Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010 01:32   #11  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Howard Посмотреть сообщение
Система Вебмани в последнее время очень сильно озаботилась приведение себя к собственной легализации. Система развивается и здравый рассудок уже твердит, что нельзя быть уже просто валютой в интернете, нужно быть разрешенной теми странами, где она (система) особо развита и где есть перспективы дальнейшего развития. Изменения в законодательстве РФ, на мой взгляд, дало понимание того КАК и ЧТО надо делать, чтобы стать разрешенной системой в разных странах. Конечно, изменения в законодательстве РФ определенным образом повлияло и на собственные требования к гарантам.
Может и некорректно но все же я скажу.
Получается что в принципе система WMT адекватно воспринимает требования времени. Особенно ужесточившиеся в последнее время из-за глобальных угроз. Но почему то я эту адекватность в словах и заявлениях Баграша Иминова не замечал. Он был 100% уверен в своей правоте и ни на минуту не сомневался в своем безоблачном будущем. И гром грянул как всегда нежданно и негаданно.
Ну да ладно, урок другим, что надо прислушиваться к критике оппонентов как бы они не были ненавистны, а может и там есть зерно правды.
Вам отдельное спасибо за ответы.
Ответить 

Метки
вебмани