Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Министерство финансов Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2016 12:21   #8  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shrek-aka Посмотреть сообщение
а по сути хорошо говорить когда есть хорошая работа! а вот как быть таким как я? в зону попал по глупости при СССР не с теми связался! щас меня на нормальную работу ни кто не возьмёт,да и образование не успел получить и что прикажите делать? пахать за копейки что бы оплатить проезд и обед?
Сарказм с китайцами конечно понятен. Но это реалии жизни не на островке коммунизма в мире, где вокруг нас много других стран и народов. И с современными транспортными технологиями до них - рукой подать, как и им до нас.

Вы что имеете ввиду когда говорите нормальная работа, что это в Вашем понимании?
Какую специальность Вы успели приобрести, что собственно можете или умеете делать хорошо и с благодарностью (как показатель качества работы) от тех, кому это сделали?
Глупость, которая была - осталась или, прошу прощения за резкость, поумнеть успели таки?
И всё-таки, на биржу труда и в кадровые агентства обращались?

Для чего спрашиваю, может чем-то смог бы помочь, но сразу исключаю иллюзии на ожидания подачек.
За "копать отсюда и до обеда" никто никогда ни в какой стране мира не платит больше чем на еду, проезд и ночлег (по уровню цен соотв.страны).