Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010 01:32   #241  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Howard Посмотреть сообщение
Система Вебмани в последнее время очень сильно озаботилась приведение себя к собственной легализации. Система развивается и здравый рассудок уже твердит, что нельзя быть уже просто валютой в интернете, нужно быть разрешенной теми странами, где она (система) особо развита и где есть перспективы дальнейшего развития. Изменения в законодательстве РФ, на мой взгляд, дало понимание того КАК и ЧТО надо делать, чтобы стать разрешенной системой в разных странах. Конечно, изменения в законодательстве РФ определенным образом повлияло и на собственные требования к гарантам.
Может и некорректно но все же я скажу.
Получается что в принципе система WMT адекватно воспринимает требования времени. Особенно ужесточившиеся в последнее время из-за глобальных угроз. Но почему то я эту адекватность в словах и заявлениях Баграша Иминова не замечал. Он был 100% уверен в своей правоте и ни на минуту не сомневался в своем безоблачном будущем. И гром грянул как всегда нежданно и негаданно.
Ну да ладно, урок другим, что надо прислушиваться к критике оппонентов как бы они не были ненавистны, а может и там есть зерно правды.
Вам отдельное спасибо за ответы.
Ответить 
Старый 08.03.2010 01:38   #242  
Оффлайн
Modern Technologies Corporation Ltd
Генеральный директор
AKA:Howard
+ 0  20/12
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Howard с помощью ICQОтправить сообщение для Howard с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Система Вебмани в последнее время очень сильно озаботилась приведение себя к собственной легализации. Система развивается и здравый рассудок уже твердит, что нельзя быть уже просто валютой в интернете, нужно быть разрешенной теми странами, где она (система) особо развита и где есть перспективы дальнейшего развития. Изменения в законодательстве РФ, на мой взгляд, дало понимание того КАК и ЧТО надо делать, чтобы стать разрешенной системой в разных странах. Конечно, изменения в законодательстве РФ определенным образом повлияло и на собственные требования к гарантам.
Может и некорректно но все же я скажу.
Получается что в принципе система WMT адекватно воспринимает требования времени. Особенно ужесточившиеся в последнее время из-за глобальных угроз. Но почему то я эту адекватность в словах и заявлениях Баграша Иминова не замечал. Он был 100% уверен в своей правоте и ни на минуту не сомневался в своем безоблачном будущем. И гром грянул как всегда нежданно и негаданно.
Ну да ладно, урок другим, что надо прислушиваться к критике оппонентов как бы они не были ненавистны, а может и там есть зерно правды.
Вам отдельное спасибо за ответы.
С Вашего позволения я не буду ни судить ни защищать БИ. Повторюсь, я не знаю его лично и мне просто нечего сказать ни об ошибках ни о правильных поступках... Я не люблю голословие, потому лучше промолчу.
Старый 08.03.2010 01:41   #243  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Я не люблю голословие, потому лучше промолчу
Спасибо. А еще вопрос. Собирается ли WMT передать эмитирование WMZ, самой популярной цифровой валюты банку?
Ответить 
Старый 08.03.2010 01:47   #244  
Оффлайн
Modern Technologies Corporation Ltd
Генеральный директор
AKA:Howard
+ 0  20/12
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Howard с помощью ICQОтправить сообщение для Howard с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Я не люблю голословие, потому лучше промолчу
Спасибо. А еще вопрос. Собирается ли WMT передать эмитирование WMZ, самой популярной цифровой валюты банку?
Вы мыслите сильно далеко
Старый 08.03.2010 01:56   #245  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Вы мыслите сильно далеко
Спрошу по другому. Подпадает ли эмитирование WMZ под требования Российского законодательства?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.03.2010 02:02   #246  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Приветствую всех заинтересованных участников обсуждения ликвидации ООО "TILLO-GARANT"....!
(замечу - именно ООО "TILLO-GARANT", а не WebMoney Uzbekistan - товарный знак запатентован и ликвидирован быть не может...)

К сожалению, в суматохе бумажных дел, связанных с процессом ликвидации, не мог своевременно прокомментировать это печальное событие....

В ликвидации компании нет ничего необычного....любая фирма имеет право на добровольную ликвидацию, когда в продолжении дальнейшей деятельности не видит смысла (экономического, политического, стратегического и т.д.).

Все, кто когда-либо связывался с процессом ликвидации знает - это тотальная проверка всей документации и деятельности предприятия...
Поэтому, если бы мы не были уверены в полном соблюдении всех требований законодательства и договорных обязательств, то естесственно не пошли бы по этому пути...

