Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2008 17:55   #661  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Xabar
+ 745  1,505/647
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение

И специально для сотрудников UZINFOCOM, отделений ZiyoNET:

Я требую, чтобы голосование за статьи было независимым от авторства статьи! На ваше мнение не должно влиять, КТО ИМЕННО автор статьи! Если кто-то УЖЕ проголосовал не по такому принципу, то прошу пересмотреть (обновить) свои решения! Не очень этично голосовать за статью, только потому, что вы с автором коллеги!

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НАКРУТКАМИ!!!

Авторы статей обижаться не должны. Понятно, что приз серьезный, но не надо размениваться; не думаю, что Вам интересны искусственные голоса.

Победить должен сильнейший. Авторам желаю честной победы!

Просьба, кто-нибудь продублируйте это сообщение по-узбекски на кириллице и на латинице, чтобы смысл написанного был четко всем понятен.

С уважением и в ожидании понимания,

Джалал Рахимов, Директор Центра UZINFOCOM.
перевод:

Мақолалар учун овоз бериш унинг муаллифидан қатъи назар амалга оширилишини талаб қиламан! Мақола муаллифининг КИМЛИГИ Сизнинг қарорингизга таъсир ўтказмаслиги лозим! Агар кимдир ушбу принципга асосланиб овоз берган бўлса, ўз қарорингизни қайта кўриб чиқишингизни (янгилашингизни) сўрайман! Мақолага унинг муаллифи ҳамкасбингиз эканлиги учун овоз бериш этикага тўғри келмайди!

БУ АЙЛАНТИРИШ ДЕБ АТАЛАДИ!!!

Мақола муаллифлари хафа бўлиши керак эмас. Мукофот анча жиддийлиги тушунарли, лекин арзимаган ишга уринмаслик керак. Сизга сохта овозлар қизиқарли деб ўйламайман.

Ғолиблик кучлига насиб этиши лозим. Муаллифларга ҳаққоний ғалабани тилаб қоламан!

Ҳурмат билан ва тушунасиз деган умидда,
Жалол Раҳимов, UZINFOCOM маркази директори

Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 14.05.2008 в 19:08.
Старый 14.05.2008 18:03   #662  
Оффлайн
AKA:Nigorabegim
+ 8,360  10,318/4,529
– 37  58/50

UzbekistanОтправить сообщение для Nigora Umarova с помощью ICQОтправить сообщение для Nigora Umarova с помощью Skype™Мой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
АС, прошу снять с конкурса статью http://uforum.uz/showthread.php?p=98623#post98623.

Да, я не автор, но налицо явно накрутки. Если я ошибаюсь, и накрутки не имеют места, а только мне так кажется, прошу голосовавших аргументировать свое решение явно здесь в теме.
А зачем снимать с конкурса? Решение в конкурсе принимает редколлегия, и от флешмобов оно не зависит. Снять можно с голосования в "народной" номинации, но не со всего конкурса, по моему мнению (а лучше удалить все спасибы под этой статьей, обнулить ее счетчик и пусть заново голосуют в свете последних комментариев, если кому действительно понравилась больше других)
Хусан Тангриев уже давьно пишет статьи про образовательных сайтах в газете "Маърифат". Это статья тоже из цикла статьей про ZiyoNet. По моему мнению статья очень интересно узбеко язычному населению в том смысле, что там написанно каким должен быть сайт школы, его значение, движок сайта. По моему наблюдению в СМИ ещё не было напечатанно такая статья. По этому и я проголосавало за статью.
Старый 14.05.2008 18:13   #663  
Оффлайн
AKA:Nigorabegim
+ 8,360  10,318/4,529
– 37  58/50

UzbekistanОтправить сообщение для Nigora Umarova с помощью ICQОтправить сообщение для Nigora Umarova с помощью Skype™Мой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от jurnalist80 Посмотреть сообщение
И специально для сотрудников UZINFOCOM, отделений ZiyoNET:

Я требую, чтобы голосование за статьи было независимым от авторства статьи! На ваше мнение не должно влиять, КТО ИМЕННО автор статьи! Если кто-то УЖЕ проголосовал не по такому принципу, то прошу пересмотреть (обновить) свои решения! Не очень этично голосовать за статью, только потому, что вы с автором коллеги!

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НАКРУТКАМИ!!!

Авторы статей обижаться не должны. Понятно, что приз серьезный, но не надо размениваться; не думаю, что Вам интересны искусственные голоса.

Победить должен сильнейший. Авторам желаю честной победы!

Просьба, кто-нибудь продублируйте это сообщение по-узбекски на кириллице и на латинице, чтобы смысл написанного был четко всем понятен.

С уважением и в ожидании понимания,

Джалал Рахимов, Директор Центра UZINFOCOM.

перевод:

Мақолалар учун овоз бериш унинг муаллифидан қатъи назар амалга оширилишини талаб қиламан! Мақола муаллифининг КИМЛИГИ Сизнинг қарорингизга таъсир ўтказмаслиги лозим! Агар кимдир ушбу принципга асосланиб овоз берган бўлса, ўз қарорингизни қайта кўриб чиқишингизни (янгилашингизни) сўрайман! Мақолага унинг муаллифи ҳамкасбингиз эканлиги учун овоз бериш этикага тўғри келмайди!

БУ АЙЛАНТИРИШ ДЕБ АТАЛАДИ!!!

