![]() |
Закрыли раздел "Кости..."
Ууууу...
Большое неспасибо... |
Нужно не закрывать этот раздел, а изменить цели и правила пользования им. Например, поставить на премодерацию. В разделе админам и модерам совсем не обязательно отвечать на критику. Если захотят ответят, а в основном сделать этот раздел для обсуждения модеров между пользователями. Т.е. кто не-понял-недоволен спрашивает и остальные форумчане отвечают ему "почему и за что". Модеры хотят отвечают, не хотят не отвечают... За оскорбление модеров и админов отправлять немедленно в ридонли(т.к. если существует такой раздел, то ответственность за слова в этом разделе должна быть выше).И прочее... Конечно же, объяснять и вступать в полемику с каждым недовольным не нужно...
Раздел нужен не для выяснения отношений с модерами, а для обсуждения модерации форумчанами!!! P.S.Можно сделать этот раздел ридонли для модеров.:) |
Цитата:
|
Надо открыть - иначе придется обсуждать действия модераторов на другом форуме :-) Типа давление-шантаж...
А че все такие нежные как гимназистки нервические, подумаешь, кто-то что-то ляпнул - сразу все закрывать что-ли? Могли бы и песню прощальную приложить... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я изначально полагал, что если администрация открыла раздел для обсуждения своих действий вопреки пунтка 9 Правил, то это будет воспринято с пониманием, а взаимодействия не будет скатываться до оскорблений. Администраторы и модераторы форума делают достаточно работы, чтобы форумная площадка работала как можно качественнее, чтобы не втягивать их в "другие" разборки. Если предупреждения модераторов не являются основанием для корректировки дальнейшего поведения, а только пораждают кучу новых тем, то это лишнее и неэффективное расходование времени. Я полагал, что достаточно будет неписаных правил. Оказывается, нет. А сидеть и доказывать каждому новичку то, что уже много раз обсуждалось на форуме - не реально. На форуме большинство участников не имеет проблем с соблюденим правил, при нарушениях и предупреждениях реагирует вполне корректно, быстро находит компромисс с администрацией. Это люди, умеющие быстро решать проблемы независимо от причины их возникновения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таким образом, будет конструктивная критика, я ее всегда приму. Право отправить мне ЛС есть у каждого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если есть желание, то раздел будет открыт, но доступ на запись в него будет только через целевую группу. В группе будут только те пользователи, сообщения которых действительно работают на улучшение модерации. Но тут опять возникнут обвинения, что делят народ на "свои" и "не своих". А постоянно это парировать - не перспективно. Мне самому не нравится, что идея не сработали, хотя потрачено столько энергии. Считаю, что саботирование работы такого важого для форума раздела просто недопустимо. Если общество к этого не готово, то подождем. |
Оффтоп: Поиграли в демократию, и хватит.Кстати, кого можно попросить, чтобы удалили пользователя? |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Да, удалить меня. Заранее спасибо. PS. Да я себя никогда не скрывал вроде, в google задайте в поиск Ulugbek Umirov и открывайте любую ссылку. На том же dev.uz под этим же ником нахожусь. Да и вообще везде уже в течение 8 лет. |
Цитата:
Хорошая мысль - участники сами смогут защитить толковые действия администрации от критики. А администрация не будет напрягаться с ответами, но при желании сможет извлекать уроки из обсуждений. Важный фактор - форум не просто справочная или обмен сообщениями, а своеобразный клуб друзей, в котором приятны не только сами разговоры, но и разговоры о разговорах и разговоры о разговорах о разговорах и т.д - не стоит отрезать благотатную нишу, ибо перемывание костей - самая приятная составляющая жизни большинства персон :-) |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +5. |