на базаре, до этого дважды покупали в с/м. На базаре вроде выбирали, и всё равно по факту оказалась на треть хре.овой, подпорченной.
После купил снова в с/м, дешевле чем на базаре, оплатил пластиком, качество на 100% и вкусная. Мне пофиг на базар, больше туда пока не ходок.
А во времена СССР Вы часто покупали фрукты в овощном или продуктовом магазине, а не на базаре? Какого они были качества, если они там были? Только не кривите душой, я в Советском Союзе тоже полжизни успел пожить, и овощи на базах школьником перебирал, и видел что в магазины везли "продавать".
Реклама и уведомления
Старый 30.05.2016 20:29   #792  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Все хотят получать больше, но мало кто хочет работать лучше. 🙈🙈🙈
Старый 30.05.2016 20:31   #793  
Оффлайн
AKA:SHREK
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Russian FederationАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Я совок развалил?
Я же постоянно напоминаю про Совок! а за свои поступки всегда сам отвечаю да и причём тут Германия ? разговор то про Нашу Страну и её "достижения" и да спросите почему люди массово уезжают отсюда? просто Я сглупил не уехал в своё время а сейчас уехать это сложновато да и деньги вывезти легально за мою квартиру что мне Совок дал а не нынешняя Власть тоже проблемно! и хватит называть всех нытиками !
Старый 30.05.2016 20:34   #794  
Оффлайн
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Цитата:
А во времена СССР Вы часто покупали фрукты в овощном или продуктовом магазине
покупал на Алайском Базаре и не только там качество было хорошим пишу как есть!
Старый 30.05.2016 20:37   #795  
Оффлайн
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Все хотят получать больше, но мало кто хочет работать лучше. 🙈🙈🙈
Я за то как работаешь так и получаешь! но увы такого сейчас нету!
Старый 30.05.2016 21:18   #796  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
даже деревья защитить не можем,
от кого? от бизнесменов - владельцев лесопилок и мебельных цехов? это же они покупают деревья - по 50 долларов за ствол, (что-то типа того). Не было бы спроса - не пилили бы деревья по Ташкенту.
Если ты решил для себя что бизнес и его спрос есть причина спила деревьев, то открой глаза: у людей дома мебель вся пластиковая и металлическая? Так откуда возникает спрос - От потребителя.

Цитата:
насчет нытья о минималке: не нужно свои псевдо-экономические домыслы выдавать за истину в первой инстанции.
Не нужно делать оценки моему мнению, истина у нас на улице, реальная как есть, истина сегодняшнего дня.

Цитата:
Любая цивилизованная страна имеет
Думаю пока рановато считать Узбекистан цивилизованной страной, особенно мерками тобой любимых стран. По крайней мере, по мнению многих зарубежных знакомых, не называют нас цивилизованными.
И от того что поднимут МРОТ, тоже цивилизованней не станет, иначе уже 50-кратно цивилизованными были бы.

Цитата:
Россия ПОД МЕЖДУНАРОДНЫМИ САНКЦИЯМИ опять поднимает минималку - в пересчете по рыночному курсу = 640 тыщ сум минималка в РФ в 2016 году

и это делают не ради понтов или "зажратости" - это делают для защиты экономики и тех же самых богачей и их бизнеса -
  • не будет хорошей зарплаты у простого народа,
    • не будет хорошего бизнеса у богачей
Смотри, с 1991 по 2016 г. государство до сих пор существует, не развалилось и не исчезло. Хоть и не цивилизованное, по-моему, но экономически себя в состоянии содержать, как и свою армию и т.д.
Дальше сам себе противоречишь, то зажратых буржуев у нас увидел - ну откуда же они, если нет высокой минимальной зарплаты, по твоей же неверной логике?
А если всё же следовать твоей никакой логике - нет хорошей зарплаты, то нет и хорошего бизнеса. То я за этот вариант. Пусть весь плохой бизнес в Узбекистане сдохнет наконец, весь где не платят достойную зарплату, весь который не может конкурировать с зарубежными товарами и услугами. Тогда твой день настанет, Авдонин, государству придётся абсолютно всю роль брать на себя. Но можешь с ожиданиями пролететь, вдруг не будет таких решений как у Рузвельта, и тогда ... "кружится-вертится-шар-голубой"...

Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
ты давай на личности не переходи,
Сказал человек, который давно перешёл на личности, обращается на ты, и который про уважение к собеседнику не будет думать, потому что оправдает это тем, что он простой рабочий малообразованный парень? А быть лучше или хотя бы стремиться к этому - просто "не по понятиям", да?

