Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Министерство финансов Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2016 13:28   #661  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Вы может удивитесь, люди не хотят работать. Люди хотят числиться и получать.
Вот Вы можете организовать трудоустройство у себя в компании иногородних, с соответствующим разрешением от властей ?
Ответить 
Старый 19.05.2016 13:50   #662  
Оффлайн
+ 3,510  1,830/904
– 74  85/74

UzbekistanМой мир
Цитата:
в Саркоре есть работа с начальной оплатой 1,5 млн. сум. С обучением, официально, трудоустройство, всё как положено. Возрастного ценза нет, ну 20-55, образование - среднее-профессиональное обязательно (колледж/лицей). Вы может удивитесь, люди не хотят работать. Люди хотят числиться и получать. Кстати, платить больше - 2-3-4 и т.д. компания может и будет, естественно когда квалификация будет подтверждена/повышена и опыт получен. Как думаете, можно прожить на 1,5 млн. сум выпускнику колледжа? Это 12-кратная МРОТ. Почему они ищут другую работу с окладом 300 тыс. сум? А в РФ едут метлами махать за 300 у.е., и жить впроголодь по 12 человек на 9 кв.м.
От Вашего топика - ум за разум зашел! Я считал и считаю наш народ исключительно трудолюбивым! Что то в Вашем топике не так! Сами можете объяснить где зарыта собака!!! На 1,5 мл. зарплаты и к Вам не идут! Нонсенс!
Ответить 
Старый 19.05.2016 14:19   #663  
Оффлайн
дом
+ 1,272  1,679/1,120
– 203  271/231

Uzbekistan
Цитата:
в Саркоре есть работа с начальной оплатой 1,5 млн. сум. С обучением, официально, трудоустройство, всё как положено. ...

Вы может удивитесь, люди не хотят работать.
Не верю.. Может эта ваша приемная кадров часто отклоняет желающих работать и вам доложат что никто не хочет работать?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 19.05.2016 14:51   #664  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Ну у них там есть на сайте вакансии. Но в большинстве треьуется хотя бы незаконченное высшее, а кое-где высшее, но в сфере маркетинга или телекоммуникаций. Либо достаточно широкие познания в компьютерных технологиях. Со средним образованием только отдел продаж физ.лицам и монтеры....
http://sarkor.uz/rus/about/vacancies
Ответить 
"+" от:
Старый 19.05.2016 17:09   #665  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Ну у них там есть на сайте вакансии. Но в большинстве треьуется хотя бы незаконченное высшее, а кое-где высшее, но в сфере маркетинга или телекоммуникаций. Либо достаточно широкие познания в компьютерных технологиях. Со средним образованием только отдел продаж физ.лицам и монтеры....
http://sarkor.uz/rus/about/vacancies
И что не так, нашли подвох, там где его нет?

Я тут Авдонину давеча предложил должность одного из директоров, в ответ на его нытьё что директорами становятся только родственники и сынки. Что-то до сих пор не прибежал, тоже подвох? Может подвох в головах у тех кто ноет?
Старый 19.05.2016 17:12   #666  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Вы может удивитесь, люди не хотят работать. Люди хотят числиться и получать.
Вот Вы можете организовать трудоустройство у себя в компании иногородних, с соответствующим разрешением от властей ?
Разрешение властей кто организует? Но Саркор Телеком - не государственное предприятие или министерство, в законе для хоз.субъектов таких привилегий не создали.
Если будет разрешение у работника - почему бы и нет. Вон в ташкентских общепитах и других сферах услуг полно иногородних работает, не знаю уж с разрешениями или нет. Но мы работаем только по закону.
Старый 19.05.2016 18:01   #667  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Я тут Авдонину давеча предложил должность одного из директоров
Ну мне, к примеру, Вы ничего не предлагали. а за Авдонина я отвечать не берусь....))))
Цитата:
Подвоха нет. Но есть некоторое объяснение. По вакансиям, кроме "Сдельно-премиальная" для монтёров, нигде примерный уровень оплаты не озвучен. То есть потенциальные работники не осведомлены о таком высоком уровне оплаты, а Вы говорите, что не идут....
К тому же Вы где то, кроме сайта, эти вакансии выставляете ? Я , например, впервые увидел. Возможно, и другие люди просто не знают....
Ответить 
Старый 19.05.2016 18:03   #668  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Разрешение властей кто организует?
Цитата:
Если будет разрешение у работника - почему бы и нет.
По положению - ходатайство субъекта о привлечении иногородних работников....
Ответить 
Старый 19.05.2016 18:41   #669  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Я тут Авдонину давеча предложил должность одного из директоров
Ну мне, к примеру, Вы ничего не предлагали. а за Авдонина я отвечать не берусь....))))
Цитата:
Подвоха нет. Но есть некоторое объяснение. По вакансиям, кроме "Сдельно-премиальная" для монтёров, нигде примерный уровень оплаты не озвучен. То есть потенциальные работники не осведомлены о таком высоком уровне оплаты, а Вы говорите, что не идут....
К тому же Вы где то, кроме сайта, эти вакансии выставляете ? Я , например, впервые увидел. Возможно, и другие люди просто не знают....
В кадровых агентствах, в персональных кабинетах наших клиентов (это десятки тысяч людей), посмотрите на kinoman.uz , mp3.uz , mover.uz , на нашей страничке в ФБ (несколько тысяч подписчиков). Конкретный банер, с конкретной суммой.
Люди знают и приходят, я лично процесс контролирую и интервью провожу. А дальше - как я уже написал ранее.
Старый 19.05.2016 18:43   #670  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
По положению - ходатайство субъекта о привлечении иногородних работников....
Посмотрю вместе с кадровиком и юристом, почему бы и нет, если там вполне реализуемо.
Ответить