Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2008 00:12   #751  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Мне же кажется , что таким образом Вы просто решили ДАВИТЬ на организаторов. А, не снимаешь статьи за накрутки - тогда вот мои статьи снимите. Мне также , кажется, что на сам конкурс Вам глубоко ... так же как и на мнение тех , кто уже за Вас проголосовал. Если не уважаете мой труд , труд сотрудников редакции и администраторов форума - СНИМАЙТЕ свои статьи на здоровье. Прошу подумать и написать мне на почту официальное письмо.
АС, моя личная огромная благодарность за такую реакцию и четкую формулировку от самого (или почти самого) демократичного, дипломатичного и авторитетного пользователя форума, не зависимо от того, что Вы организатор.

С исренним уважением и своим +1,
ДЖ
Старый 16.05.2008 00:21   #752  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
Ребята! Общий смысл я понял, но перевидите пожалуйста на русский предложение Хусейна Тангриева. Простите меня, если что не так.
Вступать в дискуссию, ведущуюся на одном языке, высказываясь на другом, по меньшей мере невежливо, будь он хоть трижды государственный.

Думаю, если бы Хусейн Тангриев хотел, чтобы вы обратили внимание на его реплики и, тем более, поняли их, ему следовало бы проявить больше уважения к вам, и всем остальным.
А почему Вы не сделали замечания организаторам, что тема голосования не ведется также на узбеском языке? Значит, узбекоговорящим там не голосовать? Никто же из них даже не упрекнул в том, что нет узбекской версии голосования!

А до этого на форуме мы говорили, что дискуссии ведутся на том языке, на котором пользователь может писать. А те, кто не знает языка могут пропускать посты.

Считаю Ваше замечание крайне некорректным, безотносительно какой язык государственный. Государственность языка не имеет отношения к разговору, это отвлечение.

Цитата:
не говоря уж о том, что он неграмотно пишет на свом языке. такие случаи мы тут уже проходили...
Человек имеет право писать неграмотно. Или не так?
Старый 16.05.2008 00:25   #753  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
P.S. В постскриптуме хочу попросить Администрацию форума позволить обсуждать любую тему касательно голосования открыто и без «припугиваний» штрафами — Не страшные они совсем, да и пора уже привыкать говорить открыто и обсуждать то, что думаешь не только на «кухнях».
[MOD]
Извините, но есть правила писаные и неписаные для этого форума. И модераторов есть полномочия "предупреждать". Я не считаю это припугиванием. Обсуждайте открыто, но в рамках приличий. Оскорбления, неприемлемое поведение - будет штрафоваться как в этой теме, так и в других. Это не особенность темы обсуждения конкурса.[/MOD]
Старый 16.05.2008 00:27   #754  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Перевот:
Сейчас Антон скажет, что плохо владеете русским
Старый 16.05.2008 00:29   #755  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
все равно чуть ли не каждый проголосовавший прочитал не многим больше половины статей
А окончание голосования 25-26 мая. То есть, времени осталось больше, чем прошло. Если успели прочесть половину - это отлично. Я прочел пока только одну, но не оставляю надежд до конца голосования ознакомится и с другими.
"+" от:
Старый 16.05.2008 00:32   #756  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Сейчас Антон скажет, что плохо владеете русским
Мне можно, я басурманин нерусский, и он у меня ваще иностранный :D
Реклама и уведомления
Старый 16.05.2008 00:33   #757  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Podolskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nigora Umarova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение

А зачем снимать с конкурса? Решение в конкурсе принимает редколлегия, и от флешмобов оно не зависит. Снять можно с голосования в "народной" номинации, но не со всего конкурса, по моему мнению (а лучше удалить все спасибы под этой статьей, обнулить ее счетчик и пусть заново голосуют в свете последних комментариев, если кому действительно понравилась больше других)
По моему мнению статья очень интересно узбеко язычному населению в том смысле, что там написанно каким должен быть сайт школы, его значение, движок сайта. По моему наблюдению в СМИ ещё не было напечатанно такая статья. По этому и я проголосавало за статью.
Прочитал "статью". Спасибо ... О Аллах! Лучше промолчу
Просто спасибо автору Оно самое то , не так ли?

Замечание модератора: http://uforum.uz/showthread.php?p=100872#post100872
Не думаю, что от снятия статьи автора Sergey Podolskiy читатели много потеряют.
"+" от:
Старый 16.05.2008 00:33   #758  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Наша Маруфа Хасановна перевела все статьи с узбекского мне на русский (дай бог ей здоровья). Если интересно , то могу где-нибудь выложить их для рускочитающих и голосующих форумчан Представляете теперь какую работу мы проделали , чтобы конкурс был максимально объективным. Говорила мне Мунира Олимовна учить узбекский в школе - так ведь нет, дангаса был
Ну тогда и все русские надо переводить на узбекский...
Старый 16.05.2008 00:34   #759  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Человек имеет право писать неграмотно. Или не так?
Вот именно.
"+" от:
Старый 16.05.2008 00:39   #760  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Teem Gazeev Посмотреть сообщение
Давайте писать так, чтобы нас читали и зарубежом, а не создавать свой маленький мирок, в котором мы будем "победителями".
Жители Узбекистана, для которых узбекский является родным и часто русский понимается хуже, имеют право читать статьи, подготовленные на русском. А для зарубежных читателей всегда при необходимости можно сделать и перевод, что на форуме уже и сделано! А вот для узбекоговорящих и -читающих пока нет перевода русских статей с конкурса.

Так что, в каждом споре есть разные аргументы, для одного важно одно, для другого - другое.
"+" от:
Закрыто