Djalolatdin Rakhimov |
30.01.2010 19:47 |
Покупка домена у WM Uzbekistan за вебмани. Эксперимент №1 на «подопытной крысе»
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov
(Сообщение 352381)
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
(Сообщение 352376)
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov
(Сообщение 352372)
Точно такой же файл высылается пользователю на его почту.....и хранится в фискальной истории электронного кассовго аппарата...
|
Ну вышлите мне просто копию такого чека. Просил же. Почтовый адрес свой дать?
|
Джалолатдин...я очень признателен Вам, за активную позицию....!
То что мы разработали, не иметт аналога....и комментарии специалиста Вашего уровня очень ценны для нас....
Давайте сделаем проще....?
Мы выдадим Вам Электронную цифровую подпись, и Вы зарегистрируете какой-либо домен с помощью нашего сервиса онлай-регисрации доменов UZ.....
Все Ваши замечания и советы (как уполномоченного руководителя Регистратуры) в этом процессе позволят создать стройную систему онлайн регистрации доменов UZ.....
Еще раз напомню - мы не есть "истина в последней инстанции"....
мы "пионеры" реального подтверждения ЭЦП электронных транзакций.....
Нам остро необходимы критика и отшлифовка этого процесса.....
и ВЫ, как никто другой, можете посодействовать в этом новационном процессе.....
|
А давайте, в конце концов, попробуем, а то только из обсуждения так ничего и не понятно. Придется на себе все испытать, потратив время, деньги и нервы :).
Буду подопытной крысой, как и указано в теме. Для меня это действительно эксперимент, что и указано в теме.
Кто не в курсе обсуждения, прошу читать тему, на которую есть ссылка в цитируемом сообщении выше.
Цель: Хочу зарегистрировать на себя домен через реселлера WM Uzbekistan, оплатив через вебмани и получив все необходимые документы, в том числе, электронные, принимаемые в любом суде в качестве подтверждающих данные факты и права.
Исходная ситуация: Я играю роль обычного пользователя, которые не имеет электронного кошелька (так и есть на самом деле), не знает на какие ресурсы идти, чтобы разобраться с этим вопросом. Ко всему же у меня нет ЭЦП от центра регистрации вебмани. Короче, нулевая стартовая позиция.
Итак, хочу зарегистрировать домен через вебмани онлайн. Что мне делать? Баграш, надеюсь, проведете по всей процедуре в этой теме, чтобы всем потом было понятно, как происходил эксперимент. У вас хороший шанс прорекламировать свои сервисы.
Само собой по ходу задаю вопросы как ваш клиент, а также как представитель регистратуры UZ.
Какой мой первый шаг?
|