Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2016 10:41   #11  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от norma762 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
1. Почему клиент сразу не пишет жалобу в ЦБ в таких случаях? 2. Почему не переходит из одного (нерадивого) банка в другой (может быть получше)?.
1.Так научите - как легально и без откатов обналичить пластиковую карту!!!
2. А что у нас есть банки которые спокойно обналичивают пластик? По моему все банки на одно лицр (нерадивые)! И нет смысла менять шило на мыло!!!
Вот Вы сами себе и ответили...я же писал о том, что не умно, имхо, считать, что машина плохо едет, если она заправлена узговенным бензином или, если следовать дальше по цепочке, заправщики не виноваты, что бензин некачественный поступает с нефтебазы...ну и т.д. дальше по цепочке....пример может и не самый удачный. недаром Василий Алибабаевич после определенных действий на заправке попал в тюрьму Но что пришло на ум сразу. Пардоньте.

Для клиента, естественно, по барабану эта цепочка и он гневит сразу на последнее звено (front office так сказать), с кем общается и кто, зачастую, не может адекватно объяснить всё эти "особенности национальной игры в экономику". Но я, как бывший банковский служащий, все же призываю иногда к логичности рассуждений и адекватности мнений. Организм рыбы так устроен ... банки в хвосте цепочки.
Ответить 
"+" от: