|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| «Кости модераторов» ... и админов форума "промываются" только здесь, обсуждение в других разделах строго запрещено. Можно и посочувствовать. Спорить с ними тоже только здесь. Раздел пока закрыт для новых тем до утверждения правила работы раздела |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Ридонли для модеров - нонсенс...
|
Ответить |
|
|
#52 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пора уже конкурсы проводить типа "Мисс мира 200х", среди модеров - "Модер Вселенная 200х". Устраивать конкурсы среди модеров, награждения... Ты бы, Руслан, прославился бы, твои фотки были бы на обложках гламурных журналов, на календарях, плакатах... И тогда бы ты удовлетворил своё тщеславие... НЕ БУДУ Я ВЕШАТЬ ТЕБЯ ВМЕСТО ПРЕЗИДЕНТА!
|
Ответить |
|
|
#54 | |
ЕС |
Цитата:
Основной критерий наверное - в Сети легче сформировать комфортное для меня сообщество, в реале же обычно приседают на уши со своими проблемами не думая - интересно ли это собеседнику :-) Кстати, почти все последние посиделки Узнетчиков и УзЖЖ происходили или по моей инициативе или при моем активном участии, так что я вылезаю в реал... но только в связи с сетевыми событиями :-) ибо все остальное... ну вы уже в курсе...
|
Ответить |
|
|
#55 | |
|
Оффтоп: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 18.05.2008 в 16:18. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#56 | ||
ЕС |
Цитата:
отношусь к Вас с симпатией и уважением, и надеюсь, что наша словесная разминка не повлияет на на дальнейшее взаимопонимание. Цитата:
1. Это выставляет участников в глупом свете. Например, я буду бороться за "свободу попугаю" - а попугай в это время втихаря договорился с модерами, что его накажут для острастки, но не сильно, чтобы другим неповадно было. Всех, кого я поднял на защиту оказались в глупом положении... 2. И потом, разборки с модерами имеют педагогический эффект для вновь прибывших - иначе на чем им учиться жить? 3. Самое главное - это же развлекуха мировая, стоит ли участников лишать удовольствия посмотреть спектакль и поучаствовать в нем? Зачем тогда вообще нужен Форум? Конечно же, всю грязь из ЛС не стоит вытаскивать, но основные моменты, касающиеся жизни форума, должны быть публичными.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 | |
ЕС |
Цитата:
Оффтоп: было слово "портрет" но куда-то пропало? Эх, где 37й год? Дошутимся...
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#58 | |
|
Цитата:
|
Ответить |