Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > «Кости модераторов»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

«Кости модераторов» ... и админов форума "промываются" только здесь, обсуждение в других разделах строго запрещено. Можно и посочувствовать. Спорить с ними тоже только здесь. Раздел пока закрыт для новых тем до утверждения правила работы раздела

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2008 15:44   #51  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Раздел нужен не для выяснения отношений с модерами, а для обсуждения модерации форумчанами!!! P.S.Можно сделать этот раздел ридонли для модеров.
По определению ни один из разделов не может быть в режиме ридонли для модеров. Тогда кто следит за общим порядком? Я имею ввиду такие нарушения: оскорбления, нецензура, межнациональные распри, создание тем не по сути раздела?

Раздел просто преварится в помойку, так как пользователь может создавать в ней темы, посты, которые бы попали под предупреждения модеров в других разделах.
Это я, конечно, пошутил...(там смайлик стоит...Кажется...)
Ридонли для модеров - нонсенс...
Старый 18.05.2008 15:50   #52  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Цитата:
Руслан
Оффтоп:
Я могу вам свою фотку дать в рамочке. Как перейдёте на новую работу, можно будет повесить рядом (или вместо (внимание, смайлик) ) портрета президента

Пора уже конкурсы проводить типа "Мисс мира 200х", среди модеров - "Модер Вселенная 200х". Устраивать конкурсы среди модеров, награждения... Ты бы, Руслан, прославился бы, твои фотки были бы на обложках гламурных журналов, на календарях, плакатах... И тогда бы ты удовлетворил своё тщеславие...
НЕ БУДУ Я ВЕШАТЬ ТЕБЯ ВМЕСТО ПРЕЗИДЕНТА!
Старый 18.05.2008 16:02   #53  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Двусмысленно, однако... Олег, а для чего так кричать-то?!
Ответить 
Старый 18.05.2008 16:08   #54  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
ибо вне этого все уныло и тоскливо...
Искренне сочувствую, что в жизни некоторых людей нет радости, кроме ЖЖ, сети и т.д. Интересно, на дни рождения Вам хоть звонят по телефону, присылают ли открытки на бумаге, дарят ли подарки в коробках, или все только через e-mail, открытки.ру, "подарить очередной домен"?
Самым дорогим подарком на ДР бывают обычно результаты конкурса в котором я прошу поиздеваться надо мной, над арбузом и барбарисом. Вряд ли Вы найдете аналог в реальном мире такой приятный, острый, сподвигающий друзей на креативность. Неужели банальная пьянка с дежурными тостами и ненужными в хозяйстве подарками лучше?
Основной критерий наверное - в Сети легче сформировать комфортное для меня сообщество, в реале же обычно приседают на уши со своими проблемами не думая - интересно ли это собеседнику :-)

Кстати, почти все последние посиделки Узнетчиков и УзЖЖ происходили или по моей инициативе или при моем активном участии, так что я вылезаю в реал... но только в связи с сетевыми событиями :-) ибо все остальное... ну вы уже в курсе...
Ответить 
Старый 18.05.2008 16:15   #55  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Оффтоп:
Цитата:
Самым дорогим подарком на ДР бывают обычно результаты конкурса в котором я прошу поиздеваться надо мной, над арбузом и барбарисом. Вряд ли Вы найдете аналог в реальном мире такой приятный, острый, сподвигающий друзей на креативность. Неужели банальная пьянка с дежурными тостами и ненужными в хозяйстве подарками лучше?
Совмещать нужно... (как здесь), а не полностью, с головой, уходить в Сеть. Чревато. ЕС, вспомните фильм "Газонокосильщик"!

Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 18.05.2008 в 16:18.
Ответить 
Старый 18.05.2008 16:22   #56  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas Посмотреть сообщение
Цитата:
Ладно - я согласен - корабль, так корабль
Я искренне рад, что мы с вами в очередной раз пришли к компромиссу. Нужно успокоить госпожу Саиду, а то она приняла за настоящую ссору наш с вами вполне безобидный обмен колкостями
Спасибо, Баркас, я давно уже (точнее, 2 года ровно)
отношусь к Вас с симпатией и уважением, и надеюсь, что наша словесная разминка не повлияет на на дальнейшее взаимопонимание.

