|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() |
Цитата:
![]() Провода просто обязаны дышать, конденсаторы гудеть, резисторы повизгивать.. и ни в коем случае не забывайте про провода в щитке, они тоже нуждаются в заботливой тряпошной ленте - никакой изоленты и пластиковых мешков на голову несчастных соединений. Тогда всё будет работать.. мда! Кащенко просто мальчик, Филипп М. Дик отдыхает. Да здравствует институт информационных технологий!! ![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#42 | ||
![]() |
Цитата:
конечно же информационные технолги не нас как то не учат как телефонные провода проводить, ИМХО, попробуйте провода просто замотать изолентой, через пол годика посмотреть что там.... ps^ может в прошлый раз и не правильно выразился, но все же факт отсаеться фактом! |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#44 |
![]() |
ну короче, я что вам, работаю на АТС!!! все вам расскажи, а самим не охота узнать!?
ЗЫ: ИМХО, меня учили, и знаю что это правиль, вот и все!!! |
|
![]() |
#45 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что еще знаете, чему сейчас учат в ТАТУИТ, расскажите, пожалуйста? ![]()
![]() |
#46 |
![]() |
Оффтоп: 2miroff а провода информационных сетей (то бишь эзернета) какой изолентой можно обматывать?))))) липкой или тряпошной, информация через тряпошную не просочится наружу с дыханием проводов?)) |
|
![]() |
#47 |
![]() ![]() |
Оффтоп: у меня работает пара выпускников ТУИТ-а, всему пришлось учить заново)))))))
#48 |
![]() |
|
|
![]() |
#49 |
![]() ![]() ![]() |
Конечно липкой, т.к. при "дыхании" проводов она будет растягиваться, а тряпочную просто порвет на мелкие кусочки, а это опять же помехи, как от самой материи, так и от ее треска в момент разрыва...
![]() |
#50 |
хватит флеймить
![]() |
|
|
|