|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Катастрофически не хватает времени. Сегодня проводили пресс-конференцию по выставке и форум BestSoft2008. Завтра тоже есть много дел в actions zone на выставке. Много работы. ВИНОВАТ
![]() ![]() C уважением |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#712 |
![]() ![]() Erkin ijodkor
Jurnalist
+ 2,559
2,642/911
– 20
13/12
![]() |
Танловга такдим килинган маколам юзасидан билдирилаётган хар кандай фикр-мулохазаларга уз миннатдорчилигимни билдираман. Эътиборларингиз учун катта рахмат.
* * * ТАКЛИФ: Форумда овоз бериш имконига эга булганларнинг аксарини русийзабонлар ташкил килади. (Бу факатгина рус миллатига мансуб иштирокчилар дегани эмас!!!) Форумдаги ушбу теманинг рус тилида олиб борилаётгани хам фикримни тасдикласа керак. Натижада, узбек тилидаги маколаларнинг юкори уринларга чикиш имкони бироз пасаяди. Хар иккала тилда ижод килган муаллифлар учун бирдек адолатли булиши учун эхтимол овоз бериш статистикасини хар бир тил учун алохида-алохида олиб бориш керакдир. |
|
"+" от:
|
![]() |
#713 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Самое обидное это то , что просят снять свои статьи самые приятные мне лично люди. Неужели уже все так плохо с конкурсом , что осталось только хлопнуть дверью ... Я это в жизни проходил уже много раз. И каждый раз одно и то же. Чуть что - снимите, удалите, сотрите и т.п.
Толерантнее нужно быть и более рассудительными ![]() C уважением ко всем |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#714 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ещё необъективным я вижу в голосовании моменты, где кто-то прочитал только одну статью и за неё проголосовал, а на другие не обратил внимания. Но с этим вообще никак бороться нельзя, да и не надо. И третьим необъективным фактором мне видится строгий порядок списка статей, где первые и последние статьи имеют больший шанс победить в конкурсе. Однако, те результаты, которые есть сейчас, показывают, что два вторых фактора конкурс избежал.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#715 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#716 | ||
![]() ![]() Erkin ijodkor
Jurnalist
+ 2,559
2,642/911
– 20
13/12
![]() |
Цитата:
Камчиликлар хам йук эмас. Кайд этилган факт ва далиллар жуда хам янги ва "кулокка чалинмаганлар"и сирасидан эмас. Макола бироз киска... Мобил алока сабаб юзага келиши мумкин булган хасталиклар хакида батафсил тухталса буларди. Яъни, шунинг узи каттагина бир макола учун мавзу. |
||
|
![]() |
#717 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Если бы не уважал, и уж тем более, мне было бы плевать на конкурс, я бы не помогал, в меру своих скромных сил, и уж не писал бы вообще. Просто, поймите меня правильно, если результаты становятся предсказуемыми (возможно не для всех тут присутствующих, но для многих уж точно) то мне такой конкурс не интересен. Вот и все. А что до толерантности и «давления». То право, дело (опять таки для меня лично) не в призах, уж вы то знаете, что мне это нужно как ежику футболка. Замете, я сейчас не говорю о накрутках и т.д. и т.п.. Конечно же, все в рамках правил и ни каких «ботов» уж точно нет. ![]() Прошу прощения у всех присутствующих, участников и тех, кто проголосовал за мои «статьи». (Правда не понял за что извиняюсь. ![]() ![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#718 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Мне кажется сепарировать статьи по голосованию не нужно , потому таким образом мы и получим реальный "срез" голосов форумчан. Но нас ледующий год все можно продумать еще лучше ![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#719 | ||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы же высказали все свое мнение и отношение ко всему что касается проведения голосования, так зачем же применять крайние меры. Прошу еще раз все подумать. Хорошо? |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#720 |
![]() ![]() ![]() |
Господа, любая акция в Сети - это прежде всего общение, повод обменяться мнениями - о статьях, об авторах, об организаторах, о правилах, о течении конкурса и так далее - именно в этом состоит главная составляющая волшебное качество происходящего действия. Мне кажется - праздник получился, может, не такой, как кому-то сначала казался - в непредсказуемости и неожиданности - тоже своя прелесть.
Не стоит устраивать демарши из-за того, что что-то пошло не тем путем, о котором мечтали именно вы... несолидно. Давайте продолжим Конкурс цивилизованно. Нам дали одну из 3х номинаций для "развлечения почтенной публики" (мне жаль, что это связано с деньгами - не стоит на них циклиться, главное же процесс, тем более, не стоит из-за них сориться)
|
|