Мақола муаллифлари хафа бўлиши керак эмас. Мукофот анча жиддийлиги тушунарли, лекин арзимаган ишга уринмаслик керак. Сизга сохта овозлар қизиқарли деб ўйламайман.

Ғолиблик кучлига насиб этиши лозим. Муаллифларга ҳаққоний ғалабани тилаб қоламан!

Ҳурмат билан ва тушунасиз деган умидда,
Жалол Раҳимов, UZINFOCOM маркази директори
Агар бу илтимосномани "Маърифат" газетасига овозга куйишганида "Маърифат" газетасининг аксарият укувчилари Хусан Тангриевни ёклаб овоз беришган буларди. Узбек тилида сузлашувчи ахоли учун, таълим муассасаларида фаолият олиб борувчилар учун "мактаб сайти кандай булиши керак?" деган масала мавхум эди. Хусан ушбу маколаси билан масалага ойдинлик киритган ва мактаб сайти хакида ахборот бера олган. Бу нарсни мен таълим ва мактаб тизими микёсида олиб борилган тренинглар иштирокчиси сифатида ёзмокдаман. Маколанинг аросатда колгани уни рус тилида ёзилмаганими? Буни кандай тушунса булади?!
Старый 14.05.2008 19:05   #664  
Оффлайн
ITPS-Asia
Инженер АСУТП
AKA:mr.Ses
+ 565  493/275
– 53  3/3

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
О, как статья дружный коллектив Perfectum Mobile зацепила
Вот так! Вот что значит сплоченный коллектив! Спасибо ребята, что отдали свои голоса за мою статью!
Старый 14.05.2008 19:11   #665  
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Статистика на сегодня, по отношению к обеду.

Детальная статистика:

Сводная статистика:

Топ10 статей:
  1. Maktab sayti qanday bo‘lishi kеrak? (Husеn Tangriyеv) — 11 голосов
  2. Состояние и развитие Портала электронного правительства Республики Узбекистан и государственных информационных ресурсов (веб-сайтов) (А.С.Назаров) — 8 голосов
  3. Компьютерные тифлотехнологии (Бахром Кабулов) — 7 голосов (обсуждение статьи)
  4. Проблемы использования нелицензионного программного обеспечения в Узбекистане (Гульрух Хорунходжаева) — 7 голосов (обсуждение статьи)
  5. EduPortal – Ta'lim axborotlari birlashgan nuqta (Husеn Tangriyеv) — 7 голосов
  6. Возвращение блудного пользователя, или от чего мы убегаем в «мир» (Руслан Худяков) — 6 голосов
  7. Мобильная современность в Узбекистане и за его пределами (Эльвира Сулейманова) — 6 голосов
  8. O‘ZBЕKISTONDA ELЕKTRON TIJORAT (Aliyеva Yulduzxon) — 6 голосов
  9. Информация, которая всегда под рукой (Сулейманова Эльвира) — 5 голосов
  10. LINUX opеratsion tizimi (Aliyеva Yulduzxon) — 5 голосов

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 14.05.2008 в 19:32.
Реклама и уведомления
Старый 14.05.2008 19:12   #666  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Топ10 статей:
Руслан просьба если можно с ссылками топ публиковать, на статью и на голосование.
Старый 14.05.2008 19:15   #667  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Статистика на сегодня, по отношению к обеду.
Лучше делать только по отношению к предыдущему дню, учитывая, что данные за прошлые сутки уже есть.
Старый 14.05.2008 19:35   #668  
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Руслан просьба если можно с ссылками топ публиковать, на статью и на голосование.
Сделано. Добавлены также ссылки на профиль автора статьи на форуме и на обсуждение статьи (если есть). Надеюсь получилось не слишком загромождённо.
Старый 14.05.2008 21:17   #669  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Said Abdunabiev Посмотреть сообщение
Так же, простите, мне кажется что сдвиг срока приема работ на участие в конкурсе после его завершения не справедлив по отношению к тем, кто прислал работы в срок — т.е. тем кто сделал всё по правилам.
Уважаемый Саид , Вы не правильно поняли причину переноса сроков конкурса. СРОКИ перенесены потому , что 9-10 мая (т.е. в срок установленный) было прислано на конкурс более 70-ти статей. Причем очень неплохих. Ну не может редакция за столь короткий срок оценить все статьи.
Цитата:
Сообщение от mr.ses Посмотреть сообщение
И еще, для чего тогда правила нужны?
Всегда думал , почему все стараются напомнить организаторам о правилах. Мы правила знаем и не считаем , что они шибко нарушены кем-то. Не нужно из нас делать судебных исполнителей Чуть что - снять.
С уважением ко всем
"+" от:
Старый 14.05.2008 21:32   #670  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mr.ses Посмотреть сообщение
Вопрос в другом: какая связь между ИТК и МОБилизацией?
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Преведы, флэшмобы и т.д. разумеется, можно подвязать к ИКТ
Дорогие друзья! Я посчитал , что данные статьи по флешмоб и сленг, очень даже относят с ИКТ , так как в них описвается и интернет сленг и сайт Ташкентских флэшмоберов. Получается , если однокласники или учителя пишут про свои ресурсы, то это относится к ИКТ , а если про моберов , то нет. Моберы на сайте обсуждают свои акции т.п. и вообще объединились при помощи интернета. Не спорю шансов у данной статьи победить в данном конкурсе может быть и нет , а вот поучаствовать - есть.
С уважением ко всем
Закрыто