Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2008 23:51   #41  
Pre Open ID Group
Оффлайн
UpIn
Руководитель отдела IT
AKA:R_Alexis
+ 47  73/37
– 0  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью ICQОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от miroff Посмотреть сообщение
.. телефонные провода вообще нельзя изолентой обматывать, т.к. провода должны дышать, ибо окисление возьмет свое, либо вообще герметично находиться, в вакуме, а ты такого не сможешь, так что лучше тряпочные ленты использовать!!! (обрати внимание на провода в щитке!!
Вот так вот! Мощная трава! Захотелось попробовать..
Провода просто обязаны дышать, конденсаторы гудеть, резисторы повизгивать.. и ни в коем случае не забывайте про провода в щитке, они тоже нуждаются в заботливой тряпошной ленте - никакой изоленты и пластиковых мешков на голову несчастных соединений. Тогда всё будет работать.. мда! Кащенко просто мальчик, Филипп М. Дик отдыхает. Да здравствует институт информационных технологий!!
"+" от:
Старый 08.04.2008 00:22   #42  
Real ID Group
Оффлайн
Разработчик
AKA:Miroff
+ 28  76/54
– 1  4/4

UzbekistanОтправить сообщение для Mirkhamidov Jasur с помощью ICQОтправить сообщение для Mirkhamidov Jasur с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Rodion Alexandrov Посмотреть сообщение
Цитата:
.. телефонные провода вообще нельзя изолентой обматывать, т.к. провода должны дышать, ибо окисление возьмет свое, либо вообще герметично находиться, в вакуме, а ты такого не сможешь, так что лучше тряпочные ленты использовать!!! (обрати внимание на провода в щитке!!
Вот так вот! Мощная трава! Захотелось попробовать..
Провода просто обязаны дышать, конденсаторы гудеть, резисторы повизгивать.. и ни в коем случае не забывайте про провода в щитке, они тоже нуждаются в заботливой тряпошной ленте - никакой изоленты и пластиковых мешков на голову несчастных соединений. Тогда всё будет работать.. мда! Кащенко просто мальчик, Филипп М. Дик отдыхает. Да здравствует институт информационных технологий!!
есть предложения?
конечно же информационные технолги не нас как то не учат как телефонные провода проводить, ИМХО, попробуйте провода просто замотать изолентой, через пол годика посмотреть что там....

ps^ может в прошлый раз и не правильно выразился, но все же факт отсаеться фактом!
Реклама и уведомления
Старый 08.04.2008 07:48   #43  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Да и еще не в курсе, то телефонные провода вообще нельзя изолентой обматывать, т.к. провода должны дышать, ибо окисление возьмет свое, либо вообще герметично находиться, в вакуме, а ты такого не сможешь, так что лучше тряпочные ленты использовать!!! (обрати внимание на провода в щитке!!)
Вот уж просто интересно, а что такое окисление и как происходит процесс окисления? и что значит дышать? то бишь к жилам должна быть организавана подача свежего возжуха
Старый 08.04.2008 15:57   #44  
Real ID Group
Оффлайн
Разработчик
AKA:Miroff
+ 28  76/54
– 1  4/4

UzbekistanОтправить сообщение для Mirkhamidov Jasur с помощью ICQОтправить сообщение для Mirkhamidov Jasur с помощью Skype™Facebook
ну короче, я что вам, работаю на АТС!!! все вам расскажи, а самим не охота узнать!?
ЗЫ: ИМХО, меня учили, и знаю что это правиль, вот и все!!!
Старый 08.04.2008 16:19   #45  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
ну короче, я что вам, работаю на АТС!!! все вам расскажи, а самим не охота узнать!?
ЗЫ: ИМХО, меня учили, и знаю что это правиль, вот и все!!!
БРАВО, МАЛАДЕС !!!
Что еще знаете, чему сейчас учат в ТАТУИТ, расскажите, пожалуйста?
Старый 08.04.2008 16:25   #46  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Оффтоп:
2miroff а провода информационных сетей (то бишь эзернета) какой изолентой можно обматывать?))))) липкой или тряпошной, информация через тряпошную не просочится наружу с дыханием проводов?))
Старый 08.04.2008 16:36   #47  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Оффтоп:
у меня работает пара выпускников ТУИТ-а, всему пришлось учить заново)))))))
Старый 08.04.2008 16:38   #48  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Akmal Bafoev Посмотреть сообщение
Оффтоп:
у меня работает пара выпускников ТУИТ-а, всему пришлось учить заново)))))))
К большому сожелению, такое повсеместно, и не только выпускников ТУИТ-а, в энергетике еще и не такое услышишь-увидишь от выпускников соотв. ВУЗов))
Старый 08.04.2008 16:47   #49  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
а провода информационных сетей (то бишь эзернета) какой изолентой можно обматывать?))))) липкой или тряпошной
Конечно липкой, т.к. при "дыхании" проводов она будет растягиваться, а тряпочную просто порвет на мелкие кусочки, а это опять же помехи, как от самой материи, так и от ее треска в момент разрыва...
Старый 08.04.2008 16:49   #50  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
хватит флеймить
Закрыто