|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1101 |
NET
Shef
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Господин Хусейн Тангриев! Поступите мудро и честно - верните приз!
|
|
![]() |
#1102 | |
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
AquaTropic, я вам объясню свою активную гражданскую позицию по этому вопросу. Я не автор, не претендовал на победу, среди участников конкурса нет моих жен, детей, родителей, внуков, правнуков, родственников и даже друзей и знакомых. В случае победы никто из участников не обещал поделиться со мной даже мышкой от ноутбука (если только она входит в комплект). Я не преследую никаких корыстных целей, не являюсь представителем никаких организаций, партий, юридических и физических лиц. Я аноним, не принимавший участие в голосовании. Так что не вижу ни для кого никаких причин вступать со мной в сговор и спасибить при всяком случае. Но одно я Вам могу сказать. Мне, для написания хорошей статьи нужно 2-3 дня. Плотной работы, по 8-10 часов в сутки. Такую статью я считаю хорошей, которую можно и интересно читать. Плодотворность авторов у всех разная, возможно кто-то пишет и быстрей, но в любом случае я представляю, сколько нужно сил для написания ХОРОШЕЙ статьи. И тут появляются аффтары, которые обманывают себя, читателей, уважаемую редакцию и членов жюри. При всем уважении к конкурсу, организаторам, считаю, что конкурс вообще не должен сводиться к выискиванию плагиата, причем банального и наглого. Если же безмозглые авторы присылают такие работы, то тут уж ничего не поделаешь - приходиться объяснять им, в чем они не правы. Они слепили свои поделки за пару часиков блуждания в интернете, приписали, подправили - продукт готов. Ваши призывы (как, прочем, и многих других форумчан) - давайте не будем, давайте, все нормально, все хорошо, некрасиво бла-бла-бла. Знаете, в других странах, в которых вы боитесь, что нас не поймут, принято отстаивать свое мнение. Все вместе, дружно, они понимаются и объясняют, чего они хотят. Мы же лишены такой возможности. Давайте хоть в тех областях, где мы в силах если не изменить, то по крайне мере объяснить свое мнение - ДЕЛАТЬ ЭТО. Давайте выдавливать из себя РАБОВ по капле (c). Давайте начинать с малого. А не молчать, как стадо баранов, за которых опять все решили. |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#1103 |
NET
Shef
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Господин Хусейн Тангриев! У вас есть совесть?! Да, из получится хороший переводчик - но не хороший журналист! Ответьте всем - вы готовы признаться в плагиатстве и вернуть приз? ДА или НЕТ?!!!
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#1104 |
NET
Shef
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Господин Ибрагим Джураев! просим вас поговорить со своим подчиненным - господином Тангриевым. Почему он выставил переведенную статью на конкурс? Думаю. вы поможете установить справедливость и вернуть незаконно выигранный приз!
|
|
![]() |
#1105 | |
+ 1,249
922/478
– 100
32/25
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#1106 | |
![]()
+ 814
1,598/765
– 60
19/16
![]() |
Цитата:
2-дан бундай танқидларни конкурс тақдимоти вақтигача бўлган давр мобайнида амалга ошириш керак эди. Конкурс ўтиб кетгандан сўнг қайта кўриб чиқиш, танқидлар остига олиш...? |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1107 | ||
NET
Shef
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Манимча бу ерда шундайгина кўчириб қўйилмаган, озгина андозаси олинган холос.
2-дан бундай танқидларни конкурс тақдимоти вақтигача бўлган давр мобайнида амалга ошириш керак эди. Конкурс ўтиб кетгандан сўнг қайта кўриб чиқиш, танқидлар остига олиш...?[/quote] Чем поддерживать друга (Х.Тангриева) и затыкать нам рот - не лучше ли тебе поговорить с плагиатом, чтоб он вернул незаконно выигранный приз редакции! |
||
|
![]() |
#1108 |
NET
Shef
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Почему молчит сам Хусейн Тангриев? Где его мужество сказать нам правду!
|
|
![]() |
#1109 |
NET
Shef
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Господин Ибрагим Джураев, мы ждем вашего "мудрого" совета и ответа...
|
|
![]() |
#1110 |
![]() |
Про баранов это Вы хорошо сказали, ув. Tem Gazeev! Сам им не хочу быть и своих студентов этому учу - как ими (баранами) не быть в этой жизни. Вот по этой, как раз, причине статьи моих бывших учеников не попали в разряд номинантов в данном конкурсе.
После оглашения результатов их не надо было успокаивать: они не рассторились по причине именно наличия большого ума. А вот стоит ли каждого победителя вызывать "на ковер" и требовать отдать приз? М-да, здесь надо подумать... |
|
|