Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2008 15:12   #71  
Оффлайн
Comverse
Account manager
+ 0  2/1
– 0  0/0

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Aleksey Kim Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Athene Посмотреть сообщение
Уважаемый Sarkor,
второй день не могу зайти в персональный кабинет. Страничка не загружается.
Хотелось бы все таки иметь возможность проверять свой счет тогда, когда мне этого хочется.

С уважением,
Ваш клиент.
наврядли что то с саркором, так как захожу проверяю каждый день - никаких проблем
Интересно, а из за чего еще может быть такая проблема, если у меня интернет от Саркора и все остальные страницы открываются без проблем???
Старый 01.09.2008 15:13   #72  
Оффлайн
Comverse
Account manager
+ 0  2/1
– 0  0/0

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Azizbek Shavkatov Посмотреть сообщение
Проблема имеет место быть в конце месяца, когда много пользователей одновременно заходят чтобы проверить сколько у них трафика осталось.
Да уж... и есть какой то способ решить эту проблему? Я неделю уже не могу зайти в свой персональный кабинет и узнать о своем трафике.
Старый 01.09.2008 15:18   #73  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Да уж... и есть какой то способ решить эту проблему? Я неделю уже не могу зайти в свой персональный кабинет и узнать о своем трафике.
сможете более подробно описать ситуацию? желательно в службу технической поддержки по номеру 122 0000 или по почте support@sarkor.com. но можно и на форум. например какая страница открывается вместо персонального кабинета?
Старый 02.09.2008 10:26   #74  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:BeeJay
+ 328  292/188
– 47  9/6

South KoreaАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Интересно, а из за чего еще может быть такая проблема, если у меня интернет от Саркора и все остальные страницы открываются без проблем???
Например, если Вы пользуетесь Firefox'ом 3, то проблема может быть из за https сертификата, который сначала необходимо будет внести в список исключений
Старый 16.09.2008 22:27   #75  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП RTT
armchair sitter
AKA:Light
+ 136  25/15
– 8  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Anton Papin с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Papin с помощью Skype™Мой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Rodion Alexandrov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от miroff Посмотреть сообщение
.. телефонные провода вообще нельзя изолентой обматывать, т.к. провода должны дышать, ибо окисление возьмет свое, либо вообще герметично находиться, в вакуме, а ты такого не сможешь, так что лучше тряпочные ленты использовать!!! (обрати внимание на провода в щитке!!
Вот так вот! Мощная трава! Захотелось попробовать..
Провода просто обязаны дышать, конденсаторы гудеть, резисторы повизгивать.. и ни в коем случае не забывайте про провода в щитке, они тоже нуждаются в заботливой тряпошной ленте - никакой изоленты и пластиковых мешков на голову несчастных соединений. Тогда всё будет работать.. мда! Кащенко просто мальчик, Филипп М. Дик отдыхает. Да здравствует институт информационных технологий!!
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от miroff Посмотреть сообщение
ну короче, я что вам, работаю на АТС!!! все вам расскажи, а самим не охота узнать!?
ЗЫ: ИМХО, меня учили, и знаю что это правиль, вот и все!!!
БРАВО, МАЛАДЕС !!!
Что еще знаете, чему сейчас учат в ТАТУИТ, расскажите, пожалуйста?
Цитата:
Сообщение от Akmal Bafoev Посмотреть сообщение
Оффтоп:
у меня работает пара выпускников ТУИТ-а, всему пришлось учить заново)))))))
Не обижайте ТАТУИТ, пожалуйста. Я учусь в том же университете, на той же кафедре, на два курса младше.

И я пожаловался на сотрудников саркора единожды - когда проверяя, почему у меня так и не подключился ADSL-интернет (потом выяснилось, что на АТС не доделали), неким сотрудником - имя не запамятовал - в результате активных проверяющих действий были оборваны телефонные провода в розетке около компьютера. Впрочем я взял паяльник и запаял. А сотруднику посоветовал поменьше рвения. Собственно всё. На форуме саркор возможно ещё сохранился пост по теме, вот только где...

Последний раз редактировалось Anton Papin; 16.09.2008 в 22:30. Причина: голодный студент - плохой писатель. Поправил очепятки.
"+" от:
Старый 30.09.2008 11:12   #76  
Officials Group uParty Member
Оффлайн
инженер-программист
AKA:vix13
+ 474  572/250
– 2  22/14

UzbekistanМой мир
А что сейчас с Sarkor'ом? Свалился окончательно?
Старый 30.09.2008 12:48   #77  
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Виктория Селиванова Посмотреть сообщение
да нет, проблема не в саркоре
смотрите на тех, кто выше
Старый 01.10.2008 00:55   #78  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП RTT
armchair sitter
AKA:Light
+ 136  25/15
– 8  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Anton Papin с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Papin с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Виктория Селиванова Посмотреть сообщение
С Sarkor'ом, поверьте, всё в полном порядке. И со скоростью, и с её устойчивостью, и с линком, и с ресурсами. Проблема в людях. Смотрите на тех, кто ниже.

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
А вы, товарищ, чем студентов ТУИТ в чём-то обвинять, возглавьте Группу Спасения Национальных ВУЗов От Тупости Непрофессионализма - раз уж так уверены в актуальности проблемы.
Старый 01.10.2008 01:18   #79  
Real ID Group
Оффлайн
Разработчик
AKA:Miroff
+ 28  76/54
– 1  4/4

UzbekistanОтправить сообщение для Mirkhamidov Jasur с помощью ICQОтправить сообщение для Mirkhamidov Jasur с помощью Skype™Facebook
нет никаких сомнений, что у саркора никогда никаких трабл не бывает, виноваты мы сами, и СТП постоянно об этом нам твердят, если у нас не работает Интернет - значить надо посмотреть водключен ли вообще у нас модем к сети(эл.сети)...
если и в этом случае, то проверьте ваш телефон, ну а если и после этого нету Интета, про перезагрузите комп, проверьте антивируст, и файровол вообще вырубите... да и дрова на модем поменять не забудьте)))

ага, а что делать если система линукс(нету антивруса, файрвола тоже) перезагружались 10 раз, вместо модема роутер... хм... пока в СТП поймут в чем дело, все заработало, ура, есть интернет, и не стоит переживать что у тебя Инета не было пару минут(не имея ввиду, что в это время у тебя шел уплоад примерно с 200мб)... подумаешь, саркору простительно такая погрешность, ведь у них расширение, не так ли? вот круто...

ЗЫ: все мы не без грехов.... а за образование, которое мы получаем, должны отблагодарить отдельно, наших предков(нет, не родителей)... Ура да здраствует Учеба...

а т.ж. начинаем сбор в Группу Спасения Национальных ВУЗов!!! Предлогаем свои кандидатуры, мы только рады будем))))
Старый 01.10.2008 04:28   #80  
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Anton Papin Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
А вы, товарищ, чем студентов ТУИТ в чём-то обвинять, возглавьте Группу Спасения Национальных ВУЗов От Тупости Непрофессионализма - раз уж так уверены в актуальности проблемы.
Оффтоп:
не понял, причём тут студенты?
я говорил про оператора передачи данных, который выше Саркора