Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
ибо вне этого все уныло и тоскливо...
|
Искренне сочувствую, что в жизни некоторых людей нет радости, кроме ЖЖ, сети и т.д. Интересно, на дни рождения Вам хоть звонят по телефону, присылают ли открытки на бумаге, дарят ли подарки в коробках, или все только через e-mail, открытки.ру, "подарить очередной домен"?
|
Самым дорогим подарком на ДР бывают обычно результаты конкурса в котором я прошу поиздеваться надо мной, над арбузом и барбарисом. Вряд ли Вы найдете аналог в реальном мире такой приятный, острый, сподвигающий друзей на креативность. Неужели банальная пьянка с дежурными тостами и ненужными в хозяйстве подарками лучше?
|
Жаль, что у в реале у Вас встречи только в формате банальных пьянок. Не у всех же так. Например, можно и в горы махнуть, на море, с парашютом прыгнуть и т.д. Не меньше эмоций, а может и больше. В сети развлекается только мозг, ну и пальцы немного, а в реале - весь организм, что не маловажно для жизни.
Цитата:
|
Основной критерий наверное - в Сети легче сформировать комфортное для меня сообщество, в реале же обычно приседают на уши со своими проблемами не думая - интересно ли это собеседнику :-)
|
"Просто Вы не умеете их готовить"

Да, в сети многое удобнее, но сеть не есть замена реалу со всему его удобствами. Сеть - только отражение.
Цитата:
|
Кстати, почти все последние посиделки Узнетчиков и УзЖЖ происходили или по моей инициативе или при моем активном участии, так что я вылезаю в реал... но только в связи с сетевыми событиями :-) ибо все остальное... ну вы уже в курсе...
|
Все сетевые события имеют корни в реале. Вот начнут перенос в реале АТС-133, начнутся незабываемые события в сети.