Цитата:
К чему это я? А вот к чему. Почему бы всем участникам Форума, у которых есть претензии к модераторам, обсуждать их не в форме публичной истерики в специально отведённом для подобных излияний разделе, а в «личке» — без «помпы», спокойно и конструктивно? Неужели так обязательно иметь возможность закатить публичный скандал? Похоже, в таком случае, что вопрос состоит не в поисках правды или отстивании своего мнения, а именно в создании скандала вокруг «себя-любимого», и вокруг «негодяя-модератора». Это желание очень далеко выходит за рамки целей данного сообщества, и пахнет не более чем дешёвым популизмом.

Итак, я остаюсь при своём мнении: обсуждаемый раздел не нужен, как явно противоречащий пункту 9 Правил Форума, и создающий почву для публичных истерик. Все разночтения с администраций можно обсудить в «личке», без дешёвой рекламы и нездорового вовлечения других пользователей в этот процесс.

Это, конечно, моё сугубо личное мнение
Вообще говоря это не совсем комфортно - когда участники и модеры при всех говорят одно, а в ЛС договариваются о чем-то лично...
1. Это выставляет участников в глупом свете. Например, я буду бороться за "свободу попугаю" - а попугай в это время втихаря договорился с модерами, что его накажут для острастки, но не сильно, чтобы другим неповадно было. Всех, кого я поднял на защиту оказались в глупом положении...
2. И потом, разборки с модерами имеют педагогический эффект для вновь прибывших - иначе на чем им учиться жить?
3. Самое главное - это же развлекуха мировая, стоит ли участников лишать удовольствия посмотреть спектакль и поучаствовать в нем? Зачем тогда вообще нужен Форум?

Конечно же, всю грязь из ЛС не стоит вытаскивать, но основные моменты, касающиеся жизни форума, должны быть публичными.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.05.2008 16:29   #57  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
Цитата:
Двусмысленно, однако... Олег, а для чего так кричать-то?!
Оффтоп:
было слово "портрет" но куда-то пропало? Эх, где 37й год? Дошутимся...
Ответить 
Старый 18.05.2008 18:53   #58  
Оффлайн
Ташкент, Узбекистан
SEO специалист
+ 40  11/9
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Antares с помощью ICQ
Цитата:
Особенно учитывая тот факт, что обычно
слово «демократия» трактуется людьми как «вольница», а «свобода слова» — как «возможность покидаться друг в друга говном»
не дай бог вам стать президентом ... я впервые вижу что такое говорит человек творчества .... я в ауте .... а где свобода самовыражения? а где же полет фантазии?? вы меня убили своим гвоздем батенька
Ответить 
Старый 18.05.2008 18:58   #59  
Оффлайн
Ташкент, Узбекистан
SEO специалист
+ 40  11/9
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Antares с помощью ICQ
Цитата:
Искренне сочувствую, что в жизни некоторых людей нет радости, кроме ЖЖ, сети и т.д. Интересно, на дни рождения Вам хоть звонят по телефону, присылают ли открытки на бумаге, дарят ли подарки в коробках, или все только через e-mail, открытки.ру, "подарить очередной домен"?
Не ожидал такого "незрелого" ответа от Вас ....
Ответить 
Старый 18.05.2008 20:46   #60  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Antares Посмотреть сообщение
не дай бог вам стать президентом ... я впервые вижу что такое говорит человек творчества .... я в ауте .... а где свобода самовыражения? а где же полет фантазии?? вы меня убили своим гвоздем батенька
Я не собираюсь быть президентом, я бесконечно далёк от творчества; мне жаль, что вы в ауте; я категорически против свободы самовыражения; моя фантазия распростаняется только на сложные технические механизмы и рекламные конструкции; я не собирался вас убивать (но попадать «под гвоздъ» искренне не рекомендую); и, наконец, — вам повезло, что я не ваш «батенька»

Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 18.05.2008 в 20:52.
Ответить 
Ответить