Цитата:
Сообщение от Howard
Система Вебмани в последнее время очень сильно озаботилась приведение себя к собственной легализации. Система развивается и здравый рассудок уже твердит, что нельзя быть уже просто валютой в интернете, нужно быть разрешенной теми странами, где она (система) особо развита и где есть перспективы дальнейшего развития. Изменения в законодательстве РФ, на мой взгляд, дало понимание того КАК и ЧТО надо делать, чтобы стать разрешенной системой в разных странах. Конечно, изменения в законодательстве РФ определенным образом повлияло и на собственные требования к гарантам.
|
Может и некорректно но все же я скажу.
Получается что в принципе система WMT адекватно воспринимает требования времени. Особенно ужесточившиеся в последнее время из-за глобальных угроз. Но почему то я эту адекватность в словах и заявлениях Баграша Иминова не замечал. Он был 100% уверен в своей правоте и ни на минуту не сомневался в своем безоблачном будущем. И гром грянул как всегда нежданно и негаданно.
Ну да ладно, урок другим, что надо прислушиваться к критике оппонентов как бы они не были ненавистны, а может и там есть зерно правды.
Вам отдельное спасибо за ответы.