Ты давай, Авдонин, на личности не переходи. И на Вы ко мне обращайся, взаимно, так об уровне уважения не будем забывать, оба.

Цитата:
Оффтоп:
чёто укропом запахло, это они обычно такие лозунги втюхивают на своих укропных грядках "русский - рабство у тебя в крови"
Ты давай, Авдонин, на личности не переходи. Если тебе национальность даёт какой-то аргумент или преимущество - ошибаешься.

Цитата:
раболепие у тебя в крови, поклоняешься принципу "выживает сильнейший" который тебе вбили в мозг в свое время,
В СССР меня учили "от каждого - по способностям, каждому - по труду". Зарубежом, как ни странно, примерно тому же. Для меня лично в моей жизни в Узбекистане этот принцип действует до сих пор.
Но вбивали ещё в СССР, что скоро будет "от каждого - по возможностям, каждому - по потребностям", называли это коммунизмом. Его не построили, а люди с такими ожиданиями остались и всё ждут этого до сих пор в Узбекистане.
А ты, Авдонин, по какому принципу живёшь? Отобрать у имущих и раздать неимущим? Другого у тебя в постах я никак не увидел.

И вообще, Ты давай, Авдонин, на личности не переходи.

Цитата:
а на сам деле просто раб своей ничтожной устаревшей идеологии.
Я эффективный защитник своих взглядов, сформированных образованием и многолетним опытом, в том числе и разных стран. Когда оппоненту не хватает убедительных аргументов в дискуссии необязательно вешать ярлыки, Авдонин, сам можешь быть послан далеко на йуг.

Ты давай, Авдонин, на личности не переходи.

Цитата:
Такие динозавры тормозят развитие прогресса страны - с такими "директорами" которые боятся повышения минимальной зарплаты как огня страна вечно будет жить в нищете.
Что сделал ты, Авдонин, с продвинутой современной идеологией "непонятно-чего" для прогресса страны? Что изменилось в стране или скольким людям ты изменил жизненные установки своими взглядами типа "отнять - разделить, заставить - накормить"? Кто тебя будет слушать? Кому ты пример? Сколько людей пользуется результатами твоего труда, твоих знаний, твоей общественной жизни?
Скольких людей ты в своей жизни воспитал или научил чему-то, кроме нытья про низкую минималку в стране?

Ты давай, Авдонин, на личности не переходи.
2 "–" от:
Старый 30.05.2016 21:23   #797  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:

Я за то как работаешь так и получаешь! но увы такого сейчас нету!
А как сейчас? Я вот вижу: на какой труд выше спрос и меньше предложения - там выше оплата, если про наёмный труд говорить.
Закон спроса и предложения, из желанной многими развитой экономической системы западного капитализма с человеческим лицом.
Старый 30.05.2016 21:28   #798  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Всё это кухонное нытьё про перепродажу и накрутку цены - опять наследие совка
Это ведь Совок уничтожил все Заводы и Фабрики,это ведь Совок убрал все льготы кто трудиться,это ведь Совок гонит наших Граждан ехать в разные Страны что бы заработать и послать деньги Родственникам,можно писать долго но толку? ведь во всём виноват Совок! а то что за 25 лет Независимости ничего хорошего не сделали так ведь есть козёл отпущения Совок не правда ли удобная позиция? Совок 25 лет как канул в не бытие пора уже самим отвечать за свои поступки а не валить всё на Совок!

Совок может и ушел, но люди из совка с совковым мышлением и с комплексом неполноценности, решающие за всех что народу будет лучше (при этом не спросив его), с мышлением взять и отобрать, вместо Созидать - остались.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.05.2016 21:37   #799  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ferrum Посмотреть сообщение
Кстати на нашем местном сайте до сих пор ЗАО,
Гы, уже исправили. Жаль не догадался сделать скрин)
Ответить 
Старый 30.05.2016 22:20   #800  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Но мой друг, в итоге, остался ни с чем т.к. лука сразу все высадили много и цены упали...Он вышел в ноль, а с учетом девальвации еще и потерял. ..катаклизмы природные, увы, никаким планированием не отрегулируешь
этот друг примитивно думал, что он один умный и на луке в следующем году разбогатеет.
Цитата:
Сообщение от Ferrum Посмотреть сообщение
Та же корзинка или макро тоже перекупщик
порой цены бывают дешевле чем на базаре и в добавок по терминалу.
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
нескольким дехканам объединиться и взять терминал на одно общее юр.лицо, которое продает с колёс, было бы ещё проще...но это я уже "фантазирую"
Видел несколько лет на базаре в Андежане видел терминал, общий.
Ответить