uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   WebMoney (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=522)
-   -   Ликвидация ООО "TILLO-GARANT" (https://uforum.uz/showthread.php?t=12190)

Prizrak 03.03.2010 20:26

Ликвидация ООО "TILLO-GARANT"

MOD: Создал новую тему.

Создать новую тему не могу ввиду действующих для аккаунта ограничений, но не сообщить не могу.

Сегодня был на Глинке 35, там где расположен офис ВМ Узбекистан. На входе консьержка (вахтерша) мне сообщила что ООО "Тилло-Гарант" больше не существует и показало бумагу с печатью этого самого ООО.

В бумаге написано примерно следующее:

"ООО "Тилло-Гарант" ликвидируется. Ликвидационная коммиссия находится по адресу Укчепинский район города Ташкента ... (дальше адрес не запомнил)"

Игреки накрылись или их ждет возрождение в новом обличьи и с новым эмитентом?

Timur Salikhov 03.03.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Prizrak (Сообщение 368871)
Создать новую тему не могу ввиду действующих для аккаунта ограничений, но не сообщить не могу.

Сегодня был на Глинке 35, там где расположен офис ВМ Узбекистан. На входе консьержка (вахтерша) мне сообщила что ООО "Тилло-Гарант" больше не существует и показало бумагу с печатью этого самого ООО.

"ООО "Тилло-Гарант" ликвидируется. Ликвидационная коммиссия находится по адресу Укчепинский район города Ташкента ... (дальше адрес не запомнил)"

Игреки накрылись или их ждет возрождение в новом обличьи и с новым эмитентом?

накрылись

Romgo 03.03.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Prizrak (Сообщение 368871)

Ужас... У меня там домен зарегистрирован, и аттестат год назад получал. Надеюсь не отнимут!
Кстати, тут БИ уже говорил, что хочет прикрыть свою компанию!

Romgo 03.03.2010 21:38

Мда... Сайт в ауте, что мне теперь с доменом делать, как продлять? Неделю назад регистрировал!!!

Romgo 03.03.2010 21:41

Следовательно, должны и валюту WMY прикрыть? Так-как OOO TILLO GARANT, являлась гарантом этой валюты!

Evgeniy Sklyarevskiy 03.03.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Domenator (Сообщение 368898)
Мда... Сайт в ауте, что мне теперь с доменом делать, как продлять? Неделю назад регистрировал!!!

а домен оплачен?

Romgo 03.03.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
а домен оплачен?

Да, на год оплатил. Поэтому вопросу, сейчас в TOMAS написал. :)

Romgo 03.03.2010 22:09

Кстати, тестовый домен wmuz.uz DJ тоже у WebMoney Uzbekistan.

azim 03.03.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Domenator (Сообщение 368899)
Следовательно, должны и валюту WMY прикрыть?

Да и невелика потеря, кто ими пользовался...

ШК, наверно, уже празднует вовсю :)!

Romgo 03.03.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от seezer
Да и невелика потеря, кто ими пользовался...

Тут вы правы, они были исключительно нужны для оплаты услуг ВМ Узбекистан, в других местах их практически не принимали.

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 368905)
ШК, наверно, уже празднует вовсю !

Оффтоп:
Только хотел сказать. :)

Кстати, как не странно, но tillo.uz продолжает работать.!

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +5.