|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
2- Учить можно долго. А помеху это создаёт уже сейчас. Кстати, есть дети воспитанные в этом смысле, а есть - нет. Но парочка таких "выскочек" отравит всю атмосферу. Может быть, тогда разрешить иметь телефон, но: в выключенном состоянии на всё время занятий (с 8 до 14), на телефоне можно установить функцию типа "вам звонили".... И - строгие наказания нарушителям, обязательно. Нарушившим впредь не разрешается носить телефон на определённое время. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#52 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#53 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Родитель и только родитель решает нужен ребёнку телефон или нет! Спрашивать чьего то разрешения не буду и не собираюсь! Чтобы поговорить со своим сыном и дочкой, или чтобы они поговорили со мной, я не стану терпеть несколько инстанций которые ещё и просить придётся позвать моих детей, это во-первых, во-вторых я никогда не стану звонить сыну/дочке во время занятий. А то что на Ваших уроках дети поступают столь неуважительно к преподавателю, это уже упущение не только родителей учеников, но и Ваше и классного руководителя, нужно планово проводить лекции для родителей на тему мобильников и детей. P.S. Возможно Вам показалось что я немного грубоват, но это, уверяю, не так. Просто не привык прикрывать мысли и свою позицию слащавыми словесными
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#55 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Однако реальность такова, что большинство родителей не занимаются подобным воспитанием и не имеют такого контроля. Порой ребёнок самостоятельно приобретает телефон на заработанные средства. даже не спрашивая согласия родителей. Конечно же, умные родители не будут звонить. Звонят друзья, подружки. Ну тут не об уважении идёт речь, а о правилах - можно или нельзя. Часто ученики считают, что если им звонят, то они имеют право ответить.... Официального то мнения нет.... Причём учитывая, что теперь везде все входящие бесплатные, отвечают даже на незнакомые им номера : ким бу ?? |
|
|
Ответить |
![]() |
#56 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Да что там пресс конференция, сам был неоднократным свидетелем когда во время на пловах во время чтения Корана некоторые (узбеки) вовсю громко разговаривали по телефону. Когда будем учить своих детей, что когда разговариваешь с другими людьми невежливо переключаться на телефон, что на уроках нужно его выключать, да в конце концов есть же беззвучный режим, только тогда можно будет спокойно покупать детям телефон или разрешать им пользоваться. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 | ||||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Родители ребёнка, позволяющего себе пользоваться телефоном во время урока, Цитата:
А Вы как то законодательно хотите закрепить нормы поведения детей?
Ответить |
![]() |
#59 |
![]() |
я к тому что сначала научить практически невозможно. В процессе этому обучают как правило. Даже взрослым сложно обучаться без практики, детям тем более. Ну а на практике пару проколов в поведении ребенка будет непременно первоначально.
Последний раз редактировалось Nargiza Saidova; 07.08.2009 в 10:39. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|