Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010 00:29   #231  
Оффлайн
Modern Technologies Corporation Ltd
Генеральный директор
AKA:Howard
+ 0  20/12
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Howard с помощью ICQОтправить сообщение для Howard с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Domenator Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Howard Посмотреть сообщение
не знаю, не могу ответить на этот вопрос.
Могу лишь предположить, что уберут Аттестат Гаранта, когда появится новый Гарант
Одно меня смутило, что в аттестате указан телефон не WM Uzbekistan, а телефон головного офиса WebMoney.
Правильно, за все вопросы Гаранта сейчас отвечает Москва.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Howard Посмотреть сообщение
В РФ сейчас ездят на поездах за ВМР, летают на самолетах, платят ими за квартиру, учебу, заправляются за них бензином и даже покупают за них продукты и ездят на такси. Все это возможно. Надо лишь сделать
За WMY кстати, тоже можно было слетать на самолетах
Да, я читал. Осталось сделать так, чтобы ВМУ вытеснили сумы с рынка оффлайн
Старый 08.03.2010 00:30   #232  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
Надо отдать должное БИ, если бы не он, то мы бы вообще не вели разговор о WMY ибо его даже бы не было.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.03.2010 00:32   #233  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
Оффтоп:
http://tillo.uz Со второго раза, не могут указать правильную дату поста
Ответить 
Старый 08.03.2010 00:36   #234  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
ВНИМАНИЕ!!! http://owebmoney.ru/inform/?id=167
Ответить 
"+" от:
Старый 08.03.2010 00:52   #235  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Howard У меня к вам следующие вопросы:
1.С чего вдруг российский офис озаботился вопросом легализации и подключения банка к процессу эмитирования WMY?
2.Связано ли это с намечающимися изменениями в законодательстве РФ которые закрепляют эксклюзивное право банков в эмитировании электронных денег?
3.Или все таки связано с требованиями местных контролирующих органов?
4. На данный момент идут переговоры с существующим банком?
5. Или все же Webmoney будет создавать новый банк-резидент РУз под себя?
Приятно познакомится с вами. Со своей стороны, если эмитирование передадут банку, создание раздела про Webmoney на сайте, так как электронные деньги станут полноценной банковской услугой. Соответственно 100% легальной.
Ответить 
Старый 08.03.2010 00:57   #236  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
WebMoney поменяет Гаранта в Узбекистане

© Редакция оВебМани.Ру, 07.03.2010
Вечером 3-го марта некоторые пользователи заметили, что перестал работать сайт Гаранта по WMY, компании "TILLO-GARANT" - webmoney.uz. Ещё раньше была отключена возможность создания Y-кошельков в Кипере.

Эти события породили большое количество сплетен и вопросов, по которым оВебМани.Ру получил официальные разъяснения. Как стало известно, руководство системы уже давно имело претензии к деятельности компнии "TILLO-GARANT" и неудовлетворительным темпам развития WMY. Гарант со своей задачей не справился. В данный момент ведутся переговоры о появлении нового Гаранта по WMY, которым может стать банк, - сообщили источники в WebMoney.

Судя по всему, "TILLO-GARANT" готовился к такой оценке своей работы, поскольку уже 5 марта на сайте компании tillo.uz появилась новость о том, что компания ликвидируется. Претензии принимаются в течение 2 месяцев с момента опубликования объявления (05.03.2010 г.). Ликвидационная комиссия располагается по адресу: г. Ташкент, ул. Дилкаш, 2, - говорится в объявлении.

Однако, тем пользователям, у которых на Y-кошельках остались средства, сильно переживать не прийдется. Несмотря на то, что создание новых Y-кошельков приостановлено, обращение WMY не прекращается. Кроме того, начиная с пятницы система выкупает WMY у всех желающих, обменивая их на WMZ по коммерческому (оффлайновому) курсу узбекского сума к доллару. Обмен производится на бирже wm.exchanger.ru.
Старый 08.03.2010 01:05   #237  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
По моим последним сведениям, с банком или с рядом банков ведет переговоры WMT непосредственно. То есть с нашей стороны никакой банк не навязывается и не предлагается. То есть в данном случае надо наш банк еще заинтересовать. Как я понял заинтересованности свыше нет. Все больше информации дать не могу извиняйте.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.03.2010 01:09   #238  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Как я понял заинтересованности свыше нет
А вот это плохо.
Интересно, а если не один банк не согласится, то кто будет гарантом?)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.03.2010 01:13   #239  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Domenator Посмотреть сообщение
Интересно, а если не один банк не согласится, то кто будет гарантом?)
Заинтересованность одна. Оставить как меньше лазеек для неконтролируемого оборота денег в том числе электронных. Скоро появится законодательные акты, причем примером как всегда послужит РФ и другие страны СНГ.
Если предложить интересные условия то почему бы нет. Причем курс электронных могут даже не привязать к официальному. Главное что бы все делал сам банк, а не как раньше, просто, через банк. Его кажде действие под микроскопом в свою очередь отслеживает ЦБ. Ибо банковская деятельность у нас достаточно прозрачная, для контролирующих органов в смысле .
Ответить 
"+" от:
Старый 08.03.2010 01:25   #240  
Оффлайн
Modern Technologies Corporation Ltd
Генеральный директор
AKA:Howard
+ 0  20/12
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Howard с помощью ICQОтправить сообщение для Howard с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Howard У меня к вам следующие вопросы:
1.С чего вдруг российский офис озаботился вопросом легализации и подключения банка к процессу эмитирования WMY?
2.Связано ли это с намечающимися изменениями в законодательстве РФ которые закрепляют эксклюзивное право банков в эмитировании электронных денег?
3.Или все таки связано с требованиями местных контролирующих органов?
Система Вебмани в последнее время очень сильно озаботилась приведение себя к собственной легализации. Система развивается и здравый рассудок уже твердит, что нельзя быть уже просто валютой в интернете, нужно быть разрешенной теми странами, где она (система) особо развита и где есть перспективы дальнейшего развития.
Изменения в законодательстве РФ, на мой взгляд, дало понимание того КАК и ЧТО надо делать, чтобы стать разрешенной системой в разных странах. Конечно, изменения в законодательстве РФ определенным образом повлияло и на собственные требования к гарантам.

Цитата:
4. На данный момент идут переговоры с существующим банком?
у меня нет такой информации

Цитата:
5. Или все же Webmoney будет создавать новый банк-резидент РУз под себя?
имхо очень сомнительно. Наиболее правильно было бы отдать в руки тем, кто в узбекистане, как рыба в воде..

Цитата:
Со своей стороны, если эмитирование передадут банку, создание раздела про Webmoney на сайте, так как электронные деньги станут полноценной банковской услугой. Соответственно 100% легальной.
Будем надеяться, что именно так оно и будет

Цитата:
Приятно познакомится с вами.
Мне тоже приятно познакомиться и с Вами и этим форумом.
Ответить

Метки
вебмани