Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > «Кости модераторов»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

«Кости модераторов» ... и админов форума "промываются" только здесь, обсуждение в других разделах строго запрещено. Можно и посочувствовать. Спорить с ними тоже только здесь. Раздел пока закрыт для новых тем до утверждения правила работы раздела

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2008 02:54   #31  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Тот, у кого нет внутреннего конфликта идентификации, (с) скорее всего непроходимо туп
Отсутствие внутреннего конфликта идентификации — это когда человек думает сам про себя что он крутой, и на самом деле он крутой.

А вот это

Цитата:
Ибо ежедневно, ежечасно происходят события, требующие оценки, переосмысления, корректировки своей роли. Часто события неоднозначные и разноплановые, требующие постоянной работы интеллекта. Жизнь все время преподносит сюрпризы, нельзя их есть одной и той же ложкой, приходится выбирать инструменты по ситуации
не более чем неумелая попытка скрыть пробелы в знаниях стандартной терминологии за псевдофилософскими рассуждениями.
Так у вас обычно делают в «высокоинтеллектуальных» ЖЖ ?

Со своим «непроходимо туп» вы попадаета на 9 место моего личного хит-парада под названием «Как только меня не обзывали»
А при чем тут Вы и Ваш Хит-парад? Я на личности не переходил - это все отвлеченные разговоры, Вы меня с Ильиной перепутали?
Это Вы все время хотите принизить великую творческую и коммуникативную роль ЖЖ чтобы сделать мне неприятно :-)
От того, что некоторые люди не смотрят телевизор, роль его в жизни общества не становится меньше...

Ладно - я согласен - корабль, так корабль... хотя идея избавляться от заболевших матросов мне не по душе...
Ответить 
Старый 18.05.2008 03:11   #32  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Со своим «непроходимо туп» вы попадаета на 9 место моего личного хит-парада под названием «Как только меня не обзывали»
Скляревский круче Ильиной в четыре раза
Ответить 
Старый 18.05.2008 09:12   #33  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
И о чём это вы тут... а?
Ответить 
Старый 18.05.2008 10:18   #34  
Open ID Group
Оффлайн
ТашГИВ(восточный институт)
зав.каф. педагогики и психологии
+ 205  173/100
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Saida Makhkamova с помощью ICQМой мир
Цитата:
На вой взгляд, явный уход из живого человеческого общения в общение виртуальное — это и есть очевидное проявление когнитивного диссонанса. Жизнь в сети позволяет человеку быть в глазах виртуальных собеседников не маленьким человечеком в обвисших тренеровочных штанах, сидящим на скрипучем стуле перед дешёвой ЛСД-шкой. В сети намного проще выглядеть тем, кем очень хотелось бы выглядеть в реальной жизни, но невозможно для человека по тем или иным причинам — ярким, остроумным, эффектным, динамичным, решительным, обаятельным и так далее… Возможность же мометального выхода из общения, которая практически всегда отсутствует в реальной жизни, и которая элементарно осуществляется в виртуальной, и представляет из себя тот самый психологический защитный барьер, за которым так удобно прятаться человеку, объективное положение которого в жизни заметно отличается от его субъективного «супер-эго».
Да ладно, Вам! (Врачи не всегда говорят правду о диагнозе пациентам) Человеку так комфортнее. Зато какие дети родились в результате такой виртуальной страсти: Письма.., Барбарис..
Каждый утверждается так как ему удобнее.
Может я рассуждаю по-женски, но такое впечатление, что обсуждения в этой ветке без модераторов могут привести столь горячих оппонентов от виртуальных разборок к реальным побоищам.
Ответить 
Старый 18.05.2008 10:43   #35  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Saida Makhkamova Посмотреть сообщение
Может я рассуждаю по-женски, но такое впечатление, что обсуждения в этой ветке без модераторов могут привести столь горячих оппонентов от виртуальных разборок к реальным побоищам.
Вы не правы. Никто не знает, что происходит в ЛС (как минимум) и кто с кем для чего встречается в живую
Оффтоп:
Это как в гостинице, которую надо до 23:00 очистить от гостей: не факт, что секс не происходит до этого времени.
Старый 18.05.2008 12:26   #36  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Вот писал когда-то в разделе для модеров
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev (про раздел «кости модераторов») Посмотреть сообщение
Мне кажется, что в этом разделе можно разрешить пользователям обсуждать действия модераторов на любом уровне и в любой форме (за исключением оскорблений). То есть разрешить: обсуждать действия и поступки модератора, осуждать их. Грубо говоря, чтобы раздел стал своего рода ареной, где модератор и пользователь равны по правам и возможностям. Пускай штрафы там ставятся только за оскорбления, например.
Польза от раздела однозначно есть, некоторые штрафы, которые поставлены ошибочно сняли, некоторым объяснили почему было дано предупреждение. Проблема только в том, что кто-то во-первых считает, что модер обязан ему ответить в этом разделе; во вторых, что кто-то специально (видимо для ублажения своего эго или повышения своего самомнения) провоцирует модераторов, создаёт волну вирусной рекламы себе.

