Цитата:
Сообщение от Bittabola
Мне вчера позвонили с Саркора, сказали, что я платил 10 тыс сумов через ПайНет 31-го января, но по ошибке Пайнета мне зачислили 20 тыс. И что вот эти лишние 10 тыс они (Саркор) снимут с моего эккаунта. Ну ладно.
Но после звонка я проверил личный кабинет, и увидел что 31-го января я не платил 10 тыс, а 40 тыс, и кабинет исправно это показывает (~$30). Т.е. мне не зачисляли большую сумму, чем положено.
Сразу же позвонил в техподдержку, но, конечно же, не смог дозвониться.
Саркоровцы, можете уточнить, а был ли глюк Пайнета на самом деле, и касается ли он меня (т.е. точно мне на счет 10 тыс больше денег положили)?
Если надо — могу отправить номер Саркоровского эккаунта на ПМ.
|
Я знаю Ваш аккаунт и Вашу ситуацию. Глюк был, дата глюка - другая, это было не 31 января, а 11 ноября.
Если Вы предъявите квитанцию об оплате в тот день, подтверждающую полную сумму, то соответственно вопрос исчерпан. На данный момент мы имеем подтверждение фактической оплаты одной суммы, а зачисление этой суммы произведено дважды, т.е. ошибочно, что подтверждено со стороны Paynet.
В целях информирования об исправлении ошибки к Вам был произведён звонок менеджером отдела продаж.
Благодарю за понимание.