|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Налоги Налогообложение, ставки налогов, льготы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 | |
![]() "Soliq Info"
эксперт
+ 0
11/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#7 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Спасибо.
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
1. грамотного пользования существующими налоговыми льготами 2. правильным выбором формы предприятия, позволяющим воспользоваться наибольшим кол-м льгот 3. выбором формы налогообложения 4. балансировать численность сотрудников, оказывать благотворителньость и т.п. совмещая пользу с выгодой и т.п. путей думаю много, включая самые банальные и весьма неожиданные. Естественно очень интересно узнать о них, и реакции налоговиков (и не только). А какого рода коментарии ждете от меня, мне не совсем понятно. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
|
Имхо в нашей стране любой публикуемый легальный способ уменьшения налогов быстро станет нелегальным, хорошо если без перерасчета, а то могут издать хитрый указ и заставить платить. Мнение такое получается из изучения реформ в таможне - сегодня все правильно, а завтра указ, перерасчет и ты должник.
|
Ответить |
|