|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю, если бы Хусейн Тангриев хотел, чтобы вы обратили внимание на его реплики и, тем более, поняли их, ему следовало бы проявить больше уважения к вам, и всем остальным. не говоря уж о том, что он неграмотно пишет на свом языке. такие случаи мы тут уже проходили...
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 15.05.2008 в 22:20. |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#722 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Откровенно агрессивная защита того, что ДЖ назвал (надо признать, с оговорками) "накрутками" - с апеллированием к очень чувствительному языковому и, следовательно, национальному (читай политическому) вопросу, считаю, не делает чести "защитникам" и является не меньшим "мухлеванием", чем сам факт голосования строем за статью коллеги. Выступления о притеснении узбекоязычных авторов по этому признаку были бы уместны на ранних стадиях, когда конкурс только обсуждался. АС сделал все, чтобы обсуждение было публичным и доступным для всех. Тогда никто не возражал против того, что обсуждение идет на русском языке. А сейчас, на практически заключительной стадии, выглядит как откровенный саботаж. Ессно, имхо.
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#723 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
«Горячие финские парни» — это про нас
![]() Вы несомненно правы, наверно это молодость и эмоции. Вот теперь знаю за что извиниться, лично перед Вами и Редакцией, и большое спасибо за то, что вы сделали! Конкурс очень интересный и очень нужный. P.S. В постскриптуме хочу попросить Администрацию форума позволить обсуждать любую тему касательно голосования открыто и без «припугиваний» штрафами — Не страшные они совсем, да и пора уже привыкать говорить открыто и обсуждать то, что думаешь не только на «кухнях». |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#724 |
![]() ![]() ![]() |
А можно всё-таки получить перевод того, что тут было сказано по-узбекски? Всегда интересно узнать, что при тебе говорят настолько подчёркнуто не для тебя.
|
![]() |
#725 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() С уважением ко всем |
|
|
![]() |
#726 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Благодарю всех за мнения, высказываемые по поводу моей статьи, представленной на конкурс. Огромное спасибо за внимание. Предложение: Большинство имеющих право голосовать на форуме составляют русскоязычные (сюда входят не только принадлежащие к русской национальности!!!) Думаю, подтверждением этой мысли служит и тот факт, что данная тема на форуме ведется на русском языке. В результате шансы статей на узбекском языке занять высокие места снижаются. Для того, чтобы голосование было честным для авторов, пишущих и на том, и на другом языке, предлагаю статистику голосования вести по-отдельности для разных языков. |
|
|
![]() |
#727 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Во первых это ни к чему не приведет, все равно чуть ли не каждый проголосовавший прочитал не многим больше половины статей, а во вторых будут придумываться всякие прочие разделения, например как вам это: — «Женская статья (Узб)» — «Женская статья (Рус)» — «Мужская статья (Узб)» — «Мужская статья (Рус)» — «Студентская статья (Узб)» — «Студентская статья (Рус)» — «Статья домохозяек (Узб)» — «Статья домохозяек (Рус)» И так до бесконечности ![]() К чему все усложнять? Да и как показала практика, статьи на узбекском языке скорее в лидерах, нежели в аутсайдерах. ![]() Последний раз редактировалось JackDaniels; 15.05.2008 в 22:46. |
|
|
![]() |
#728 | ||
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Благодарю всех за любые высказанные соображения-обсуждения выставленной на конкурс статьи. Предложение: На форуме большинство пользователей, имеющих право голосовать, являются русскоязычными (русскоговорящими). (Это не значит что они обязательно русской национальности). Думаю то, что данная тема ведется на русском языке тоже является подтверждением данной мысли. В результате, снижается возможность получения высоких мест статьями написанными на узбекском языке. Возможно, будет более справедливым, по отношение к авторам писавшим на разных языках, ведение раздельной статистики по голосам, для каждого языка отдельно. ЗЫ: надеюсь ничего не переврал. ![]() пока писал перевод - Джахонгир опередил - маладес
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#729 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Если бы вы этот свой призыв опубликовали в газете "Маърифат", большинство читателей газеты подало бы свои голоса в поддержку Хусейна Тангриева. Для населения, говорящего на узбекском языке, для сотрудников учебных заведений тема "каким должен быть школьный сайт?" оставалась неосвещенной. Хусейн своей статьей внес ясность в этот вопрос и смог дать информацию о школьном сайте. Я пишу эти слова как человек, участвоваший в тренингах на образовательную и школьную тематику. И почему это статья названа посредственной - не потому ли что написана на узбекском языке? Как это понять? Оффтоп: Надеюсь, эти два перевда иллюстрируют, почему я написал комментарий выше про апеллирование к языковому вопросу |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#730 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Что же касается этой темы ведущейся на русском языке, то никто не мешает вести паралельно обсуждение на узбекском - создайте тему и все. Никто не ограничивает. Просто я лично не смогу в ней оперативно отвечать и участвовать. Но это не страшно. Можно мне задавать официальные вопросы отписав на почту editor@infocom.uz , я переведу и отвечу также предварительно передя обратно свой ответ. Нет проблем. Что же касается ведения отдельного голосования по статьям на русском и узбекском. Мое личное мнение этого делать не нужно. НО я готов сделать еще три приза дополнительно : 1-е место – денежная премия 200 тысяч сумов 2-е место – денежная премия 100 тысяч сумов 3-е место – денежная премия 50 тысяч сумов И тогда по итогам голосования у нас будет три лучшие статьи на русском и три статьи на узбекском. Я искренне уважаю оба языка и авторов на них пишущих , а потому это только вопрос улучшения организации проведения конкурса . С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 15.05.2008 в 22:52. |
|
|
|