|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
Если мы ещё об айфоне, то там этому пользователю будет значительно труднее всё это сделать. И слава богу, я считаю.
|
Ответить |
|
|
#2 | ||
![]()
+ 105
815/251
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
Аппарат удобный спору нет. Но все таки игрушка, как бизнес-телефон не могу его себе представить. опять же ИМХО. )) |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
![]() |
Так вы сами видать только пользователь IPhone. В коммуникаторе с WM Excel и Word обычно предустановлены... и еще целая куча дребидени. Я тоже типичный пользователь. У меня в оперативной памяти коммуникатора обычно ничего из запущенных программ не сидит. Пользуюсь 3-4 внешними программами: alreader (читалка) + dict (словари и энциклопедии), и программу для просмотра мультимедии. Все фриварное ивполне качественное. Для работы получается достаточно.
Цитата:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 19.09.2009 в 17:57. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | ||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плохо только то, что в нашей стране официально они не продаются, следовательно люди берут как придётся. И часто сами не знают, как у них с официальностью телефона. Цитата:
Вот я очень часто слышу/читаю про то, что WM — глючная и тормозная система. И Ефима вон достают. Значит так считающих довольно много, больше чем тех, кто доволен. Значит именно они — типичные пользователи. Хотя может я не правильно выразился.
|
Ответить |
|
|
#5 | ||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А зачем? Простого компа не хватает для этого? ))))) Цитата:
Чем еще отличается ВМ от яблофона, то тем что мне не стоить искать программу по всему интернет, захожу на Тунец или через АппМагазин. Там кстати полно бесплатных софтов. Кстати для любителей словарей, у меня на айфоне данный момент четыре словаря (2 словаря англо-англо, каждый по 180мб, 1 руско- английский, 1 испано - английский). Кстати если нужно могу помочь как обновиться до 3.1 без проблем ))) Единственный минус айфона, то что нельзя пользоваться одновременно двумя или тремя программами. А вот в ВебОС есть функция background applications (называются картами). и в конце концов, время покажет какая мОС останется лидером. |
||||
|
|
Ответить |
|