|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| «Кости модераторов» ... и админов форума "промываются" только здесь, обсуждение в других разделах строго запрещено. Можно и посочувствовать. Спорить с ними тоже только здесь. Раздел пока закрыт для новых тем до утверждения правила работы раздела |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |||
ЕС |
Цитата:
Это Вы все время хотите принизить великую творческую и коммуникативную роль ЖЖ чтобы сделать мне неприятно :-) От того, что некоторые люди не смотрят телевизор, роль его в жизни общества не становится меньше... Ладно - я согласен - корабль, так корабль... хотя идея избавляться от заболевших матросов мне не по душе...
|
Ответить |
|
|
#34 | |
|
Цитата:
Каждый утверждается так как ему удобнее. Может я рассуждаю по-женски, но такое впечатление, что обсуждения в этой ветке без модераторов могут привести столь горячих оппонентов от виртуальных разборок к реальным побоищам. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#35 | |
Fujitsu |
Цитата:
![]() Оффтоп: Это как в гостинице, которую надо до 23:00 очистить от гостей: не факт, что секс не происходит до этого времени.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
![]() |
Вот писал когда-то в разделе для модеров
Цитата:
Есть предложение дать доступ в раздел только для OpenID, ибо провоцируют зачастую однодневные анонимы.
|
Ответить |
|
|
#37 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: Молодец, вино на пользу, в нем истина...
|
Ответить |
|
|
#38 | |
ЕС |
Цитата:
Почему одни могут показать имя - а другие скрываются?
|
Ответить |
|
|
#39 |
Старый ворчун |
Я искренне рад, что мы с вами в очередной раз пришли к компромиссу. Нужно успокоить госпожу Саиду, а то она приняла за настоящую ссору наш с вами вполне безобидный обмен колкостями
![]() Позволю себе вернуться к теме обсуждения, и обратиться к модератору Руслану Юлдашеву: помните наш с вами небольшой конфликт, когда вы двусмысленно пошутили в одной из тем Форума, а я в ответ опрометчиво вспылил прямо в теме? По-моему, у нас вами прекрасно получилось перейти в «личку» и аську, и «с глазу на глаз» выяснить суть недопониманий, благодаря чему вопрос быстро был исчерпан. По-крайней мере, я лично остался очень доволен результатом, и у меня сложилось о вас весьма лестное мнение по итогам этого инцидента. К чему это я? А вот к чему. Почему бы всем участникам Форума, у которых есть претензии к модераторам, обсуждать их не в форме публичной истерики в специально отведённом для подобных излияний разделе, а в «личке» — без «помпы», спокойно и конструктивно? Неужели так обязательно иметь возможность закатить публичный скандал? Похоже, в таком случае, что вопрос состоит не в поисках правды или отстивании своего мнения, а именно в создании скандала вокруг «себя-любимого», и вокруг «негодяя-модератора». Это желание очень далеко выходит за рамки целей данного сообщества, и пахнет не более чем дешёвым популизмом. Итак, я остаюсь при своём мнении: обсуждаемый раздел не нужен, как явно противоречащий пункту 9 Правил Форума, и создающий почву для публичных истерик. Все разночтения с администраций можно обсудить в «личке», без дешёвой рекламы и нездорового вовлечения других пользователей в этот процесс. Это, конечно, моё сугубо личное мнение
Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 18.05.2008 в 14:55. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#40 |
![]() |
Искренне сочувствую, что в жизни некоторых людей нет радости, кроме ЖЖ, сети и т.д. Интересно, на дни рождения Вам хоть звонят по телефону, присылают ли открытки на бумаге, дарят ли подарки в коробках, или все только через e-mail, открытки.ру, "подарить очередной домен"?
|
|
|
Ответить |
|