Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010 23:43   #221  
Оффлайн
Машина
шофер
+ 1  20/11
– 1  2/2

YemenОтправить сообщение для Soliter с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от LuckyDr Посмотреть сообщение
Странно почемуто многие хотят от узбекских вебмани сразу чтобы появились в интернете куча магазинов и сервисов принимающих вму.
Просто поймите одно, что вебмани это всего лишь платежная система, а продавцы оваров или услуг это совсем другая сторона дела....

Оффтоп:
В любом из нас хватает лжи,
Мы на три слова лжем порою два
И вновь торопимся грешить,
Покаявшись едва.

А беда видна - встанем как стена,
И вперед - за волю и за правду.
А без них петля, да сыра земля,
Да кандальный перезвон.

Повинен в чем - перекрестим,
И скажем без обиды бог с тобой.
Врагов поверженных простим,
Чужую примем боль.

А придет святой - гоним всей толпой,
И со смехом со свету сживаем.
Вынем из петли ,кинем горсть земли,
Да напьемся за помин.
Ответить 
Старый 07.03.2010 23:53   #222  
Оффлайн
Modern Technologies Corporation Ltd
Генеральный директор
AKA:Howard
+ 0  20/12
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Howard с помощью ICQОтправить сообщение для Howard с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Domenator Посмотреть сообщение
Странно, что тех.поддержка WebMoney, направляет обращаться к webmoney.uz. Когда сайт удалили, а БИ думаю не будет по e-mail`у, отвечать на какие-либо вопросы.
На самом деле ничего удивительного. Дело в том, что в Webmoney очень разветвленная система Саппортов. Каждый Саппорт ведает только своим ведомством и отвечает только на свои вопросы. Именно потому технический Саппорт рекомендует обращаться Вам к ... своему Гаранту. Да, это неправильно, но так она работала все время. Гарантов не каждый день снимают, а точнее...я никогда не слышал, чтобы снимали Гарантов или они ликвидировались
Старый 07.03.2010 23:56   #223  
Оффлайн
Генеральный директор
+ 0  20/12
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Howard с помощью ICQОтправить сообщение для Howard с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Howard Посмотреть сообщение
Это не совсем правильн, точнее не правильно в корне, т.к. под WMY выступает вполне конкретная валюта, которая может быть (должна быть) принята в любом месте. Пока этого нет, и ИМХО именно эта недоработка является результатом смены Гаранта.
Значит за новым гарантом стоит задача, установить WMY на законодательном уровне, как официальный эквивалент суму? И создать почву для легальной торговли посредством webmoney?
Эта задача стоит перед каждым Саппортом. Т.к. при внедрении законных схем оборота Вебманей открываются безграничные поля для бизнесов ВСЕ направлений
Старый 07.03.2010 23:58   #224  
Оффлайн
Генеральный директор
+ 0  20/12
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Prizrak Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
Значит за новым гарантом стоит задача, установить WMY на законодательном уровне, как официальный эквивалент суму? И создать почву для легальной торговли посредством webmoney?
Эта задача стояла перед ним и ранее, только не была реализована до конца по известным причинам.
Расскажите по каким?
Старый 08.03.2010 00:10   #225  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Цитата:
безграничные поля для бизнесов ВСЕ направлений
не любят у нас этого, безграничных полей и все такое, не бизнесмены конечно.
Ответить 
Старый 08.03.2010 00:10   #226  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
Howard, Если у Тилло-Гаранта, была отозвана лицензия. Тогда почему они ещё гаранты? https://passport.webmoney.ru/asp/cer...d=159937850650
Ответить 
Старый 08.03.2010 00:12   #227  
Оффлайн
Генеральный директор
+ 0  20/12
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от LuckyDr Посмотреть сообщение
Цитата:
И вопрос тут не в том, чтобы найти того, кто возьмется вводить/выводить WMY из системы, а в том, чтобы найти "лицо", которое будет заниматься продвижением конкретной валюты в конкретной стране.
WMY заняли свою определенную нишу в Узбекистане и были хоть и не очень удобные, но способы ввода/вывода, но согласно локальному законодательству по другому просто никак.
Как ещё нужно было продвигать и популяризировать WMY? то что сделал как тут его называют БИ, это большое дело, WMY были достаточно ликвидны, с нашим то уровнем е-коммерции, количеством сайтов где можно что-то купить онлайн которое можно пересчитать по пальцам, WMY тратились на "ура", к тому же они стали реально платежным средством вне Узбекистана, т.е. можно было обменять их на другую валюту если не принимали wmy.
Я не знаю, что и как делал БИ. сожалению моему не знаком ни с ним, ни с его политикой. Однако я вижу то, что он создал и запустил этот механизм ВМУ. Вы считаете, что этого мало? Возможно что- то пошло не так, возможно БИ не захотел дальше. Вопрос сейчас не в том что и как произошло, а что делать дальше. Пусть историей занимаются историки и философы. Наша же задача сделать все, чтобы созданное БИ не рухнуло, а начало развиватьcя с большей силой.
То, что есть сейчас - малость того, что может быть.
В РФ сейчас ездят на поездах за ВМР, летают на самолетах, платят ими за квартиру, учебу, заправляются за них бензином и даже покупают за них продукты и ездят на такси. Все это возможно. Надо лишь сделать
Старый 08.03.2010 00:15   #228  
Оффлайн
Генеральный директор
+ 0  20/12
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Domenator Посмотреть сообщение
Howard, Если у Тилло-Гаранта, была отозвана лицензия. Тогда почему они ещё гаранты? https://passport.webmoney.ru/asp/cer...d=159937850650
не знаю, не могу ответить на этот вопрос.
Могу лишь предположить, что уберут Аттестат Гаранта, когда появится новый Гарант
Старый 08.03.2010 00:24   #229  
Оффлайн
Генеральный директор
+ 0  20/12
– 0  0/0

[quote=Aaz;370618]
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
Бизнес у тилло был четкий, документация в порядке, так что на 95% / ну сами понимаете почему все так случилось /.
Давайте будем справедливыми.
Другой гарант врядли сделает большего что делал Баграш Иминов. Особенно в Узбекистане.
Вряд ли еще найдется человек который будет так "болет" вопросами продвижения wm у нас.
"сгорел на работе"
возможно в этом и была проблема. Надо не "болеть", а работать...
Старый 08.03.2010 00:26   #230  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
Цитата:
не знаю, не могу ответить на этот вопрос.
Могу лишь предположить, что уберут Аттестат Гаранта, когда появится новый Гарант
Одно меня смутило, что в аттестате указан телефон не WM Uzbekistan, а телефон головного офиса WebMoney.

Цитата:
В РФ сейчас ездят на поездах за ВМР, летают на самолетах, платят ими за квартиру, учебу, заправляются за них бензином и даже покупают за них продукты и ездят на такси. Все это возможно. Надо лишь сделать
За WMY кстати, тоже можно было слетать на самолетах
Ответить 
"+" от:
Ответить

Метки
вебмани