Есть предложение дать доступ в раздел только для OpenID, ибо провоцируют зачастую однодневные анонимы.
Старый 18.05.2008 12:48   #37  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Есть предложение дать доступ в раздел только для OpenID, ибо провоцируют зачастую однодневные анонимы.
Абсолютно согласен, нефиг невидимкам давать такую возможность.
Оффтоп:
Молодец, вино на пользу, в нем истина...
Старый 18.05.2008 13:37   #38  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен, нефиг невидимкам давать такую возможность.
Я давно предлагал разрешить постить только опенайдишникам - остальные ридонли - сразу уровень подскочил бы... но на меня все окрысились сразу - поэтому и остались с элементами тинейджерского чата... :-)
Почему одни могут показать имя - а другие скрываются?
Ответить 
Старый 18.05.2008 14:53   #39  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Ладно - я согласен - корабль, так корабль
Я искренне рад, что мы с вами в очередной раз пришли к компромиссу. Нужно успокоить госпожу Саиду, а то она приняла за настоящую ссору наш с вами вполне безобидный обмен колкостями

Позволю себе вернуться к теме обсуждения, и обратиться к модератору Руслану Юлдашеву:

помните наш с вами небольшой конфликт, когда вы двусмысленно пошутили в одной из тем Форума, а я в ответ опрометчиво вспылил прямо в теме? По-моему, у нас вами прекрасно получилось перейти в «личку» и аську, и «с глазу на глаз» выяснить суть недопониманий, благодаря чему вопрос быстро был исчерпан. По-крайней мере, я лично остался очень доволен результатом, и у меня сложилось о вас весьма лестное мнение по итогам этого инцидента.

К чему это я? А вот к чему. Почему бы всем участникам Форума, у которых есть претензии к модераторам, обсуждать их не в форме публичной истерики в специально отведённом для подобных излияний разделе, а в «личке» — без «помпы», спокойно и конструктивно? Неужели так обязательно иметь возможность закатить публичный скандал? Похоже, в таком случае, что вопрос состоит не в поисках правды или отстивании своего мнения, а именно в создании скандала вокруг «себя-любимого», и вокруг «негодяя-модератора». Это желание очень далеко выходит за рамки целей данного сообщества, и пахнет не более чем дешёвым популизмом.

Итак, я остаюсь при своём мнении: обсуждаемый раздел не нужен, как явно противоречащий пункту 9 Правил Форума, и создающий почву для публичных истерик. Все разночтения с администраций можно обсудить в «личке», без дешёвой рекламы и нездорового вовлечения других пользователей в этот процесс.

Это, конечно, моё сугубо личное мнение

Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 18.05.2008 в 14:55.
Ответить 
"+" от:
Старый 18.05.2008 14:59   #40  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
ибо вне этого все уныло и тоскливо...
Искренне сочувствую, что в жизни некоторых людей нет радости, кроме ЖЖ, сети и т.д. Интересно, на дни рождения Вам хоть звонят по телефону, присылают ли открытки на бумаге, дарят ли подарки в коробках, или все только через e-mail, открытки.ру, "подарить очередной домен"?
Ответить 
Ответить