|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Цитата:
Оффтоп: хотя лично ты и так живешь в шоколаде ![]() и что тебя волнует сколько кому народ должен? это их долги не твои! главное что он живет а не прозябает! о своем кармане думай лучше - представь сколько денег будет у населения и как завертится бизнес. Оффтоп: хотя возможно лично тебе выгодно чтобы население жило в нищете?а я с 8-го класса пошел работать грузчиком, Оффтоп: затем бетонщиком на стройке, затем рабочим в цеху, затем продавцом, затем официантом... и только спустя 10 лет в 28 лет поступил в колледж сидел как второгодник среди малолеток! а если бы ты например торговал запрещенными продуктами потребления - теперь весь Узбекистан должен делать то же самое? кому какое дело до твоих проблем ты же в шоколаде теперь, че ноешь? или думаешь всякий кто мыл автобусы стал директором? директорских кресел не напасешься - включи мозг, НЕ МОГУТ ВСЕ СТАТЬ ДИРЕКТОРАМИ, всегда будет один директор и сто рабочих.РЕЧЬ О РАБОЧИХ - они должны прозябать в нищите по твоему? только тот кто добился директорского кресла достоин высокой зарплаты, как у тебя? если так то мне тебя жаль у тебя устаревшие представления об экономике и ты не должен кому-то что навязать - твои представления об экономике устарели.
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 22.05.2016 в 08:42. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#3 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
неа. не хочу. меня наша стабильность и прогнозируемость удовлетворяют вполне... за оценку моего благосостояние спасибо. оспаривать не буду. стараюсь, чтоб так было....и Вам желаю того же!...ну или хотя бы начать стараться стремиться к этому.
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Ну то есть это такая стабильность, когда не ожидаются значительные изменения и улучшения. можно не беспокоиться, что завтра внезапно станет лучше, исчезнет коррупция, начнут действовать законы так как должно быть, и можно спокойно продолжать плести свою паутину....))
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
|
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Ну для нас уже и Казахстан к примеру развитая страна.Так вот примерно в те годы когда Авдонин грузчиком подрабатывал(1994-1998),я мардикорил у местных баев (устанавливал кондиционеры,электрика и т.д).Супруга ездила в ближайший Казахстан(который был в ещё большей заднице чем мы) и продавала поштучно гвозди ,винты ,шурупы которые здесь на вес покупались.Я на базаре менял тенге по курсу 1тенге-37 тийинов. Посмотрите сейчас в каком соотношении находятся наши деньги и экономики:я считаю что это как раз и есть результат бездумных-волюнтаристских повышений МРОТ.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|