Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2008 21:39   #1171  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Teem Gazeev Посмотреть сообщение
Если же безмозглые авторы присылают такие работы
[MOD]Отмечено как оскорбление[/MOD]
Старый 31.05.2008 21:42   #1172  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Shavkat Nosirov Посмотреть сообщение
Господин Хусейн Тангриев! У вас есть совесть?! Да, из получится хороший переводчик - но не хороший журналист! Ответьте всем - вы готовы признаться в плагиатстве и вернуть приз? ДА или НЕТ?!!!
[MOD]Давайте без повторов. Думаю оппонент понял Вашу мысль с первого раз и вынужден будет ответить на вопрос в любом случае, так как обвинение в его адрес серьезное[/MOD]
Старый 31.05.2008 21:44   #1173  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Манимча бу ерда шундайгина кўчириб қўйилмаган, озгина андозаси олинган холос.
2-дан бундай танқидларни конкурс тақдимоти вақтигача бўлган давр мобайнида амалга ошириш керак эди. Конкурс ўтиб кетгандан сўнг қайта кўриб чиқиш, танқидлар остига олиш...?

Чем поддерживать друга (Х.Тангриева) и затыкать нам рот - не лучше ли тебе поговорить с плагиатом, чтоб он вернул незаконно выигранный приз редакции!
[mod]Отмечено как недостойное поведение за: грубое общение, повторы[/mod]

Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 01.06.2008 в 00:03.
Старый 31.05.2008 21:49   #1174  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Ibrohim Djuraev Посмотреть сообщение
Цитата:
Господин Ибрагим Джураев! просим вас поговорить со своим подчиненным - господином Тангриевым. Почему он выставил переведенную статью на конкурс? Думаю. вы поможете установить справедливость и вернуть незаконно выигранный приз!
Цитата:
Господин Ибрагим Джураев, мы ждем вашего "мудрого" совета и ответа...
уважаемый Шавкат,
По части ваших просьб поговорить с нашим сотрудником Тангриевым, с ним уже поговорил его непосредственный начальник. По поводу почему он выставил переведенную статью на конкурс, думаю сам автор (так скажем) "статьи" выскажется в данной теме.
На счет установления справедливости, мне если честно не понятно, в чем и каким образом, я должен установить здесь справедливость, если я не являюсь ни членом жюри, не участником конкурса. В конце концов я уже предлагал далее не обсуждать победителей, каким образом они выиграли конкурс, так как уже он (конкурс) состоялся и призы были вручены.
Я выскажу своего мнения на счет вашего настойчивого требования возвращения приза, почему это Вас так задело? или вы посчитали что, если я читаю эту тему , то я должен был установить здесь справедливость? и потом кто это мы?
А почему руководитель должен "разводит", искать справедливать? Почему настройчиво ждут его ответа? Или статья была подана от имени предприятия, где работает автор?
Старый 31.05.2008 21:50   #1175  
Оффлайн
student
student
AKA:Angel
+ 2  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Очень интересное обсуждения))))
А еще такой вопрос! А для чего было организован голосование??? если это нечего не дало? (в том смысле что многие не получили нечего, даже поощрительного диплома кто попал в 10 или 20 списка?)
Старый 31.05.2008 21:53   #1176  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Teem Gazeev Посмотреть сообщение
А вообще, молодой человек, надо развиваться. Если уж удосужились перевести статью с русского языка, и ВЫИГРАЛИ за нее в конкурсе, то будьте так любезны и отвечать на русском языке.
[MOD]Незнание русского языка уже является недоразвитостью?! Еще раз, на форуме разрешено писать на том языке, который ближе автору поста. Задавайте тогда вопросы на узбекском, если обсуждаете узбекскую статью. Отмечено как неприемлемое поведение[/MOD]
Реклама и уведомления
Старый 31.05.2008 23:05   #1177  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от editor Посмотреть сообщение
На мой, возможно субъективный взгляд, IT-журналистика определяется двумя составляющими: автором и темой. Автор - это журналистика, тема-это IT. Для журналистики присущ публицистический стиль, для IT - научный, но цель должна быть одна - статья должна давать толчок к действиям, мобилизовать читателей, иначе все впустую...
А мне кажется, что можно без конца теоретизировать, выработать принципы, рекомендации и требования к статьям по ИТ - и получить всякую фигню потом. Предлагаю авторам писать не оглядываясь на всякие рекомендации, классификации и пожелания и руководствоваться только своим умом, опираясь на опыт, чувства целесообразности, юмора и т.д., в идеале создавая свой стиль.
Дополнение к дискуссии здесь
Старый 31.05.2008 23:09   #1178  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Ruslan Khudyakov, вам бы последовательнее быть. Еще свежи воспоминания о том, как вы собирались сдирать фирменные шильдики с железа и наклеивать свою символику, и считали, что имеете на это полное право, ибо это, видите ли, "авторская работа" - чуток попеределывать - и можно выдавать за свое (ссылочку дать?) Защищали это право с праведной пеной у рта. Так что имхо в этой теме вы охотиться на ведьм не имеете морального права. Оставьте защиту авторства Витусу и компании, их и так немало здесь, они справятся (или не справятся, неважно), а вы присоединяйтесь к нам, наблюдающим со стороны.
Вы, и вы: Eldar Fattakhov, Erkin Kuchkarov, Ойбек Ибрагимов

Что, покусать меня решили, или подколоть?
Ок, понеслась — Вот ссылка: http://rhd.uz/lux.html

Читать умеете, внизу логотипы правообладателей и производителей используемых комплектующих, справа текст, цитирую: — «Покупателю выдается личный паспорт, содержащий подробное описание каждой детали, на все золотые части ставится проба»

Где тут нарушение авторского права?
Кстати тут речь идет уже не об авторстве, а о происхождении комплектующих.

Если на телевизоре, у Вас дома, написано «Самсунг», откройте его и посмотрите комплектующие каких и скольких производителей в нем используются, а потом уже делайте ваши «псевдо заумные» замечания.

А еще лучше, почитайте международное авторское право.

Прошу прощения за ответ на явный оффтоп у администрации форума, но ведь нельзя такие нападки оставлять безответными.
Старый 31.05.2008 23:18   #1179  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Вы, и вы
"И тут Остапа понесло..." (Copyright)
"+" от:
Старый 31.05.2008 23:20   #1180  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
2 Djalolatdin Rakhimov
А Teem Gazeev-у будут сыпаться предупреждения до тех пор, пока их уровень не достигнет того придела, что он будет в состоянии «Реад онли»?
А ведь человек дело говорит, возможно эмоционально, но по теме и уж он точно незаинтересованное лицо.
Мне кажется эти вещи то же можно и учесть...

С уважением
Закрыто