|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Я, например, всё равно приду к своему уроку. Потому что мне навится предмет и работать с детьми. Но здесь вопрос принципа. "Обязанности". И вопрос поднят мной неспроста. Ряд учеников (учениц) не имеют понятия об этике. Ну уж семьи у них такие, не научили, возможно. К тому же телефоны у учеников массово начали появляться только последние 2 гола. Ещё не сформировались правила пользования им в школе. И если даже 1 (!!!!) ученик из класса будет злоупотреблять сотовым телефоном, то ни к чему хорошему это не приведёт. Интересно, чем же я вам не угодил то. Представьте, что Вы - учитель, а я пришёл к Вам на урок с сотовым телефоном. В качестве ученика.... И пользуюсь им без ограничений. Ваши действия?? Только не говорите, что начнёте воспитывать. Когда, на уроке? Весь урок на диспут уйдёт....После? Извините, у меня тренировка и мне некогда.... Сообщите ролителям? Вы сначала найдите их, они вечно то на работе, то в командировке. И сотового у них нет, чтобы позвонить. Итак, моделируем конкретную ситуацию. Ваши действия как "правильного" учителя. Я сижу на вашем уроке, разговариваю по телефону с друзьями и девушками, отсылаю СМС-ки и проигрываю товарищам новую музыку с него.... ![]() |
|
|
Ответить |
|