Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
Тот, у кого нет внутреннего конфликта идентификации, (с) скорее всего непроходимо туп
|
Отсутствие внутреннего конфликта идентификации — это когда человек думает сам про себя что он крутой, и на самом деле он крутой.
А вот это
Цитата:
|
Ибо ежедневно, ежечасно происходят события, требующие оценки, переосмысления, корректировки своей роли. Часто события неоднозначные и разноплановые, требующие постоянной работы интеллекта. Жизнь все время преподносит сюрпризы, нельзя их есть одной и той же ложкой, приходится выбирать инструменты по ситуации
|
не более чем неумелая попытка скрыть пробелы в знаниях стандартной терминологии за псевдофилософскими рассуждениями.
Так у вас обычно делают в «высокоинтеллектуальных» ЖЖ  ?
Со своим «непроходимо туп» вы попадаета на 9 место моего личного хит-парада под названием «Как только меня не обзывали» 
|
А при чем тут Вы и Ваш Хит-парад? Я на личности не переходил - это все отвлеченные разговоры, Вы меня с Ильиной перепутали?
Это Вы все время хотите принизить великую творческую и коммуникативную роль ЖЖ чтобы сделать мне неприятно :-)
От того, что некоторые люди не смотрят телевизор, роль его в жизни общества не становится меньше...
Ладно - я согласен - корабль, так корабль...
хотя идея избавляться от заболевших матросов мне не по душе...