Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010 12:42   #1  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Вы неверно трактуете вышедшие документы и искажаете действительную ситуацию, точнее урезаете действительность до того негатива, который склонны драматизировать и преувеличивать.
Если Вы верно толкуете так найдите мне из того же положения слово "биллинг".
Я уж чётко и понятно показал возможности приёма онлайн-платежей. Достаточно открыть счёт в соотв.банке и оператор+банк исключается из попадания под действие этого Положения. Кстати, в этом случае никак даже и не запрещается подключать напрямую к биллингу. Читайте внимательно документы и ищите сами, там всё понятно, просто надо включить мыслительную деятельность и внимание.
И совсем давно я уже объяснил смысл: банку не нужно идти по дороге платёжных систем, на то он и банк и внутри банковской деятельности множество схем и способов легального осуществления своей прямой деятельности. Просто поставить надо паровоз впереди, а не после вагонов. Развивать нужно банковские платежи, а не платежи посредством созданных внебанковских платёжных систем. Дважды два = четыре.
Надеюсь на понимание.
Старый 20.05.2010 13:11   #2  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Я уж чётко и понятно показал возможности приёма онлайн-платежей. Достаточно открыть счёт в соотв.банке и оператор+банк исключается из попадания под действие этого Положения. Кстати, в этом случае никак даже и не запрещается подключать напрямую к биллингу. Читайте внимательно документы и ищите сами, там всё понятно, просто надо включить мыслительную деятельность и внимание.
Допустим, оператор открыл счет в банке. При поступлении денег на этот счет от абонента как мгновенно фиксируется факт оплыты на лицевом счете абонента у оператора?
Еще один наводящий вопрос, например, любой оператор имеет основной, вторичные или любые счета в обслуживаемом его банке. Этот банк по положению не подлежит отключения от биллинга оператора?
И мне скажите какие банки не отключены от биллинга от каких операторов?

Если можно, выделенные мною Ваши слова прокомменитруйте более подробно ссылаясь на пункты положения.

Последний раз редактировалось Aaz; 20.05.2010 в 13:16.
Ответить 
"+" от:
Старый 20.05.2010 13:26   #3  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Допустим, оператор открыл счет в банке. При поступлении денег на этот счет от абонента как мгновенно фиксируется факт оплыты на лицевом счете абонента у оператора?
Еще один наводящий вопрос, например, любой оператор имеет основной, вторичные или любые счета в обслуживаемом его банке. Этот банк по положению не подлежит отключения от биллинга оператора?
И мне скажите какие банки не отключены от биллинга от каких операторов?

Если можно, выделенные мною Ваши слова прокомменитруйте более подробно ссылаясь на пункты положения.
Уважаемый, я много времени потратил на эту тему, чтобы выразить и аргументировать своё мнение. Выразил и аргументировал. Благодарю всех, кто выслушал и понял меня.
Далее обсуждать детали коммерческих вопросов я здесь не намерен. Тем более с людьми, которых я не знаю. Надеюсь на понимание.
Может быть ещё ключ дать от квартиры где деньги лежат?
Старый 20.05.2010 14:47   #4  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Уважаемый, я много времени потратил на эту тему, чтобы выразить и аргументировать своё мнение. Выразил и аргументировал. Благодарю всех, кто выслушал и понял меня.
Далее обсуждать детали коммерческих вопросов я здесь не намерен. Тем более с людьми, которых я не знаю. Надеюсь на понимание.
Может быть ещё ключ дать от квартиры где деньги лежат?
Вы привели свою точку зрения которая не согласуется с положением которого мы обсуждаем. Вы искаженно трактуете. Когда попросил изложить более понятным образом со ссылкой на пункты положения захотели самоустранится. Какие тут коммерческие вопросы. Я просил аргументированно изложит свою позицию и все.
Ответить 
Ответить