Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010 13:11   #11  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Я уж чётко и понятно показал возможности приёма онлайн-платежей. Достаточно открыть счёт в соотв.банке и оператор+банк исключается из попадания под действие этого Положения. Кстати, в этом случае никак даже и не запрещается подключать напрямую к биллингу. Читайте внимательно документы и ищите сами, там всё понятно, просто надо включить мыслительную деятельность и внимание.
Допустим, оператор открыл счет в банке. При поступлении денег на этот счет от абонента как мгновенно фиксируется факт оплыты на лицевом счете абонента у оператора?
Еще один наводящий вопрос, например, любой оператор имеет основной, вторичные или любые счета в обслуживаемом его банке. Этот банк по положению не подлежит отключения от биллинга оператора?
И мне скажите какие банки не отключены от биллинга от каких операторов?

Если можно, выделенные мною Ваши слова прокомменитруйте более подробно ссылаясь на пункты положения.

Последний раз редактировалось Aaz; 20.05.2010 в 13:16.
Ответить 
"+" от: