Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Школы Школьные темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009 17:37   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10  7/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Как Вы меня раскусили?Точно,я бы не просто отнял бы у Вас телефон,я бы его поломал и Вам по шее надовал бы.А потом и родителей около школы подкараулил бы и пошеям им!))
И прощай школа! Здравствуй Милиция!
Ответить 
Старый 07.08.2009 17:51   #2  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от rondo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Как Вы меня раскусили?Точно,я бы не просто отнял бы у Вас телефон,я бы его поломал и Вам по шее надовал бы.А потом и родителей около школы подкараулил бы и пошеям им!))
И прощай школа! Здравствуй Милиция!
Ну он же иронически....
А если по честному, была в этом учебном году ситуация. Настолько всё это надоело, что решил в начале урока с 9 классом провести "беседу" про сотовые телефоны минут на 10-15. Предупредил, что нарушители будут наказываться.
По окончании беседы одна, потом вторая, потом третья ученицы всё таки приняли телефонные звонки, причём третья - даже от неизвестного ей номера....
Как и обещал, всем с ходу "2" в журнал, после урока пригласил в кабинет директора для "супер-беседы". Директор поддержала меня и высказала грозно своё мнение. И забрала телефоны у всех до окончания уроков. В ходе беседы 1 из телефонов зазвонил. Директор сама приняла звонок и отчитала звонившего. Звонил взрослый парень (ученице 9 класса), он стал говорить, что он знакомый её отца....Директор спросила, почему тогда он звонит ей, а не отцу...Да ещё и в учебное время....
Тут зазвонил следующий телефон.
Короче, шоу получилось что надо!!!!
Ответить 
Ответить

Метки
запрет, сотовый телефон, школа