|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Заблокирован(а)
+ 10
7/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Сами попробуйте. Ученикам часто просто не хочется учиться. А телефон еще одна причина отвлечься от урока. И вообще советую нашим уважаемым педогогам читать и использовать опыт Макаренко, уважемого во всем мире практика. Тот с наганом в класс заходил. С нашими разбалованными детишками либеральные нюни не пройдут! ![]() Последний раз редактировалось rondo; 07.08.2009 в 17:20. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#72 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
А если ученике не соглашается отдать вам телефон? Ведь это личная собственность, и к тому же Вы не несёте ответственность за его сохранность, исправность. Тогда Вы выгоняете из класса, ведёте к директору, пишете в дневник, ещё варианты ???? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#74 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
У любого ученика бывают любимые предметы и нелюбимые. Я в своё время учился на "отлично". Ради этого терпел все предметы. Если бы на 4 или на 3, я бы тоже сидел и слушал музыку на кассетном плеере.Как делали многие в классе, при тех же, замечательных учителях....))
|
|
Ответить |
![]() |
#76 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Ну я бы Вам тоже не отдал свой телефон. Будь Вы хоть трижды прекрасным преподавателям. Кстати, из нашей с Вами беседы вытекает вывод отнюдь не о Вашей лояльности. В условии разговора со мной Вы не соблюдаете те деликатности, о которых толкуете. Я думаю, что Ваши слова - просто демагогия. На самом деле Вы бы секунду не стали терпеть такого ученика, а нагло отобрали телефон.
Поскольку мы предполагали , что учитель ВЫ, а я - нерадивый ученик, то выход из ситуации Вы не предложили.... |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#77 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Как Вы меня раскусили?Точно,я бы не просто отнял бы у Вас телефон,я бы его поломал и Вам по шее надовал бы.А потом и родителей около школы подкараулил бы и пошеям им!)) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#79 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
![]() А если по честному, была в этом учебном году ситуация. Настолько всё это надоело, что решил в начале урока с 9 классом провести "беседу" про сотовые телефоны минут на 10-15. Предупредил, что нарушители будут наказываться. По окончании беседы одна, потом вторая, потом третья ученицы всё таки приняли телефонные звонки, причём третья - даже от неизвестного ей номера.... Как и обещал, всем с ходу "2" в журнал, после урока пригласил в кабинет директора для "супер-беседы". Директор поддержала меня и высказала грозно своё мнение. И забрала телефоны у всех до окончания уроков. В ходе беседы 1 из телефонов зазвонил. Директор сама приняла звонок и отчитала звонившего. Звонил взрослый парень (ученице 9 класса), он стал говорить, что он знакомый её отца....Директор спросила, почему тогда он звонит ей, а не отцу...Да ещё и в учебное время.... Тут зазвонил следующий телефон. Короче, шоу получилось что надо!!!! ![]() |
|
|
Ответить |
|