Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008 23:17   #11  
Pre Open ID Group
Оффлайн
ООО "Elite Computers"
Админ
AKA:Rustik
+ 46  51/34
– 0  2/2

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Katartal Посмотреть сообщение

Предлагаю, не только заставлять абонентов ходить в офис продаж, что бы получить информацию по ЖПУ, но и брать за это деньги, например, как в компаниях сотовой связи.
Что бы абоненту неповадно было лишний раз третировать, и отвлекать СТП по мелочам.
Вот это тот самый момент, когда никто никого не заставляет: компанией предоставляется на данный момент то, что она может сделать.
Ни больше, ни меньше.
Не СТП отвлекается, а снижается нагрузка на биллинговую систему, которая проходит стадию реорганизации.

P.S. если эта услуга будет пользоваться платёжеспособным спросом, то я рассмотрю вопрос о возможности монетизации этого сервиса. Шутка.

А это была не тем моментом:
Цитата:
02-08-2007 Вниманию Абонентов!

Уважаемые абоненты!

Напоминаем вам о необходимости самостоятельной активизации Интернет-карт (пополнение счета) согласно приложенным инструкциям здесь.

Сообщаем, что со 2-го августа 2007 года активизация Интернет-карт в абонентском офисе компании отменяется. Просим вас самостоятельно проводить соответствующую активизацию Интернет-карт Sarkor Telecom.

Благодарим за понимание!
http://www.sarkor.com/ru/news.scm?to...ager.offset=70

Так как сейчас не удобно оплачивать по карте если новый месяц начат и к тому дню уже интернета нет. Мне например приходилась ехать к знакомому, чтобы ввести пин коды карточки, используя его работающий сеть.
Ответить