|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#112 |
![]() |
в какой то мере саркор обноглел!! то жалуются что малышня поднимает шум у них на форуме, и чо типа все довольны, а вот группа малолеток не довольна, типа им скоко не давай все мало!!!!
Где же тут?? Вот на все найдет саркор отмазку, причину не скажет!!! 5 мин назад сидел в нете себе спокойно, дисконетк, оффигеть просто, мин 3 не подключался, а СТП вообще трубу не брали! Но вот у саркора фишка такая, когда у них все работает, говорят, нет, просто ОРУТ что у них все чики-чики, и СТП поднимает трубку и все так отлично, и еще наезжают, тпа мол укажите ошибку, что у вас не работает!!! А как проблемма, так саркора след простыл... |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#113 | |
|
Цитата:
когда у провайдера какие-либо проблемы, идет шквал звонков, естественно, что в этот момент очень сложно дозвониться |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#114 | ||
Sarkor Telecom |
Цитата:
Спасибо за то,что и Вы попытались пояснить что невозможно обслужить всех,когда есть проблема. К сожалению ему не понятно,что помимо данного абонента начинают звонить сотни других пользователей, и посади хоть сто операторов в момент проблемы все равно всех обслужить невозможно будет.
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#115 |
![]() |
Строго говоря, ни один провайдер не может использовать в маркетинговых материалах утверждения о качестве предоставляемых услуг. Как видно из нижеприведенной иллюстрации, у провайдера и у пользователя разные ментальные модели предоставления услуги доступа в Интернет. Если отталкиваться от пользовательской ментальной модели, то фактически првайдер не может обеспечить действительно качественного предоставления услуги, просто потому что он отвечает далеко не за все звенья цепочки, связывающей пользователя с Интернетом.
![]() Другое дело, что есть такая вещь как маркетинг. В маркетинге принято недоговаривать аудитории всей правды (которая обычно написана в юридических документах, но кто их внимательно читает?). Справделивости ради надо отметить, что я давно не замечал за Саркором использования слова "качество" в рекламе. Скорее это уже остаточное сарафанное радио со времен яркой кампании "Ты саркоровец" в 2004-м или 2005-м году. |
|
|
Ответить |
|
|
#117 | |
![]() |
Цитата:
зы. жесть. зы2. на башорг: абонент, 3 минуты не было инета, требую компенсацию в 3 миллиона долларов за моральный ущерб! -)
|
Ответить |
|
|
#119 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Возможна даже такая модель![]()
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 17.02.2008 в 19:52. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#120 |
![]() |
Мне вчера позвонили с Саркора, сказали, что я платил 10 тыс сумов через ПайНет 31-го января, но по ошибке Пайнета мне зачислили 20 тыс. И что вот эти лишние 10 тыс они (Саркор) снимут с моего эккаунта. Ну ладно.
Но после звонка я проверил личный кабинет, и увидел что 31-го января я не платил 10 тыс, а 40 тыс, и кабинет исправно это показывает (~$30). Т.е. мне не зачисляли большую сумму, чем положено. Сразу же позвонил в техподдержку, но, конечно же, не смог дозвониться. Саркоровцы, можете уточнить, а был ли глюк Пайнета на самом деле, и касается ли он меня (т.е. точно мне на счет 10 тыс больше денег положили)? Если надо — могу отправить номер Саркоровского эккаунта на ПМ. |
|
|
Ответить |
|