Все наши пользователи могут быть уверены - их законные требования будут удовлетворены в процессе ликвидации......!

Когда-то (6 лет назад..) я загорелся идеей внедрения современной Интернет-платежной системы в Узбекистане....

Я долго изучал российский опыт, проводил трудные переговоры с PayCash (сейчас Яндекс-деньги...) и WebMoney....
Узбекистан "пугал" всех своей "восточной загадочностью" в экономике и финансах...а тут еще и международные электронные транзакции....

В результате, 1 марта 2005 года нам удалось подписать Соглашение с WMTransfer Ltd о создании новой WMY-валюты, эквивалента узбекского сума в системе WebMoney....Тогда мы стали второй (после Украины) СНГ-валютой в системе WebMoney.... - это был своеобразный прорыв....!

(очень символично, что решение о ликвидации было принято именно 1 марта 2010 года...)

Но это все уже история.... в любом случае, готов большой материал о создании, развитии и кончине рожденного мною проекта - WebMoney Uzbekistan....
Это документальная история успехов и поражений, комизма и драматизма, с детективным сюжетом и печальным концом....

Рабочее название - "WebMoney Transfer - взгляд изнутри"....

PS. Задавайте вопросы, если есть...
сегодня отвечу...потом уезжаю...ответить вряд ли смогу...
Ответить 
"+" от:
Старый 08.03.2010 02:09   #247  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
Bagrash Iminov, А, я думал вы уже в Китае.

Такой вопрос, я зарегистрировал домен у вас, через 3 дня, то есть 1 марта вы ликвидировались. Я регистрировал домен через аттестат, получается у меня теперь никаких прав нет на домен? ибо опять нести документы в ТОМАС надо?

Последний раз редактировалось Romgo; 08.03.2010 в 02:12.
Ответить 
Старый 08.03.2010 02:14   #248  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Domenator Посмотреть сообщение
Bagrash Iminov, А, я думал вы уже в Китае.

Такой вопрос, я зарегистрировал домен у вас, через 3 дня, то есть 1 марта вы ликвидировались. Я регистрировал домен через аттестат, получается у меня теперь не каких прав нет на домен? ибо опять нести документы в ТОМАС надо?
ООО "TILLO-GARANT" (торговая марка WebMoney Uzbekistan) был реселлером ООО "ТОМАС", т.е. самостоятельно регистрацию доменов не производил...

Таким образом, Вашим фактическим регистратором является ООО "ТОМАС" со всеми вытекающими Вашими правами и его (регистратора) обязанностями....

В любом случае, мы все оплаты и взаморасчеты с ООО "ТОМАС", в том числе по вашему домену - произвели...!

Так что, будьте спокойны и развивайте свой сайт на этом домене....

Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 08.03.2010 в 02:19.
Ответить 
Старый 08.03.2010 02:18   #249  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
WMTransfer Ltd
И как было, не раз процитировано, что WMTransfer
Цитата:
Как стало известно, руководство системы уже давно имело претензии к деятельности компнии "TILLO-GARANT" и неудовлетворительным темпам развития WMY. Гарант со своей задачей не справился.
Что вы на это скажите?

Последний раз редактировалось Romgo; 08.03.2010 в 02:25.
Ответить 
Старый 08.03.2010 02:26   #250  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Domenator Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
WMTransfer Ltd
И как было, не раз процитировано, что WMTransfer
Цитата:
Как стало известно, руководство системы уже давно имело претензии к деятельности компнии "TILLO-GARANT" и неудовлетворительным темпам развития WMY. Гарант со своей задачей не справился.
Что вы на это скажите?
Официального заявления от WM TRansfer я не получал и нигде не видел....!

Гарант несет свои обязательтства перед WM Transfer в рамках заключенного Соглашения....

Все условия (назовите их - задачи), подписанные в Соглашении выполнены в полном объеме....

Такую "бытовую" формулировку ("Гарант со своей задачей не справился") могли дать только те, кто не знаком с технологией учреждения, прав и обязанностей Гаранта......
Что значит не справился....? А какие конкретно задачи были...?

К примеру, никаких лицензий Гаранта WM Transfer не выдает (да и не имеет права лицензировать деятельность...) и, соотвественно, отзвать не может...(где-то видел такое сообщение об "отзыве" лицензии...)

Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 08.03.2010 в 02:29.
Ответить 
Ответить

Метки
вебмани