|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#433 |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Не уверена, но мне кажется я поняла в чем здесь дело...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В ЕС поэтому разделили электронные подписи на 3 вида 1. простые (Пример: "Маша Пупкина") 2. продвинутые 3. профессиональные простые подписи не признаются в судах -это может быть банально любая подпись идентифицирующая человека, или же например элементарно номер чека и прочие записи продвинутые и профессиональные подписи в ЕС могут признаваться в судах -на сегодняшний день такими подписями в ЕС могут являться только цифровые подписи(в математической терминологии -не юридической!) стоит еще заметить что это именно подписи а не кассовый оттиск! -это как если бы я на кассовом чеке еще бы собственноручно расписалась -а не так себе бумажка выданная машиной! ![]() Но это все в ЕС а в Узбекистане я не знаю как... ![]() здесь получается вроде как стандарт подписи-цифровой но подменен простым кассовым оттиском -т.е. регистрацией в кассовой аппаратуре -может я и неправа честно говоря что и сказать не знаю... ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#434 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вам как потребитель ваш говорю, чтобы вы мне не дали полноценного чека. Так давайте именно об этом говорить. Вам уже кучу подсказок дают, а вы всех игнорите. Мне надоели ваши оскорбления, так что подниму вопрос вашего "электронного чека" в заинтересованных ведомствах. И надоело мне что-то вам доказывать. Работайте как хотите и отвечайте за это. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#436 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#437 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
даже мы, банки, их пока не считаем своим конкурентом....и никуда запросы не делаем....пока ![]() Последний раз редактировалось MichaelR; 08.02.2010 в 17:12. Причина: мы не никого не козлим..но у нас тоже слабое сердце! |
|
|
Ответить |
![]() |
#438 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#439 |
![]() |
Кассовые аппараты в магазинах не просто сертифицированы, но и зарегистрированы в районных налоговых по месту дислокации. Так что уточните заодно этот электронный кассовый аппарат в налоговой зарегистрирован?
Последний раз редактировалось federal; 08.02.2010 в 17:16. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|