|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С исренним уважением и своим +1, ДЖ |
|
|
![]() |
#752 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А до этого на форуме мы говорили, что дискуссии ведутся на том языке, на котором пользователь может писать. А те, кто не знает языка могут пропускать посты. Считаю Ваше замечание крайне некорректным, безотносительно какой язык государственный. Государственность языка не имеет отношения к разговору, это отвлечение. Цитата:
|
|||
|
![]() |
#753 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Извините, но есть правила писаные и неписаные для этого форума. И модераторов есть полномочия "предупреждать". Я не считаю это припугиванием. Обсуждайте открыто, но в рамках приличий. Оскорбления, неприемлемое поведение - будет штрафоваться как в этой теме, так и в других. Это не особенность темы обсуждения конкурса.[/MOD] |
|
|
![]() |
#754 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#755 |
![]() ![]() ![]() |
А окончание голосования 25-26 мая. То есть, времени осталось больше, чем прошло. Если успели прочесть половину - это отлично. Я прочел пока только одну, но не оставляю надежд до конца голосования ознакомится и с другими.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#756 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#757 | |||
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
|
|||
|
"+" от:
|
![]() |
#758 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#759 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Оффтоп: Вот именно. |
|
"+" от:
|
![]() |
#760 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что, в каждом споре есть разные аргументы, для одного важно одно, для другого - другое. |
|
|
"+" от:
|
|