|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Этот праздник появился вместе с Независимостью и заменил 23 февраля. Однако для многих ( и меня в том числе) он не стал полноценной заменой. Может быть, потому что нынешние Вооружённые Силы уже не те, что прежде. А уж месячная служба в МПР ( мобильный призывной резерв) вообще превратила службу в комедию, а "защитника" - в бравого солдата Швейка. Вот только стоимость её уже перевалила за миллион. Все мои знакомые молодого возраста прошли именно её, а те, кто только собираются - тоже туда. В годичный призыв идут только идиоты и патриоты....
Кстати, многие по старой традиции поздравляют старшее поколение 23 февраля, с которым связана история взрослого поколения.... ![]() А нынешний праздник какой-то детский... Для меня 14 января - Это Старый Новый Год.... ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
патриоты....
2 "+" от:
|
![]() |
#6 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Одно-трех-десятилетние призывы в армию, имхо, сейчас бессмысленны - война технологий, а не палок и камней. Государству логичней и выгодней иметь небольшую группу наемных солдат - профессионалов для быстрого решения локальных конфликтов. Один хорошо вооруженный спезназовец гораздо полезней 20 молодых людей, призванных насильно. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|