Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Школы Школьные темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009 18:11   #81  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Конечно воспитывать детей тяжело.И в этом тяжелом,но благородном деле мы должны быть союзниками.Я имею ввиду учителей и родителей.А то часто и те и те хотят все перевалить на других.И это касается не только телефонов.
В школе у сына была учительница которая хамила ученикам,могла сказать ученице Заткнись дура,пошла вот.Мне в начале это сын рассказал.Я подумал завирает наверное.Решил проверить его слова и спросил у его одноклассников,всё оказалось даже ещё хуже.На классном собрании этот вопрос подняли и самое смешное что родители тех детей которых оскорбляли молчали(боялись понижения оценки).Как может учитель хам научить чему либо ребёнка?Вернее чему он может научить?
Ответить 
Старый 07.08.2009 18:14   #82  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
безработный
охранник кресла
AKA:jokerr4x4
+ 845  707/449
– 144  27/22

UzbekistanОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью ICQОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
1- ну что значит, на взаимоуважении.... Если мне допустим директор не нравится, то я могу на педсовете сидеть и болтать с приятелем по телефону.... А если начнёт выступать завуч, то я тут же телефон выключу. Потому что УВАЖАЮ....)))) Часто бывает так, что одни ученики уважают и любят одного учителя, но ненавидят другого. И наоборот, тот второй учитель может пользоваться уважением среди некоторых остальных учащихся.... То есть на любого самого лучшего учителя всегда есть тот, кто недоволен и мечтает напакостить....
Да вот так. Ну что ж Вы себя с учениками сравниваете? Ребёнок, больше подвержен эмоциям. О того и напакостить тянет порой. Можно общаться с детьми и на темы не входящие в учебный процесс, и во внеурочное время, дети больше воспринимают личные контакты нежели деловые, в отличии от "взрослых".
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
2- Ну да, естественно. Школьную форму вот обсуждаем же. Школьный портфель требуется определённый, за пластиковый полкет с книгами и теирадями директор даёт же взыскание. Белая рубашка обязательна. Причёску контролируют. Есть пирожное на уроке нельзя. Должны быть правила и на счёт телефонов.
Школьная форма не обязательна, ещё больше отвлекает от учебного процесса.
Насчёт того в какой "таре" носить учебники и тетрадки согласен, однако регламентировать особые границы, нарушение прав и свобод и бла бла бла, ортопедический или что нибудь в этом роде это есть хорошо.
Причёску трогать то зачем? Она чем мешает "правильному восприятию учебного процесса"?
Пирожные...... ну на это уж и сказать нечего)))))) Помню одноклассница на уроке конфетками угостила, так из-за шелеста обёртки пришлось с преподавателем поделиться))))
А что до правил, лучше уж свод рекомендаций школьной жизни, поведения, участия в мероприятиях и работах, обставить всё это в игровой форме, пусть школьники зарабатывают баллы, очки да хоть тугриками их назовите, а потом какие нибудь бонусы школьной жизни приобретают, научатся приличию, будут знать счёт деньгам, да и экономить научатся и тд и тп.
Старый 07.08.2009 18:15   #83  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
И в этом тяжелом,но благородном деле мы должны быть союзниками
Вот и тост созрел:
"За Союз" - короткий, но емкий.
Старый 07.08.2009 18:17   #84  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Сообщение от Yakov Tsoy Посмотреть сообщение
Ну что ж Вы себя с учениками сравниваете?
Он наверное сам ещё очень молод.Сколько Вам лет Andrews?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.08.2009 18:19   #85  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
И в этом тяжелом,но благородном деле мы должны быть союзниками
Вот и тост созрел:
"За Союз" - короткий, но емкий.
Оффтоп:
Пожалуйста не говорите ничего здесь про Союз и Россию.У них эти слова в поиске...Набегут и начнут орать что это (разговоры учеников во время урока) происки российских спецслужб.

Последний раз редактировалось federal; 07.08.2009 в 18:22.
Ответить 
Старый 07.08.2009 18:24   #86  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10  7/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Andrews, Вы, как я понимаю, последний из могикан, учитель школы мужчина!
Пока начальное и среднее образование будет полностью отдано женщинам не будет у нас Светлого будущего.
ИМХО.
Дай Вам Бог здоровье и успехов на Вашем трудном и порой неблагодарном поприще!
Ответить 
2 "+" от:
Старый 07.08.2009 19:27   #87  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Как может учитель хам научить чему либо ребёнка?Вернее чему он может научить?
Хамству.
))))
Ответить 
Старый 07.08.2009 19:32   #88  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yakov Tsoy Посмотреть сообщение
Причёску трогать то зачем? Она чем мешает "правильному восприятию учебного процесса"? Пирожные...... ну на это уж и сказать нечего)))))) Помню одноклассница на уроке конфетками угостила, так из-за шелеста обёртки пришлось с преподавателем поделиться))))
Согласен!!
Более свободный и раскованный человек ( а ребёнок - ЧЕЛОВЕК), будет и к окружающим относиться добрее, чем зажатый и постоянно понукаемый. К сожалению, заставляют остригать длинные волосы, даже тех, кому потом с короткими ну не идёт просто....
Оффтоп:
А конфеты и печенье я люблююююю.Хорошая идея. Повешу объявление: есть сласти на уроке можно только в случае угощения ими преподавателя....))))
Ответить 
Старый 07.08.2009 20:19   #89  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от rondo Посмотреть сообщение
Andrews, Вы, как я понимаю, последний из могикан, учитель школы мужчина!
Пока начальное и среднее образование будет полностью отдано женщинам не будет у нас Светлого будущего.
ИМХО.
Дай Вам Бог здоровье и успехов на Вашем трудном и порой неблагодарном поприще!
Точно.
Как может женщина понять мужскую логику мальчиков?
Женщины, конечно, нужны в вопросах воспитания ребят. Но не в таком же количестве. Да и пора вводить школы с раздельным обучением девочек и парней. Хотя бы для разнобразия.
Ответить 
Старый 07.08.2009 21:12   #90  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Точно.
Как может женщина понять мужскую логику мальчиков?
а зачем ей это понимать? Учителю нужно учеников химии, математике и прочему учить. А для уроков жизни (быть настоящими мужчинами или настоящими женщинами) вроде раньше бывали уроки - раздельные как раз. И преподавали там девочкам учителньицы, мальчикам учителя (физрук, как правило)

Метки
запрет, сотовый телефон, школа