Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010 17:25   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Специально выделил в Вашем же сообщении пассажи, напрямую адресованные Вам же...

Цитата:
Заботы об улучшении ВАШЕГО сервиса тоже у меня нет. Это не моя забота, она должна быть ВАШЕЙ.
Лучше бы Вы позаботились о своем сервисе регистрации доменов UZ...а то там такой бардак с бумажной документацией у Регистраторов, что нам в электронной и не снилось....

А Администратор (уполномоченный регулятор) самоустраняется, отписываясь что это личное дело Регисратора и Регистранта...
Вы это делаете намеренно...?

Достаточно копнуть парочку зарегистрированных доменов, у того же Биллура или Арсенала - и окажется, что домен заказать может неизвестно кто, и принадлежать он может - неизвестно кому, и/или не тому, кто заказывал...

Вы обманываете непроизвольно или намеренно....?

Цитата:
А пока вы только вводите обычных пользователей, которые не могут разобраться в сложностях технологий, в заблуждение. Вы обманываете их, непроизвольно или намеренно - это еще будет видно из обсуждения.
Будтье добры, придерживайтесь темы. За доменные дела оставьте возможность отвечать администратору уз в соотв. темах. Что за манера у вас уводить тему в сторону, когда я вам ставлю прямые вопросы, на которые не вижу ответов. Да лучше на бумаге правильно вести дела, чем как у вас криво-косо электронно.

Я вам как потребитель ваш говорю, чтобы вы мне не дали полноценного чека. Так давайте именно об этом говорить. Вам уже кучу подсказок дают, а вы всех игнорите.

Мне надоели ваши оскорбления, так что подниму вопрос вашего "электронного чека" в заинтересованных ведомствах. И надоело мне что-то вам доказывать. Работайте как хотите и отвечайте за это.
Прошу извинения.

Я не не уверен, что правильно понял Вас:
- "эксперимент" продолжается?
или уже основные выводы сделаны и осталось только сформулировать их (другими словами: далее не "тратится" на продолжнение "опытов", дающих одни и те же результаты)?
Ответить