Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2008 13:16   #111  
Оффлайн
AKA:Shavkatov
+ 338  86/63
– 3  1/1

Uzbekistan
Да, действительно последнее время Саркор не так гладко работает, иногда просто сидишь и ждешь когда же наконец-таки подключится. Хорошо что под рукой еще есть Jet.
Ответить 
Старый 16.02.2008 13:26   #112  
Real ID Group
Оффлайн
Разработчик
AKA:Miroff
+ 28  76/54
– 1  4/4

UzbekistanОтправить сообщение для Mirkhamidov Jasur с помощью ICQОтправить сообщение для Mirkhamidov Jasur с помощью Skype™Facebook
в какой то мере саркор обноглел!! то жалуются что малышня поднимает шум у них на форуме, и чо типа все довольны, а вот группа малолеток не довольна, типа им скоко не давай все мало!!!!
Где же тут?? Вот на все найдет саркор отмазку, причину не скажет!!! 5 мин назад сидел в нете себе спокойно, дисконетк, оффигеть просто, мин 3 не подключался, а СТП вообще трубу не брали!

Но вот у саркора фишка такая, когда у них все работает, говорят, нет, просто ОРУТ что у них все чики-чики, и СТП поднимает трубку и все так отлично, и еще наезжают, тпа мол укажите ошибку, что у вас не работает!!! А как проблемма, так саркора след простыл...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.02.2008 15:48   #113  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от miroff Посмотреть сообщение
в какой то мере саркор обноглел!! то жалуются что малышня поднимает шум у них на форуме, и чо типа все довольны, а вот группа малолеток не довольна, типа им скоко не давай все мало!!!!
Где же тут?? Вот на все найдет саркор отмазку, причину не скажет!!! 5 мин назад сидел в нете себе спокойно, дисконетк, оффигеть просто, мин 3 не подключался, а СТП вообще трубу не брали!

Но вот у саркора фишка такая, когда у них все работает, говорят, нет, просто ОРУТ что у них все чики-чики, и СТП поднимает трубку и все так отлично, и еще наезжают, тпа мол укажите ошибку, что у вас не работает!!! А как проблемма, так саркора след простыл...
бред.
когда у провайдера какие-либо проблемы, идет шквал звонков, естественно, что в этот момент очень сложно дозвониться
Ответить 
Старый 16.02.2008 22:34   #114  
Real ID Group Sarkor Telecom
Оффлайн
Sarkor Telecom
Администратор Службы Хостинга
AKA:Джокер
+ 118  214/105
– 25  14/10

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью YahooОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Цитата:

бред.
когда у провайдера какие-либо проблемы, идет шквал звонков, естественно, что в этот момент очень сложно дозвониться
Алексей Спасибо за то,что и Вы попытались пояснить что невозможно обслужить всех,когда есть проблема. К сожалению ему не понятно,что помимо данного абонента начинают звонить сотни других пользователей, и посади хоть сто операторов в момент проблемы все равно всех обслужить невозможно будет.
Ответить 
Старый 17.02.2008 01:01   #115  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Строго говоря, ни один провайдер не может использовать в маркетинговых материалах утверждения о качестве предоставляемых услуг. Как видно из нижеприведенной иллюстрации, у провайдера и у пользователя разные ментальные модели предоставления услуги доступа в Интернет. Если отталкиваться от пользовательской ментальной модели, то фактически првайдер не может обеспечить действительно качественного предоставления услуги, просто потому что он отвечает далеко не за все звенья цепочки, связывающей пользователя с Интернетом.

Другое дело, что есть такая вещь как маркетинг. В маркетинге принято недоговаривать аудитории всей правды (которая обычно написана в юридических документах, но кто их внимательно читает?).

Справделивости ради надо отметить, что я давно не замечал за Саркором использования слова "качество" в рекламе. Скорее это уже остаточное сарафанное радио со времен яркой кампании "Ты саркоровец" в 2004-м или 2005-м году.
Ответить 
Старый 17.02.2008 02:25   #116  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Другое дело, что есть такая вещь как маркетинг.
Тынц:-)
Ответить 
Старый 17.02.2008 03:13   #117  
Real ID Group
Оффлайн
ГЦК
ведущий инженер
AKA:unReal
+ 127  171/89
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
в какой то мере саркор обноглел!!
...
оффигеть просто, мин 3 не подключался
/me выпал в осадок, круто, всего лишь 3 минуты нет инета, а уже какой хайвай, Саркор - мне грустно, неужели это реальность?.. Скоро и за каждый потерянный пинг - будем выплачивать компенсацию всем абонентам?..

зы. жесть.

зы2. на башорг: абонент, 3 минуты не было инета, требую компенсацию в 3 миллиона долларов за моральный ущерб! -)
Старый 17.02.2008 03:52   #118  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Цитата:
Другое дело, что есть такая вещь как маркетинг.
Тынц:-)
Первое правило бойцовского клуба: не говорить о бойцовском клубе
Ответить 
Старый 17.02.2008 19:49   #119  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Как видно из нижеприведенной иллюстрации, у провайдера и у пользователя разные ментальные модели предоставления услуги доступа в Интернет
Оффтоп:
Возможна даже такая модель

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 17.02.2008 в 19:52.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.02.2008 11:04   #120  
Real ID Group
Оффлайн
Muloqot.Uz
AKA:Bittabola
+ 1,047  125/71
– 8  2/2

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Мне вчера позвонили с Саркора, сказали, что я платил 10 тыс сумов через ПайНет 31-го января, но по ошибке Пайнета мне зачислили 20 тыс. И что вот эти лишние 10 тыс они (Саркор) снимут с моего эккаунта. Ну ладно.

Но после звонка я проверил личный кабинет, и увидел что 31-го января я не платил 10 тыс, а 40 тыс, и кабинет исправно это показывает (~$30). Т.е. мне не зачисляли большую сумму, чем положено.

Сразу же позвонил в техподдержку, но, конечно же, не смог дозвониться.

Саркоровцы, можете уточнить, а был ли глюк Пайнета на самом деле, и касается ли он меня (т.е. точно мне на счет 10 тыс больше денег положили)?

Если надо — могу отправить номер Саркоровского эккаунта на ПМ.
Ответить 
Ответить