|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Получается что в принципе система WMT адекватно воспринимает требования времени. Особенно ужесточившиеся в последнее время из-за глобальных угроз. Но почему то я эту адекватность в словах и заявлениях Баграша Иминова не замечал. Он был 100% уверен в своей правоте и ни на минуту не сомневался в своем безоблачном будущем. И гром грянул как всегда нежданно и негаданно. Ну да ладно, урок другим, что надо прислушиваться к критике оппонентов как бы они не были ненавистны, а может и там есть зерно правды. Вам отдельное спасибо за ответы. |
|
|
Ответить |
![]() |
#242 | ||
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#246 |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Приветствую всех заинтересованных участников обсуждения ликвидации ООО "TILLO-GARANT"....!
(замечу - именно ООО "TILLO-GARANT", а не WebMoney Uzbekistan - товарный знак запатентован и ликвидирован быть не может...) К сожалению, в суматохе бумажных дел, связанных с процессом ликвидации, не мог своевременно прокомментировать это печальное событие.... В ликвидации компании нет ничего необычного....любая фирма имеет право на добровольную ликвидацию, когда в продолжении дальнейшей деятельности не видит смысла (экономического, политического, стратегического и т.д.). Все, кто когда-либо связывался с процессом ликвидации знает - это тотальная проверка всей документации и деятельности предприятия... Поэтому, если бы мы не были уверены в полном соблюдении всех требований законодательства и договорных обязательств, то естесственно не пошли бы по этому пути... Все наши пользователи могут быть уверены - их законные требования будут удовлетворены в процессе ликвидации......! Когда-то (6 лет назад..) я загорелся идеей внедрения современной Интернет-платежной системы в Узбекистане.... Я долго изучал российский опыт, проводил трудные переговоры с PayCash (сейчас Яндекс-деньги...) и WebMoney.... Узбекистан "пугал" всех своей "восточной загадочностью" в экономике и финансах...а тут еще и международные электронные транзакции.... В результате, 1 марта 2005 года нам удалось подписать Соглашение с WMTransfer Ltd о создании новой WMY-валюты, эквивалента узбекского сума в системе WebMoney....Тогда мы стали второй (после Украины) СНГ-валютой в системе WebMoney.... - это был своеобразный прорыв....! (очень символично, что решение о ликвидации было принято именно 1 марта 2010 года...) Но это все уже история.... в любом случае, готов большой материал о создании, развитии и кончине рожденного мною проекта - WebMoney Uzbekistan.... Это документальная история успехов и поражений, комизма и драматизма, с детективным сюжетом и печальным концом.... Рабочее название - "WebMoney Transfer - взгляд изнутри".... PS. Задавайте вопросы, если есть... сегодня отвечу...потом уезжаю...ответить вряд ли смогу... |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#247 |
![]()
+ 905
290/217
– 44
30/20
![]() |
Bagrash Iminov, А, я думал вы уже в Китае.
![]() ![]() Такой вопрос, я зарегистрировал домен у вас, через 3 дня, то есть 1 марта вы ликвидировались. Я регистрировал домен через аттестат, получается у меня теперь никаких прав нет на домен? ибо опять нести документы в ТОМАС надо? ![]() Последний раз редактировалось Romgo; 08.03.2010 в 02:12. |
|
Ответить |
![]() |
#248 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Таким образом, Вашим фактическим регистратором является ООО "ТОМАС" со всеми вытекающими Вашими правами и его (регистратора) обязанностями.... В любом случае, мы все оплаты и взаморасчеты с ООО "ТОМАС", в том числе по вашему домену - произвели...! Так что, будьте спокойны и развивайте свой сайт на этом домене.... Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 08.03.2010 в 02:19. |
|
|
Ответить |
![]() |
#249 | |
![]()
+ 905
290/217
– 44
30/20
![]() |
И как было, не раз процитировано, что WMTransfer
Цитата:
Последний раз редактировалось Romgo; 08.03.2010 в 02:25. |
|
|
Ответить |
![]() |
#250 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Гарант несет свои обязательтства перед WM Transfer в рамках заключенного Соглашения.... Все условия (назовите их - задачи), подписанные в Соглашении выполнены в полном объеме.... Такую "бытовую" формулировку ("Гарант со своей задачей не справился") могли дать только те, кто не знаком с технологией учреждения, прав и обязанностей Гаранта...... Что значит не справился....? А какие конкретно задачи были...? К примеру, никаких лицензий Гаранта WM Transfer не выдает (да и не имеет права лицензировать деятельность...) и, соотвественно, отзвать не может...(где-то видел такое сообщение об "отзыве" лицензии...) Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 08.03.2010 в 02:29. |
||
|
Ответить |
|