|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() |
Конечно воспитывать детей тяжело.И в этом тяжелом,но благородном деле мы должны быть союзниками.Я имею ввиду учителей и родителей.А то часто и те и те хотят все перевалить на других.И это касается не только телефонов.
В школе у сына была учительница которая хамила ученикам,могла сказать ученице Заткнись дура,пошла вот.Мне в начале это сын рассказал.Я подумал завирает наверное.Решил проверить его слова и спросил у его одноклассников,всё оказалось даже ещё хуже.На классном собрании этот вопрос подняли и самое смешное что родители тех детей которых оскорбляли молчали(боялись понижения оценки).Как может учитель хам научить чему либо ребёнка?Вернее чему он может научить? |
|
Ответить |
![]() |
#82 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Насчёт того в какой "таре" носить учебники и тетрадки согласен, однако регламентировать особые границы, нарушение прав и свобод и бла бла бла, ортопедический или что нибудь в этом роде это есть хорошо. Причёску трогать то зачем? Она чем мешает "правильному восприятию учебного процесса"? Пирожные...... ну на это уж и сказать нечего)))))) Помню одноклассница на уроке конфетками угостила, так из-за шелеста обёртки пришлось с преподавателем поделиться)))) А что до правил, лучше уж свод рекомендаций школьной жизни, поведения, участия в мероприятиях и работах, обставить всё это в игровой форме, пусть школьники зарабатывают баллы, очки да хоть тугриками их назовите, а потом какие нибудь бонусы школьной жизни приобретают, научатся приличию, будут знать счёт деньгам, да и экономить научатся и тд и тп.
Ответить |
![]() |
#86 |
Заблокирован(а)
+ 10
7/5
– 0
0/0
![]() |
Andrews, Вы, как я понимаю, последний из могикан, учитель школы мужчина!
Пока начальное и среднее образование будет полностью отдано женщинам не будет у нас Светлого будущего. ИМХО. Дай Вам Бог здоровье и успехов на Вашем трудном и порой неблагодарном поприще! ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#88 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Более свободный и раскованный человек ( а ребёнок - ЧЕЛОВЕК), будет и к окружающим относиться добрее, чем зажатый и постоянно понукаемый. К сожалению, заставляют остригать длинные волосы, даже тех, кому потом с короткими ну не идёт просто.... Оффтоп: А конфеты и печенье я люблююююю.Хорошая идея. Повешу объявление: есть сласти на уроке можно только в случае угощения ими преподавателя....)))) |
|
|
Ответить |
![]() |
#89 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Как может женщина понять мужскую логику мальчиков? ![]() Женщины, конечно, нужны в вопросах воспитания ребят. Но не в таком же количестве. Да и пора вводить школы с раздельным обучением девочек и парней. Хотя бы для разнобразия. |
|
|
Ответить |
![]() |
#90 |
![]() |
а зачем ей это понимать? Учителю нужно учеников химии, математике и прочему учить. А для уроков жизни (быть настоящими мужчинами или настоящими женщинами) вроде раньше бывали уроки - раздельные как раз. И преподавали там девочкам учителньицы, мальчикам учителя (физрук, как правило)
|
|
Ответить |
|